Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
NatAlisa

Поздравляю!!!!

Девочки, милые! Улучила минутку, вырвалась в Интернет. Поздравляю вас с праздником! Проводим уходящий год-ведь было в нем и хорошее:))). Мне всегда хочется, читая новогодние поздравления семьянок, сказать тоже такое…такое…))))), но не совсем писатель я:-). Поздравляю всех-всех: участниц-соконфянок, их сильные половины, детишек, родителей.
Так хочется поздравить каждого-и тех, с кем мы близко, если можно так сказать «соприкасались» в этом году и, возможно, лишь виртуально-и Иришку Pemair, и оптимистку Юлю jaba, книжного змея-искусителя Clumsy, оригинальную Донну Розу, неутомимую Пчелку, серьезную Маму Мыши и неугомонную Марфуту, внимательного Мамулика, Марию и Гулечку, Наталью ANUBIS, Оксану жужжалку, Юлю Феррари и компанию из Балашихи, отзывчивую нафаню00, энергичную NUTKA, задумчивую Marigrinу, изобретательную SWT, Елену-прекрасную rufel, умницу Анюту-яшму, кормилицу Забаву, технического гения Верунчика, рассудительную Юлю-Одежонка, харизматичную Дасену, CVI, Елисею, Ginger Well, Татуню, Шуструю девицу, Татку, Юлю JDU и Малиновку, пиявку (вернись, Волга!), всех старых и новых участников, так хочется поздравить всех-всех-всех!!!!...Я, наверно, сейчас похожа на участницу из Поля чудес: «Я хочу передать привет…»..
Девочки, я желаю нам понимания!!!!

Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом ваш счастье принесет!

Многих радостных
Побед,
Много счастья
И добра,
Долгих
И счастливых лет,
С Новым годом
И УР-РА!
31.12.2009 23:15:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

jaba
И тебя и всех твоих с Новым годом!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний!!!!
Алису поцелуй от нас.
01.01.2010 13:40:27, jaba
Мамулик
Приветик! С наступившим!!! :) Чмоки-чмоки, дзинь-дзинь :) 01.01.2010 03:09:53, Мамулик
Донна Роза
Спасибо! С новым годом!!!!!!!!!! 01.01.2010 01:32:44, Донна Роза
zanozza
Спасибо, Наташа, тебя тоже с Новым годом :) 01.01.2010 00:52:49, zanozza
NatAlisa
и нежную zanozzу, конечно!))))с уже наступившим! 01.01.2010 01:04:41, NatAlisa
zanozza
Спасибо, милая Наташенька :-)) 01.01.2010 01:08:35, zanozza
Поздравляем! Всех благ! :))))))))))))))) 31.12.2009 23:31:02, Соседушка
NatAlisa
Ура-ура! Всего Вам самого хорошего! 01.01.2010 01:07:51, NatAlisa
яшма
Гип-гип, ураааа!!!! Спасибо тебе, моя фея!!! Присоединяюсь к поздравлениям - всех благ, удачи, здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!! 31.12.2009 23:20:36, яшма
NatAlisa
Чмок:-) и дзынь! 31.12.2009 23:34:13, NatAlisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!