Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Пумбрия

как я зла

На прошлой неделе моя мама уронила у подъезда сумку, поднялась на этаж и тут обнаружила пропажу. Из сумки пропал билет на елку в Жили-были и школьная фотка, сделанная в виде програмки. Мама растроилась, у нее поднялось давление, я уже готова была скорую ей вызывать. Дочка тож распереживалась, еле успокоила. Я позвонила в Жили-были, объяснила ситуацию. Так как елка была только для нашего класса, нас обещали пропустить по классной путевке и выдать подарок. Елка состоялась сегодня. Вместе с нашим классом пришла мааахонькая девочка в костюме красной шапочке, меня подмывало подойти к родителям и спросить, откуда ж у них билет. Стою рядом с ними слышу, как дедушка говорит: "Какой хороший праздник. Вот наша бабушка молодец, как она только догадалась сюда билет купить?". Блин. Смолчала, ребенок не виноват, что бабушка по чужим сумкам шарит. Настроение мерзкое (((. Скажите мне что-нибудь.
31.12.2009 01:17:00,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зря вы сердитесь. Билет действительно могли найти на улице или купить у того, кто вытащил. А даже если вытащила сама бабушка, маленькая девочка в этом не виновата. Вы не пострадали, пусть и у нее будет праздник)) 31.12.2009 12:27:04, Alpinka8
Одна такая рыжая
+ мильон! 31.12.2009 12:57:22, Одна такая рыжая
КуКушонок-вреднюшонок
Совсем непонятно, на каком основании Вы обнивили данную семью в воровстве, не поймав никого за рукав...-(((
Странно представить бабушку, которая не зная, что брать, за 2 минуты залезла на дно сумки и взяла только билет на елку, а не кошелек, например...Что при маленькой пенсии было бы логичнее...
Билет вместе с программкой элементарно выпал или лежит где-нибудь спокойно себе...
Это всего лишь елка, на которую Вы в итоге все равно попали... И пить из-за него успокоительное, а самое противное - обвинять незнакомых Вам людей в воровстве как-то.....-(((

