девочки, честно- грустно и не знаю, что ещё сказать детям.
такая история- заказала у Sati ёлку числа 21-22, 23 приходит от неё письмо-курьер на завтра, 25- что ёлки пришли но не качественные.Я согласилась на любую ёлку- пусть хоть брак (это я про себя думала). Ну ведь доставка вроде как на 23?! ерунда.....
Вчера сообщение-
завтра или возможно сегодня вечером будет доставка , девочки я 2 дня жду! сегодня 30- завтра НГ- в доме дети заждались виновницу торжества, я не покупаю- я ж в СП,я ж не подвожу, я ж не могу отказаться тем более я без предоплаты.
Итог- ёлки нет и как обьяснить 4 маленьким детям, что мама тётю боялась подвести купить в другом месте.
И что мне завтра делать- искать оставшие палки???
За 4 года в СП, такое 2 раз (первые цветы на 8 марта от РК).
Ну разве так можно??? Нет курьера- напиши-выслала бы своего- тем более есть мой тел.
Грустно очень. вместо наряжательства-нервы и детские вопросы- Мама а мы когда наряжать то будем (((((
Крик души (((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Новый год без ёлки, или о наших правилах.
30.12.2009 22:36:36, Ирина*28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила в икее просто суперскую пушистую пихту за 200 руб))) Спасибо девочкам, кто инфу дал в посиделках! С наступающим всех Новым Годом!))
31.12.2009 00:35:58, ellastica
+2. Тоже с добычей вернулись:))). В Икее БД, на елочном базаре там горища еще елочек осталась- завтра вполне реально купить
31.12.2009 01:22:07, НиНиКо (ex- mamamashi)
может и к лучшему завра пойдете и купите например в оби
а у нас эта елка от Sati начала сыпаться на 3 день 31.12.2009 00:35:48, Ledana
а у нас эта елка от Sati начала сыпаться на 3 день 31.12.2009 00:35:48, Ledana

Хотя я по себе сужу , что очень переживала бы...и за то что так со мной и за то что я такая не решительная, всех боюсь подвести в ущерб себе 30.12.2009 23:46:13, oxi_star (oxik)

Спасибо ) Купим, дело не в этом, а в том, что думаешь о людях с хорошей стороны.
30.12.2009 23:28:36, Ирина*
Девочки, сейчас наконец про меня Орг вспомнила и в срочном порядке выслала курьера. Но я отказалась. может где то и себя наказала, завтра искать ёлку и готовка- это конечно же трудновато.........
2 года у СОвы заказывала ёлки датские- пушистые и красивые, вот по привычке и заказываю. 30.12.2009 23:23:18, Ирина*
2 года у СОвы заказывала ёлки датские- пушистые и красивые, вот по привычке и заказываю. 30.12.2009 23:23:18, Ирина*
А вы с какого района,а то у нас в карфуре тотальная расспродажа всего,и я купила сосну очень пушистую на железной подставке высота 1.50 и всего за 350рэ,если актуально и не далеко ехать,то ещё должны быть их там целый завал был
30.12.2009 23:36:25, tusy74(в системе куколка)
Зато представьте, с каким кайфом вы завтра будете все вместе елку наряжать :) А купить ее - ну, ни разу не проблема. Есть время и желание - в Икею съездите. Нету - в любом районе есть елочные базары. Так что не переживайте :)
И безотносительно конкретных личностей :) Девочки, ну, что за кайф и необходимость эти елки в СП брать? Покупая в рознице, вы ее хотя бы увидеть можете и оценить внешний вид, а тут - натуральный кот в мешке. 30.12.2009 23:08:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
И безотносительно конкретных личностей :) Девочки, ну, что за кайф и необходимость эти елки в СП брать? Покупая в рознице, вы ее хотя бы увидеть можете и оценить внешний вид, а тут - натуральный кот в мешке. 30.12.2009 23:08:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас сегодня был день как раз под наряжательство, а завтра конечное дел- куча.
Покупала 2 года у Совы ёлки- дешевле, чем в нете и на рынке, и качество отличное. 30.12.2009 23:30:50, Ирина*
Покупала 2 года у Совы ёлки- дешевле, чем в нете и на рынке, и качество отличное. 30.12.2009 23:30:50, Ирина*

Очень Вам сочувствую( Только не вешать нос - еще вполне ничего себе елки продаются, может, завтра утром еще успеете присмотреть-купить? С наступающим!!!
30.12.2009 22:45:33, crotik

А вот от сегодняшней поездки в метро была в шоке, там СТОЛЬКО народа! 30.12.2009 23:46:38, mashoolik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.