А вот такой вопрос у меня назрел всвязи с составлением списка продуктов. Кто что готовит на праздничный стол?
Я вот просто собираюсь прям по-минимуму делать, пару-тройку салатов, селедочку под шубкой, помидорчики с сыром, нарезка всякая, икорка, горячее еще не знаю что (за это не я отвечаю ...) фрукты, выпивон.
А у вас что?
Может поделимся, может кто-то что-то забыл ))))
Модераторы. не переносите плиз в другой раздел тему!
С наступающим )))))
Раздел: Просто поделиться

У кого что на столе?
30.12.2009 17:12:05, Мармуська (мармышка)63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оливье
Рулетов накрутила куриных с сыром и грибами
Балык сам по себе, для меня это баловство прям, люблю очень :)
Из рыбы решила сделать те самые рулетики с огурцом что в рецепте ниже :))
Тортик еще
Остальное по мелочи 30.12.2009 22:58:17, rushka

мясо по-французски (главное чтобы к кулинарной не увидели...)
креветки с соусом
красная рыба домашняя соленая
два салата
печеньки рождественские с глазурью
фрукты со сливками
бламанже( сливки взбиваются с желатином, доб фрукты и застывает это в форме)
Только когда я это делать буду не понятно.. Мне еще надо два торт слепить.... 30.12.2009 19:40:59, марципанка (k_nadin)

У моих религиозных друзей такая ж история. Даже их кошка после НГ на креветки смотреть не может.
30.12.2009 22:01:58, Ягуар

шуба
рулетики из сёмги+слив. сыр+огурец
бутерброды с красной икрой
салат из кур.филе+обжар.шампиньоны+солён.огурцы+майонез
на горячее ничего придумать не могу....Наверное на ужин сделаю в рукаве свинину+картошка кусочками,а ночью только салаты и закуски.
+ водка Финляндия с клюквой+соки+газировка))Шампанское думаю нужно или нет...Мы его не лю... 30.12.2009 18:51:27, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)

Альметте продается во всех магазах, а Филадельфию не встречала. Но главное, я примерно поняла консистенцию и вкус искомого продукта. Могу сама такое приготовить из очень жирного деревенского творога, но это конечно если совсем ничего не будет.
30.12.2009 23:03:15, Ягуар
О! Этот знаю в лицо. Он подходит? Великолепно! Значит, и у меня будут эти рулетики:)))
30.12.2009 22:41:00, Ягуар
Ашан для меня недоступен, увы. Но обнадежили, съезжу в Азбуку, там-то есть наверное?
30.12.2009 22:42:16, Ягуар

Брют, белое вино...
Сыры...
Икра...
Суши, сашими, роллы...
Свечи :)
Холодильник сейчас забила овощами-фруктами-мясом-морепродуктами... Но это просто для жизни, а не на НГ стол... ) 30.12.2009 17:35:55, Реальная Мечта

оливье (канешна же), "империя вкуса", салатик с редькой, нарезочка мясная, сырочки разные ффкусные, рыыыбка соленеькая, икорка..
фаршированные помидорчики, ну и разные соления-квашения :) 30.12.2009 17:33:28, Аматерасу

империя вкуса: режем достаточно мелко ветчину, обжариваем шампиньоны (можно консервированные)на сливочном масле, трем сыр на крупной терке, режем (или рвем) листья китайской капусты, давим немного чеснока, добавляем мелконарезанный укропчик, + майонез. все перемешиваем :)
30.12.2009 19:15:52, Аматерасу
"...всякие соленьица-квашеньица" тогда уж :)))
И птыц должон быть с черносливчиком, имбирёчком, яблочками и картошечкой :))) 30.12.2009 17:37:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
И птыц должон быть с черносливчиком, имбирёчком, яблочками и картошечкой :))) 30.12.2009 17:37:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ни фига себе "по минимуму" :))))))
30.12.2009 17:21:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
видлела на столе в гостях,фрукты,сыр,колбаска и выпивка....так и хотелось спросить,а поесть чего есть??))))
30.12.2009 17:30:09, цвяточик
По моему - до фигища :))) Море закусок, горячее, фрухты. Куды еще-то? :)))
30.12.2009 17:33:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.