С Новым годом Вас..-))
31.12.2009 10:09:51, КуКушонок-вреднюшонок
Подпишусь. Найти за 2 минуты билет на самом дне и дюзнуть его -умение нужно:) А всё остальное оставили, ага:) 31.12.2009 11:59:29, Красавица Пипита
Пумбрия
Из закрытой на молнии авоськи, в которой лежало откусанное яблоко и 2 стельки несложно достать билеты. Потом, в кассе сказали, что на наше предствление не продали больше ни одного билета, совсем ни одного. Билеты точно лежали в сумке и туда точно никто не заглядывал. 31.12.2009 12:07:59, Пумбрия
Debora-Одежонок
+ 31.12.2009 11:39:51, Debora-Одежонок
Из слов вышеупомянутого дедушки, не следует.. "как здорово, что бабушка НАШЛА билет".. Мы были в Жили-Были в Измайлово 2 раза и хочу сказать, что даже в детский сеанс организованный на группу, могут довключить 1-2 человека со стороны. Сейчас ёлки, и если помещение и программа позволяют, то простите "капусту" рубить будут. В данном случае вина не доказана. Понимаю Ваше негодование, но Ваш ребенок в любом случае попал на данное мероприятие. И надо наоборот было бы топик организовать с положительным подтекстом.. что мол вот такая неприятность случилась, но всё счастливо окончилось благодаря замечательному коллективу данного центра.
Сейчас праздники, а Вы с плохими мыслями.. может люди и не виноваты :(
Извините.. раз подмывало, почему не подошли? К чему сейчас эти треволнения постфактум?
По возможности надо решать вопросы на месте, тут и сейчас.. а не делать мексиканский сериал.. расстянутый во времнеи.. кто чего сказал...кто кого обокрал.. а был ли мальчик?..
31.12.2009 01:39:20, Жажда_Жизни
Пумбрия
Вы правы, конечно, только ситуация из головы не выходит и успокоится не дает (((. 31.12.2009 01:42:56, Пумбрия
Думаю, что надо еще раз поискать данный билет, просто для успокоения.. Возьмите сумку, внимательно осмотрите её содержимое, где что лежит? Были ли на тот момент ценные вещи в ней? Была ли возможность потерять этот билет при других обстоятельствах? Например, расплачиваясь за покупку (вынимая кошелек.. они упали) и т.д. и т.п. Так сказать разбор полётов.
Сами понимаете.. в наш век.. если кто-то находит сумку.. то берет или её всю, или первое, что было на верху.. или что-то реально ценное. Но уж билет на утренник в Жили-Были, который лежит на самом дне сумки.. точно не является верхом воровского мечтания :) И не думаю, что проворная "бабуся рецедивистка" смогла приступить все моральные нормы.. и отправить на этот утренник свою внучку по "палёному билету" )))
Будьте снисходительны.. и кстати, когда всё проверите, и Ваш паззл сложится.. и внутренне Вы поймете, что те люди были не виноваты..
Попросите мысленно у них прощения, за нехороший посыл .. от этого и Вам будет лучше.
А пока прорабатывайте все версии...
31.12.2009 01:54:14, Жажда_Жизни
Пумбрия
Не, весь путь наша бабушка проанализировала 10 раз, пока я ее успокаительным отпаивала, пока паззл сходится на бабульке-рецидивистке (представила себе такую, похихикала). Молчу о том, что все просмотрено по 10 раз. Или бабка стащиал билет, или у меня паранойя (((. 31.12.2009 02:05:16, Пумбрия
Мама ЯЯ
А может не она... может кто-то другой, а ей продал... 31.12.2009 02:07:49, Мама ЯЯ
Пумбрия
Так думать гораздо приятнее ))) 31.12.2009 02:11:14, Пумбрия
oxi_star (oxik)
+1 может и действительно им билет тоже достался так сказать чесным путем.
Только нервов жалко вашей мамы и дочи
31.12.2009 09:28:09, oxi_star (oxik)
*sloNik* (Gru)
Мама сумку уронила и, поднявшись на верх, обнаружила пропажу?
Или когда она роняла сумку - билет выпал, а она не заметила?
Или не важно роняла она ее или нет, потому что чья-то бабушка по чужим сумкам шарит?
31.12.2009 01:31:05, *sloNik* (Gru)
Пумбрия
Мама подошла к подъезду, стала доставать ключи из одной сумки. В это время выпала другая сумка, у квартиры сразу обнаружили пропажу, билет лежал на самом дне нерваной сумки, из которой ничего больше не пропало. Если в сумку никто не залезал, как из неё могло что-то пропасть ))) 31.12.2009 01:39:04, Пумбрия
т.е. она (бабушка, ктр вы обвиняете) подошла, засунула руку на самое дно сумки, ио, чудо!! билет!!
самим не смешно?
31.12.2009 10:32:34, topotusha
Пумбрия
нет, мне очень грустно, если честно. 31.12.2009 12:08:29, Пумбрия
Я, если честно, не поняла:). Мама Ваша потом сумку нашла? или сумка пропала вместе с билетом? Или из сумки выпал только билет? и почему Вы решили, что дедушка пришел на праздник именно по Вашему билету? 31.12.2009 01:24:36, Туллина
Пумбрия
Сумка нашлась, ее не было у мамы в руках всего пару минут, она успела войти в подъезд, подняться к квартире, тут же обнаружила, что сумка выпала, когда она доставала ключи. Из сумки пропал билет и фотка класса в виде программки, остальное на месте. Елка была, так сказать, корпоратив для детей из нашего класса, всего 15 детей и одна незнакомая никому девочка. 31.12.2009 01:28:13, Пумбрия
А не мог билет выпасть и его ветром отнесло в сторону? И там его нашли?
Я не в плане защиты той бабки. если она и вправду рылась в сумке, то это просто отвратительно.
просто надо рассмотреть ситуацию со всем сторон, чтобы окончательно в людях не разочароваться))))
31.12.2009 01:31:21, Туллина
Пумбрия
Билет на дне сумки лежал, тогда бы и остальное выпало. Сумка нерваная ))).
31.12.2009 01:35:18, Пумбрия
Шуя Яуш
Получается всю сумку перерыть надо было, что б билет достать? Не логично как то....если б хотели, сразу бы сумку стащили....а уж явно не рылись бы в ней на том месте где ее нашли а потом назад положили, где ваша мама черех 2 минуты ее нашла....
Если тока кто-то знал про билет на дне сумки и выслеживал вашу маму -)) (что маловероятно)
Так что избавляетесь от плохих мыслей, тем более все хорошо закончилось.
31.12.2009 02:38:21, Шуя Яуш
Пумбрия
Скорее всего в сумку мог заглянуть кто-то очень любопытный. Кто-то, кто подобрал санки, осавленные у подъезда на 2 минуты без присмотра моей подругой или куклу выпавшую из игрушечной коляски. Как-то подозрительно быстро все пропадает в нашем бермудской треугольнике ))). На самом деле, если на площадке у дома процветает воровство, мысли работают в одном направлении (((. 31.12.2009 12:13:59, Пумбрия
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
жесть(((мерзко,это точное определение(((фу! 31.12.2009 01:23:59, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Может та бабушка мимо проходила и нашла sлучайно? 31.12.2009 01:22:30, веснишка
Бабушка ведь не сказала внучке, что билет Дед мороз ветром принес, а сказала, что купила 31.12.2009 01:36:58, juliagaluch
Пумбрия
На самом дне сумки? Вряд ли. 31.12.2009 01:24:33, Пумбрия
а в сумке ещё что-то ценное было? Если нет, то очень вероятно, что та бабушка просто купила билет у молодчика который не найдя в сумке ничего ценного решил хоть так наживиться 31.12.2009 10:20:06, larchenok
Пумбрия
В сумке еще лежало откусанное яблоко и ортопедические стельки, а еще пакетики. 31.12.2009 12:21:54, Пумбрия
вы про это не напиsали. Ну, еsли рылаsь, то мерзко. Главное, что ваша дочка попала на праздник, а той женщине, еsли виновата, бог sудья. 31.12.2009 01:42:33, веснишка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!