Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
гнев выплеснуть....
Не буду называть имён, всё равно смысла не имеет, но зла как чёрт... Все орги просят организовывать паровозики, чтобы не толпиться на улице итд И вот история нашего паровозика. Ждали мы ждали и наконец дождалися, в первую поставку всем нашим не пришло решили ждать остальных оргу написали сразу, что заберём всё вместе в примечании пометились. Написали письмо для подтверждения списка, попросили всё сложить отложить вместе !!! Позвонили , орг сказала, что лучше приехать завтра, ну хорошо, завтра так завтра, сегодня за несколько часов до приезда подтвердили, что всё едем забирать, орг подтвердила готовность заказа, что всё можно забирать. В итоге на месте всё собрано не было, орг долго искала и не нашла часть заказа, причём не было вещей именно того человека, кто забирал !!! Ну, что делать после долгих и мучительных поисков, плюнули, забрали что было :((( В итоге мои дети опять остались без одежды, да и забирать уже не хочется... Обидно, противно .... Только не надо мне рассказывать про объёмы и прочее Я в закупках уже столько лет и всё прекрасно знаю, но с таким свинством не сталкивалась:((( Зачем спрашивается, говорить приезжать, если ты ничего не подготовила??? Зато в системе уже "угорозы " пришли кто не забрал увезём и будете забирать в другом месте...
03.04.2008 23:12:07, Иришка+малышки
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Похоже закупка слишком заморочная. там куча всего вообще не пришло. Я забирала с Савеловской мое нашлось быстро, а еще забирала для девушки это искали-искали, так его вообще не оказалось, там поставщик перемудрил что-то.
Обидно: ждали -ждали, а потом все вот так. И забирать с Савелоского, имхо, - ужас, там в субботу пробка на 2 часа была.
Наверное, такие масштабные закупки можно вести только в том случае, если других закупок и пр нет.
С другой стороны, вещи-то нравятся, за такие деньги ничего другого не будет. Вот и участвую.
Ни Машу, ни Марину, естественно, ни в чем не виню, хотя, конечно, хочется, чтоб поудобнее была закупка, чтоб хотя б на общих встречах можно было забирать. 08.04.2008 23:40:12, Шоша
Обидно: ждали -ждали, а потом все вот так. И забирать с Савелоского, имхо, - ужас, там в субботу пробка на 2 часа была.
Наверное, такие масштабные закупки можно вести только в том случае, если других закупок и пр нет.
С другой стороны, вещи-то нравятся, за такие деньги ничего другого не будет. Вот и участвую.
Ни Машу, ни Марину, естественно, ни в чем не виню, хотя, конечно, хочется, чтоб поудобнее была закупка, чтоб хотя б на общих встречах можно было забирать. 08.04.2008 23:40:12, Шоша

Марина не орг, организатор закупки я.
Я виновата перед вами в том что сама не смогла сейчас заниматься полностью раздачей вещей.
Да я попросила Марину, да постоянные накладки.
Марина здесь не при чем, виновата я. Прошу прощения.
Если все так плохо, верну вам деньги.
Позвоните мне завтра 89031134056 Маша
А товарищам, которые про золотого тельца пишут, по-моему Вы не по адресу написали;-))) Если Вы считаете по другому просьба подобного рода переписку вести со мной во-первых не анонимно, во-вторых не засорять конфу, пишите на подник, если хотите поговорить на эту тему;-))) Удачи. 03.04.2008 23:43:43, kmm
я никого не хотела обидеть и никого не имела в виду, это просто мысли вслух под влиянием обсуждений последних дней в посиделках.
Прошу прощения за свои слова в любом случае.
И не поняла пассажа по поводу анонимности, у меня в реге все есть :))) 04.04.2008 00:00:07, prepodavatel
Я виновата перед вами в том что сама не смогла сейчас заниматься полностью раздачей вещей.
Да я попросила Марину, да постоянные накладки.
Марина здесь не при чем, виновата я. Прошу прощения.
Если все так плохо, верну вам деньги.
Позвоните мне завтра 89031134056 Маша
А товарищам, которые про золотого тельца пишут, по-моему Вы не по адресу написали;-))) Если Вы считаете по другому просьба подобного рода переписку вести со мной во-первых не анонимно, во-вторых не засорять конфу, пишите на подник, если хотите поговорить на эту тему;-))) Удачи. 03.04.2008 23:43:43, kmm
про "тельцов" не поняла... с остальным я думаю разберёмся, вот только боюсь муж меня пошлёт со второй поездкой за куртками:(((
04.04.2008 00:17:50, Иришка+малышки

