Раздел: Серьезный вопрос
Поможем Насте (СоВе)? поднимаю...
Напоминаю, что на её встрече в Ясенево 27 декабря некие беспредельщики развели их с мужем на очень крупную сумму денег ((( Это ужасно особенно перед НГ, когда каждая копейка на счету... И от этого мне не по себе. Ведь часть вины за случившееся лежит и на нас, участниках. Нас ведь много было в этой закупке, может скинемся рублей по 100-150? И возместим хоть немного? Жаль мне, хорошие люди пострадали, и самое главное - ни за что. Если надумали помочь, то можно перечислить деньги на мой счет (Настя в курсе, она и предложила этот вариант), или на карту Сбера орга Листопадик (для быстрого перечисления через банкомат). Можно еще Пчелке Майе в конверте передать. Буду снимать наши деньги после праздников, чтобы точно дошли все переводы (вдруг кто еще надумает числа 4-5-го перечислить).
30.12.2009 14:19:04, ТочкаРу
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, кто клал мне на телефон - 200 р. не волнуйтесь, получила. Положила в конверт "СоВе" )) (свои уже, конечно)
30.12.2009 18:02:49, ТочкаРу

Поэтому, кому удобно с карты на карту бросить, можете это сделать по моим реквизитам.
Судя по активности на данный момент (она нулевая), предложение будет актуально и после Нового Года, может когда немного высвободимся от предновогодних хлопот и всё-таки миром поддержим Настю с Владом.
Теперь про саму ситуацию буквально в двух словах...
я лицо не заинтересованное, с Настей меня ничего не связывает, чесслово :)
Искренне ребятам сочуствую, пообщавшись в переписке сегодня с Настей, выяснила, что ситуация по факту более серьёзная, чем мы себе представляли(ем). Поэтому, всё же хочу сделать акцент на том, что свою поддержку можно выразить не только в словах (хотя безусловно этого никто не отменял), и не только до НГ!!!
п.с. - просить отписаться тех, кто воспользуется моими реквизитами не планировала, но единственная сумма, которая пришла - 1000руб (с карты на карту), хотелось бы узнать всё-же адресата. От своих участников ничего не жду, но размер немного насторожил... было бы замечательно, если нашёлся источник :)) 30.12.2009 14:38:11, Листопадик
Я уже не сколько дней хожу в сбер , но мои нервы не выдерживают стоять по два часа на морозе. Пришли мне номер карточки плиз.
30.12.2009 15:37:32, ДАРИШКА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.