Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Рябинушка

Не новогоднее настроение!

Ужас какой, не пойму, что со мной происходит.
Ну просто не новогоднее настроение.
Наряжала с дочей елку, в прошлые года душу в это вкладывала, чтоб красиво было и нравилось, глаз радовало, и квартиру всю всегда, чтоб прадзник чувствовался. А сейчас что-то ни как, три дня пытались нарядить, ну не лежат руки и все, а почему?
Дочка с таким интересом доставала игрушки, перебирала, вешала их на елку, а меня нужно было из под палки заставлять.
Готовить надо - не хочу!
Наряды гладить - нет желания!

Закидайте меня тапками, может поможет!
30.12.2009 23:57:11,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у меня так же 31.12.2009 13:38:38, lvitsa
фима
Наверное, просто усталость. Я вот сижу на работе и совершенно не чувствую приближения НГ :( А от мысли, что когда прибегу домой, надо столько всего приготовить, становится дурно. 31.12.2009 12:00:39, фима
КИТ
Вот и у меня так же:( 31.12.2009 10:38:43, КИТ
К сожалению .. в этом году это массовое явление. Тут несколько факторов. Во-первых, постоянно меняющаяся погода.. то оттепель, то похолодание. Метеозависимые люди поймут каково это. Обычным людям это ударяет по нервам.. сонливость, апатия.. преддепрессивное состояние. Если к этому еще прикладываются общие жизненные неурядицы (у кого чего), то этот букет и дает эту депрессию. Во-вторых, плохому настроению способствует.. кризис в экономике. Как не крути, а многие остались без работы, или доходы сократились и т.д и т.п. А это прямая тема.. что нельзя купить что хотелось, или нельзя исполнить ..что задумывалось. В-третьих, так как мы живем в обществе.. то общее состояние из первых двух пунктов они прямо или косвенно, но касаются всех нас. Я в последние дни боюсь заходить в магазины. Народ резкий, грубый.. сплошь и рядом агрессивный. Совершенно не чувствуется праздника. Даже, если у меня и было утром хорошее настроение, то к вечеру его испортят.. как не крути. Ну вот такая социальная картина.. Это моё видение. 31.12.2009 00:54:01, Жажда_Жизни
Mamusja
Я с Вами(( 31.12.2009 00:43:56, Mamusja
Татуня
примерно то же...с каждым годом размах украшательств в квартире все сокращается...в этот раз сократился до одной детской (хотя я все еще в надежде разбудить свою совесть - далеко убирать мишуру и пр не стала :)
не смогла себя заставить даже распихать по новопоставленным шкафам то, что было вывалено из старых - так и живу...прикрываюсь тем, что качественно и внятно все разложить нет времени, а наспех рассовывать - это пустая работа, которую все равно переделывать придется...
как-то так вот все...
наряды и кулинарные изыски - это вообще в далеком прошлом :)
а ведь каждый год чуть ли не с 1 сент начинаю мечтать о том, сколько и чего я переделаю к НГ :)
31.12.2009 00:32:48, Татуня
Милки1313
В меня тож тапков накидайте-тож нету новогоднего настроения. ну совсем, первый раз такое((( 31.12.2009 00:31:15, Милки1313
lisak7
Угу, совсем настроения нет:( Конкурсы готовлю, викторины, а настроения не прибавляется. Завтра бабушки, дедушки приедут, а мне бы только с мужем да дочками посидеть отметить. 31.12.2009 00:23:47, lisak7
Мне кажется, что это усталость накопилась. И все эти "надо" тоже настроения не добавляют. Может, меню разгрузить, сделать легкий стол, а вместо готовки отдохнуть хоть немного. 31.12.2009 00:17:41, rishka
Рябинушка
Последний месяц думала, ну вот будет Новый год, проведем его вместе своей семьей, дома, ан нет, муж тянет в гости, я просто ногами и руками против.
А он уперся и все!
Так помимо нас двоих еще берем с собой детей, и кучу памперсов...
31.12.2009 00:13:43, Рябинушка
Надо идти , вот увидите БУДЕТ ВСЕ КЛАССНО!!! по опыту знаю , по собственному :-) 31.12.2009 00:20:13, Динь-Динь
Рябинушка
Возможно, но как быть с настроением, с которым я туда пойду 31.12.2009 00:38:47, Рябинушка
и я такая же(( сижу вот вся разбитая, настроения вообще нет никакого(((((( 31.12.2009 00:12:57, Lisiza
m a f i
это еще что...я вот сегодня психанула и ушла из дома погулять. Оставив трех малолетних шкод дома одних. :(

Как-то проветривание особо не помогло. Просто остыла чуток...

Но селедку под шубой я сделала сегодня упрямо...Овощи в микроволновке быстро приготовила. Сижу довольная, что завтра с чистой совестью пойду гулять с детьми :)

Средний сын перед сном восторженно мечтал о дедушке морозе, который скоро принесет подарки :) От этого так тепло. Но не более...ну где же ты чувство праздника?! АУ!!!!!!!!!!!
31.12.2009 00:11:30, m a f i
Цунами
а не буду закидывать... у меня в этом году такой же настрой, вернее - его отсутствие...( 31.12.2009 00:02:44, Цунами
oz04(экс МАРЬЯНА)
вы не одиноки..тоже самое 31.12.2009 00:07:52, oz04(экс МАРЬЯНА)
Рябинушка
Из рук все валится.
Вот разбила старую елочную игрушку
Млин, жалко...
31.12.2009 00:05:38, Рябинушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!