Или не так, - что для вас идеальный новый год?
Я вот так же как и многие ниже, с возрастом утратила остроту восприятия. И вот думаю, кому это надо: сначала салаты бесконечные, потом сидение у телевизора тупое (в ресторане сидеть имхо не менее тупо, я бы пожалуй согласилась только на компанию очень близких друзей, где-нить в лесу среди зайцев и оленей под игру в фанты и шашлыки:))
Утром у некоторых похмелье...салаты, телевизор... родственники.
Про подарки ниже написала - раздраконят быстро, играть будут не всем, что-то потеряется, цены вещам не знают, это у нас была одна кукла Галя и три доходящие машинки, на которых мы надышаться не могли... В общем эта жажда стяжательства меня тоже доканывает:)
Подытожим. Меню не составлено, магазины не хожены, муж на корпоративе... Настроение? Да обычное:)
Вяло поковырялась в кулинарной конфе, посмотрела как там салатики украшают (кому интересно, ссылка ниже) - и не лень людям?
В общем, кто как, а я завтра - в парк на горки кататься:)
Сейчас с детьми пришли - в лесу такой пухляк см 15-20, а если дальше пройти то ноги по колено проваливаются. Набарахтались как поросята! Такое все чистое, белое... Красота!
А к столу ну может оливье настрогаю и свинину запеку. А, и апельсиновый кексик сделаю. И все!:)
Раздел: -- посиделки

А кто не будет праздновать Новый год?
30.12.2009 16:23:51, Лиса Патрикеевна46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего себе "и все"... Мне вот прям сейчас надо запечь свинину(завтра на работе буду, не смогу), и смотрю я на нее, и гипнотизирую взглядом, и хочется мне чтобы она вдруг поднялась и побежала, дробно стуча копытцами, обратно в совхоз... А по теме - согласна полностью. У меня все закуплено, подготовлено, но настроения праздновать точно нет. Ушла бы в лес, но холодно.
30.12.2009 21:34:39, Ягуар
представила себе сцену возвращения блудной свиньи:) Мне, к счатсью, на работу не надо, и я даже придумала извратиться со сладким соусом... В общем, наверное не все у меня еще потеряно:)
30.12.2009 21:51:15, Лиса Патрикеевна

Завтра поедем на лыжах кататься.
Вечером прийдут друзья с детьми и Дед Мороз со Снегурочкой - все это на 2-3 часа.
Потом спокойный семейный ужин:) А 1-го опять на лыжах кататься:)
Надоели бесконечные салаты и телевизор до утра:) 30.12.2009 20:50:49, ИринаМ
Вечером прийдут друзья с детьми и Дед Мороз со Снегурочкой - все это на 2-3 часа.
Потом спокойный семейный ужин:) А 1-го опять на лыжах кататься:)
Надоели бесконечные салаты и телевизор до утра:) 30.12.2009 20:50:49, ИринаМ

У меня все это будет и я счастлива! 30.12.2009 17:47:00, Фирина

Почти все и про меня тоже. Только подозреваю, что муж весь кайф обломает.
Вот, точно, только что звонил, чтобы холодец поставила варить.
Надеюсь, что хоть салаты купим, настроения готовить- никакого.
Толи усталость, толи просто возраст - нету драйва никакого.
Мне б поспать или с книжечкой поваляться- вот оно, счастье. Только где ж онооооооооооооо ??? 30.12.2009 17:40:07, кузяка
Я на холодец маму подписала:)) А ТО ВЫ ТУТ ВСЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРО ЭТИ НОЖКИ-УШКИ ПИШЕТЕ, Я СЛЮНЯМИ ИЗОШЛА:)))) (капс случаен)
30.12.2009 21:42:14, Лиса Патрикеевна
Вот, точно, только что звонил, чтобы холодец поставила варить.
Надеюсь, что хоть салаты купим, настроения готовить- никакого.
Толи усталость, толи просто возраст - нету драйва никакого.
Мне б поспать или с книжечкой поваляться- вот оно, счастье. Только где ж онооооооооооооо ??? 30.12.2009 17:40:07, кузяка