Прошу прощения за свои слова в любом случае.
И не поняла пассажа по поводу анонимности, у меня в реге все есть :))) 04.04.2008 00:00:07, prepodavatel

ну и зачем так себя изводить? написали бы честно - заказ НЕ собран. когда соберется, тогда подтвердите. естесвенно, собирать в условиях временного стресса мало кто может. это называется стресс-менеджмент и этому долго и бесполезно учат.
04.04.2008 07:03:14, Марася
04.04.2008 07:03:14, Марася
Марин, вы меня тоже простите, что-то накатило.... Я вообще никогда не скандалю, но тут тоже муж звонит пытает меня про цвета курток у меня тоже кругом дети вопят , вообщем я на него наорала ни за что ни про что... :(((( А потом он ещё и приехал без курток... ну ... и вот :(
04.04.2008 00:12:15, Иришка+малышки

:)))) Вот,девочки - Покричали-объяснились-помирились и "Мир-дружба-жевачка". Я ваще готова памятник поставить оргам....и всем медали....особенно тем-кто постоянно ведет большие закупки и не по одной за раз...Это ж просто умом можно рехнуться-все проверить -всем ответить ....да еще никого не забыть и не обидеть.
За окном-солнышко и Весна....давайте улыбаться....:)
kmm и meary- чмоки вас в обе щеки 04.04.2008 15:46:59, Rozy
За окном-солнышко и Весна....давайте улыбаться....:)
kmm и meary- чмоки вас в обе щеки 04.04.2008 15:46:59, Rozy
Марин, я вам сегодня звонила и у вас был такой голос, что мне стало вас РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ жалко! сразу представились груды коробок-штанов-комбезов-курток и при том что предложение-то чужое и ориентации нет такой как при своем... и очередь тоже представилась. Держитесь!
ЗЫ автору топика тоже очень сочувствую, вообще ситуация экстремальная какая-то:( 03.04.2008 23:40:50, Taly
ЗЫ автору топика тоже очень сочувствую, вообще ситуация экстремальная какая-то:( 03.04.2008 23:40:50, Taly

и бесконечные звонки... на мобильный и на домашний... и люди приходят... мы с Тука были просто в шоке - как она как белка в колесе крутится... 04.04.2008 10:30:28, LU
Мариш.. Солнышко не переживай так :((( Я думаю что она простит тебя:)) И всё будет ОК:))) Всё бывает...... Её можно конечно понять нервы у всех сдают, иногда бывает обидно....:(((
Все мы люди все мы ошибаемся...ты не сделал этого спец.
ты же всё объяснила... 03.04.2008 23:35:31, natali_m
Все мы люди все мы ошибаемся...ты не сделал этого спец.
ты же всё объяснила... 03.04.2008 23:35:31, natali_m

Бедняга....
Да уж мужья наши за нас страдают:(((((
Мы всей конфой за тебя прощения просим:)))))) Ты тож наш ангелочек:)))) 03.04.2008 23:43:24, natali_m
Да уж мужья наши за нас страдают:(((((
Мы всей конфой за тебя прощения просим:)))))) Ты тож наш ангелочек:)))) 03.04.2008 23:43:24, natali_m

Когда же во главу ставится золотой телец, людьми, которые не проникнуты семьянским духом, случаются вот такие вещи...
Вдвойне грустно на фоне инцидента с региональной заказчицей... 03.04.2008 23:17:46, prepodavatel

сочувствую:( 03.04.2008 23:16:46, Догада

03.04.2008 23:46:08, yazva_ya
вы все правильно говорите, только не учитываете одного, что постоянно кто-то звонит -просит слезно, детям нечего носить и т.п. Человек идет на встречу, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ:-(((
03.04.2008 23:55:50, kmm

пред. сообщение все же стереть решила:) 03.04.2008 23:57:47, Догада
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.