ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ИСКРЕННЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С ГОДОМ БЕЛОГО ТИГРА!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО:
1.своим самым хорошим, милым и дорогим девочкам-участницам. Ответственным и не очень и даже самым безответственным и даже тем, которые находятся в чс:)) Вы самые хорошие, девочки, красавицы!!!
Пусть все, обиды,которые были останутся в этом году. А в следующем году будет все прекрасно и радостно.
2. Организаторам-коллегам:)) Девчонки, юля-одежонок, наташка-наталина1977,кел-ленок, светик-орехофф,кунжутка анютик, василина клепа, ольга-пчелка энд сережа-пчел, танюша дашина:)),наташка-дасена,настя -фами, верунчик-верочка,машуля-манюня, аленка-лойивер, вока ольга,забава-наташенька,наталька-муреныш,спасатели(чипуся и дейл), морковка,большое солнце,ульяночка золотой ключик,радужки анюта и максим и многие-многие другие, я вас искренне поздравляю мира и спокойствия вашим семьям, дружбы и сплоченности.
3. всем девчонкам-семьянкам, всем, всем всем всем!!!!
В НГ НОЧЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМУ СВОЙ ОКАЛ ЗА ВАС!! ЗА ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТОК, ЗА ВАШИХ ХОРОШИХ МУЖЕЙ, ЗА ВАС,ДЕВОЧКИ!!!
Я ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!! ЧТОБЫ БЕДА И ГОРЕ БОЯЛИСЬ ВАШИХ СЕМЕЙ ТАК ЖЕ ,КАК ЛАНЬ БОИТСЯ ТИГРА,КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛСЯ К АТАКЕ. ПУСТЬ БЕЛЫЙ ТИГР ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ, ОХРАНЯЕТ И ОБЕРЕГАЕТ ВАС, ВЕДЬ ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ.
ПУСТЬ ФОРТУНА ВСЕГДА СМОТРИТ ВАМ ПРЯМО В ГЛАЗА!!! и никогда не отворачивается!!!
пусть Бог вас благословит!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!)
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!)))
НОООООООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОООООООООООООООРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ!)))))))))))))))))))))))))
Я закрываю ноут и открою его только в следующем году!
До встречи!
Ваша Аня-МОТТИ льда!)))
Раздел: -- посиделки

МИЛЫЕ, СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА
31.12.2009 12:21:00, МОТТИ льда14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пы.сы.А кто ж теперя нас считать то будет,а??? 31.12.2009 14:40:47, КисуняМа
Так трогательно, аж слезы умиления появились:) Всех с Новым Счастливым Годом!!!
31.12.2009 13:18:18, Балбеска

и у меня навернулись слёзки... Спасибо !!! И хочу тоже пожелать всего-всего... самого-самого лучшего, доброго, сказочного !!!
31.12.2009 13:29:50, Sveterok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.