ну кто вам не дает с книжечкой и поспасть????? Если не завтра, то уж 1-го точно можно?:) хотя лучше прямо завтра начать встречать НГ так как хоется вам:)
Про мужа...даже не знаю...завидовать или радоваться?:)...мой таких заказов не делает:) 30.12.2009 17:52:50, Vanilla
Про мужа...даже не знаю...завидовать или радоваться?:)...мой таких заказов не делает:) 30.12.2009 17:52:50, Vanilla
Гыыыыыыыы, да кто ж мне даст с книжечкой или поспать ? Дети мелкие и шебутные, а муж отдыхать изволит по праздникам :)
30.12.2009 17:56:31, кузяка
дети немного сами поиграют, в крайнем случае мультики посмотрят, а вы - "на чердачок и работать" (с).
Искренне и очень желаю провести время так как вам хочется:) 30.12.2009 18:00:36, Vanilla
Искренне и очень желаю провести время так как вам хочется:) 30.12.2009 18:00:36, Vanilla
для меня идеальный Новый год - это осуществлениетого как хочется провести эту ночь:) Вот именно нам и именно в этот раз:)
Салатики - только любимые, какие будут нам приятны и вкусны (почему не съесть вкусный салат?), закуски - самые желанные (так приятно пить вино и есть сыр, почему не получить такую приятность?:))...
В один из Нг меню было вообще потрясное: лазанья для одного, пельмени для другого дитенка, салат из морепродуктов и сыр для нас с мужем:)
Времяпровождение в Нг ночь тоже только приятное и то какое хочется - смотреть-гулять-пускать салют (хотя у нас из окон такая панорама, что всю ночь салютом можно наслаждаться), ходить в гости, играть...да и просто расслабиться:)
Подарки - обычно дети получали в подарок свою мечту и были счастливы. В этом году бюджетно получилось: мелкому "дад Манила", старшей - нетипичный и рискованный подарок из серии рукоделия (волнуюсь страшно...вдруг не понравится? она же чуда ждет).
Завтра, по традиции, мы - в театр и гулять по Москве....никакой готовки, никаких магазинов:) Потом спать, смотреть традиционные фильмы, упаковывать подарки и встречать НГ:)
В общем, ощущения НГ совсем никакого...как-то я до вчерашнего дня вообще с трудом ощущала даты, но планы на грядущие дни меня только радуют:)
Да, сегодня мы тоже с горок накатались:) Так красиво и приятно гулять:) 30.12.2009 17:36:41, Vanilla
Надя, и мне) Я лазанью только с рикоттой и соусом болоньезе делать умею..
30.12.2009 21:44:17, Лиса Патрикеевна
Салатики - только любимые, какие будут нам приятны и вкусны (почему не съесть вкусный салат?), закуски - самые желанные (так приятно пить вино и есть сыр, почему не получить такую приятность?:))...
В один из Нг меню было вообще потрясное: лазанья для одного, пельмени для другого дитенка, салат из морепродуктов и сыр для нас с мужем:)
Времяпровождение в Нг ночь тоже только приятное и то какое хочется - смотреть-гулять-пускать салют (хотя у нас из окон такая панорама, что всю ночь салютом можно наслаждаться), ходить в гости, играть...да и просто расслабиться:)
Подарки - обычно дети получали в подарок свою мечту и были счастливы. В этом году бюджетно получилось: мелкому "дад Манила", старшей - нетипичный и рискованный подарок из серии рукоделия (волнуюсь страшно...вдруг не понравится? она же чуда ждет).
Завтра, по традиции, мы - в театр и гулять по Москве....никакой готовки, никаких магазинов:) Потом спать, смотреть традиционные фильмы, упаковывать подарки и встречать НГ:)
В общем, ощущения НГ совсем никакого...как-то я до вчерашнего дня вообще с трудом ощущала даты, но планы на грядущие дни меня только радуют:)
Да, сегодня мы тоже с горок накатались:) Так красиво и приятно гулять:) 30.12.2009 17:36:41, Vanilla
Тээээээкс, про лазанью можно подробней ?
А то листы для нее уже заготовила, когда пельмени не прошлой неделе лепила...
Какой рецептик пользуем ? 30.12.2009 17:43:01, кузяка
А то листы для нее уже заготовила, когда пельмени не прошлой неделе лепила...
Какой рецептик пользуем ? 30.12.2009 17:43:01, кузяка
рецептик - из старого-старого Космо. Мне он наиболее симпатичен:) Там много всяких ингредиентов и возни немало, но вкуууусно:)
Еще давно мечтаю попробовать с рыбой и креветками, но руки не доходят.
Если действительно хотите и будете делать, то могу отсканировать и прислать рецепт..:) 30.12.2009 17:50:38, Vanilla
Еще давно мечтаю попробовать с рыбой и креветками, но руки не доходят.
Если действительно хотите и будете делать, то могу отсканировать и прислать рецепт..:) 30.12.2009 17:50:38, Vanilla

