Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Вопрос для Царицыно-Бирюлево-и Ко

Я понимаю, я очень "вовремя", но прет...)

У кого-нибудь дети/дети знакомых ходят на хореографию-танцы?
Где у нас можно найти приличное место для девочки пяти лет?

Из ближайшего, что знаю - бальные танцы в 903 школе (не хочу по ряду причин), танцы в ДК Загорье (не подходит время), хореография в ДК ЗИЛ (куда мы ходим сейчас, и где мне не нравится) и недавно открывшаяся СДЮШОР по спортивной акробатике (с 6 лет).

Куда податься??? Готова возить в разумных пределах, лишь бы толк был.
30.12.2009 23:27:37,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДК Москворечье, ансамбль ЭСТА. Там еще есть "Ритмы детства", но не советовала бы. 31.12.2009 11:11:11, Бараш
Лиса Патрикеевна
Спасибо, посмотрю про них. 31.12.2009 12:13:58, Лиса Патрикеевна
K_s_u_s_h_K_a
ДК Москворечье, занимаемся первый год, спортивно-бальные танцы "Джуниор" . очень нравятся преподаватели 31.12.2009 10:07:57, K_s_u_s_h_K_a
Лиса Патрикеевна
А детей много? У нас по-моему просто всех окучить даже не успевают. 31.12.2009 12:13:33, Лиса Патрикеевна
Ореховая соня
Школа искусств "Родник". Ясеневая улица (м. Красногвардейская). Там очень талантливая педагог есть, кажется по спортивным танцам. Коллектив много выступает, побеждает в конкурсах (минус - то, что перед этим много репетиций). Обстановка там соответствующая.

Но хореография там я бы сказала не очень.
31.12.2009 01:58:14, Ореховая соня
Лиса Патрикеевна
Твоя туда ходила, Сонь? У нас с горными лыжами и так загрузка порядочная, танцы я хотела пока факультативно, для осанки. Позвоню, поспрашиваю, спасибо! 31.12.2009 12:12:37, Лиса Патрикеевна
дк москваречье(но без рекомендаций) и музыкальная школа(но там вроде с шести лет) 31.12.2009 00:51:01, лорамиг
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
у нас есть что-то танцевальное(я ещё подробно не узнавала,но люди хвалили)на остановке 203,701,693 автобуса *Институт садоводства*(кажется так) выходите и идёте к магазину Авоська и у него сбоку вход в этот центр детского творчества.Коряво объяснила...;-) 31.12.2009 00:12:39, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Лиса Патрикеевна
Да, это как раз ДК Загорье, я о нем упоминала. Там Пти-Па есть - его хвалил мне директор ДК, но время не наше, и ансамбль Анюта - вокально-танцевальный - это "ясли" для "Непосед" - вот про него мне директор сказал, что они на детях "деньги зарабатывают". 31.12.2009 00:25:24, Лиса Патрикеевна
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Понятно.Спасибо))Буду знать.Хочу Маруську со след года на танцы отдать) 31.12.2009 00:46:38, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
m a f i
мои вот тут занимались. в Мелодии. Девочки так и продолжают заниматься. Там несколько коллективов, глянь. 30.12.2009 23:35:06, m a f i
хорошее место :) 31.12.2009 01:38:16, Астильбочка
Лиса Патрикеевна
О, спасибо! Я в танцах правда балетной походки боюсь очнеь. Не права? 30.12.2009 23:40:11, Лиса Патрикеевна
m a f i
не боись, отдавай на спортивно-бальные, то что надо :) 30.12.2009 23:47:20, m a f i
Лиса Патрикеевна
по детским секциям:) помогите плиз 30.12.2009 23:32:31, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!