Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
30.12.2009 15:18:23

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вау! как же приятно))) моя пока только мама,папа,глеб умеет -никакой отсебятины)) вот гений растет у тебя) 30.12.2009 23:16:04, Капашита
Yulyasha
умничка! "Дорогая" мой точно не напишет :)))Вчера, пока выбирала сестре подарок, у него был порыв подарить мне что-то, а потом решил, что лучше он подарит подарок ко Дню рождения, ведь на НГ Дед Мороз всем подарки носит :))) 30.12.2009 18:38:15, Yulyasha
Одна такая рыжая
Ах умница какая!!! Самая лучшая открытка, представляю, как ты сейчас таешь от умиления! 30.12.2009 16:52:33, Одна такая рыжая
А моя картинку нарисовала и подписала членов семьи- АПОН,ПОАПЛ,ПАПЛА,АПО­АПЛ.до сих пор гадаем ху из ху 30.12.2009 16:45:46, докторица
Листопадик
не фига вы продвинутые :))
я удивилась, а не умилилась!
30.12.2009 16:07:54, Листопадик
сама поражаюсь, она еще и читает хорошо, может для себя что-то читать, от скуки, когда я со старшей уроки делаю.. вот со старшей все не так, сплошные уроки, сейчас вот опять с ней сижу.. пишет... читать не хочет, считает кое-как....... 30.12.2009 16:11:20, Dragonfly
Люба С.
У меня такая же... Из сада гонют, говорят, вам тут делать нечего. В школе все в восторге на подготовке, но грят, не вздумайте приводить в след. году..
Придется искать внутренние ресурсы (давно выбранные) и начинать пианино и английский ... ( и даже нет сил радоваться)
30.12.2009 16:46:20, Люба С.
моя уже начала :) вокал (говорят, голос хороший) и английский ежедневно :) еще бассейн почти каждый день.. а надо бы танцы, но у меня нет времени ее на танцы возить :( я со старшей уроки постоянно делаю..... 30.12.2009 16:53:26, Dragonfly
Люба С.
Ну у меня тоже поет и танцует.. Просто я понимаю, что у меня уже все ресурсы выбраны. Работа, учеба и трое детей с разными кружками, при отсутствии помощи..
Не знаю я..
У меня каждый учебный год заканчивается мыслью : "КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИЛА!" :))
30.12.2009 17:23:53, Люба С.
Листопадик
упала) 30.12.2009 16:37:52, Листопадик
Прелесть какая :)
А букву "я", мне кажется, едва ли не все дети поначалу "наизнанку" :) пишут
30.12.2009 15:34:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
rushka
Ууумничка :) 30.12.2009 15:23:07, rushka
ТВЛ
мой тоже я наоборот писал, ооооочень долго:) про мамударагую мож в телике слышала?:) 30.12.2009 15:20:53, ТВЛ
Красота какая! Буду ждать, когда мы тоже получим такой подарок. :) 30.12.2009 15:20:51, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!