Хочу. Оба. Рыппку Забавину заныкала к НГ в изрядных количествах.
Впрочем и неСП пол-свинки тоже.
Глядишь и вдохновлюсь изваять :) 30.12.2009 17:59:52, кузяка
Впрочем и неСП пол-свинки тоже.
Глядишь и вдохновлюсь изваять :) 30.12.2009 17:59:52, кузяка

Каждый 31й декабря в 23:00 мы одеваемся и идём на Воробьёвы горы- ТАМ ТАКОЙ САЛЮТ!!! И все УРА кричат:)
Дети на санках, а в этот раз ещё и Айсберг с нами побежит. 30.12.2009 17:16:42, Медея

Без энтузиазма.В Москве все варианты проходили-в заведениях,в доме отдыха,у друзей,друзья у нас.Идеально-съехать куда-нить.
30.12.2009 17:08:24, Len.ta

у нас идеальный :) до Нг придут друзья, ДМ к детям, повеселимся, за столом посидим (много готовить не буду, еще не приступала к готовке), потом друзья уйдут.. в 12 поднимем бокалы с соседями :) вот и все :) дома, уютно и хорошо :) и в то же время не одни :)
30.12.2009 16:51:11, Dragonfly

А я уже который год на стол ставлю только спиртное и фрукты.))) Но салаты все равно готовлю, но уже 1 января, всеж трех мужиков кормить.))) 30.12.2009 16:51:08, Строптивая Ира

Янка чуть подрастет - тогда я начну мечтать о встрече НГ за городом, при камине. А пока нам и дома хорошо.
Но за идею прогулки большое спасибо! Пойдем завтра с мужем в парк, в снегу валяться, беситься :)) 30.12.2009 16:47:10, Одна такая рыжая

Для меня идеальный новый год провести и встретить в путешествии, 4 года подряд так справляли. Один раз в аквапарке в Словакии, прямо как "каждый год 31 числа...мы с друзьями...":))) 30.12.2009 16:44:30, Fresh_Apple

Аналогично! Согласна на 100%. Причём настроение портится уже для за три до НГ. Доканывают корпоративные подарки, которые в огромных количествах отправляет наше руководство (загружая и без того перегруженные улицы Москва), а также подарки, которые тащат нашим руководителям тоннами. А занимаюсь всем эти я, и вот, когда весь процесс закончен, настроение падает до нуля :( И так уже третий год подряд...Единственное, что радует, это по-настоящему новогодняя погода! Хочется на улицу, а не торчать до ночи в офисе!
30.12.2009 16:38:51, Мышильда
Примерно так же. Идеально - с близкими друзьями в глуши без компа с играми и прогулками по этой самой глуши. А так - подарки не запакованы, праздничным столом еще не заморачивалась :))
30.12.2009 16:30:27, lurka
у меня примерно тоже самое. Готовить много на НГод не люблю - все равно все почти остается, включая лишние килограммы. Поставила сейчас только заготовки вариться, чтобы завтра время не тратить на готовку. Собираемся с друзьями на природе с детьми провести полдня (сейчас записочки с веселыми заданиями готовить начну), а сам Новый год встретим дома семьей.
30.12.2009 16:39:04, жужжалка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.