Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Где купить финскую обувь?

2-го января едем в гости и надо в районе м. Алтуфьево отыскать магазин с финской обувью, куда можно привести 90-летнюю бабушку, чтобы прикупить валенки Куо*ма или Р*омика. Кто в тех краях обитает, может знаете где большой выбор размеров и моделей?
30.12.2009 14:01:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
моя мама мерзда в экко, на которые я все свободные на тот момент деньги угрохада и была стаааашно недовольна(((( видимо и правда что-то с теплообменом у немолодых( 31.12.2009 08:01:55, Кошкодав
А угги? Я смотрю на свои-валенки-валенками-теплющие. Только в слякоть не походишь(. 30.12.2009 18:44:40, мас (в системе vatt)
моей бабушке купили как-то ромику, она в ней мерзла!!!! хотя на тот момент она была активной активисткой: в лес ходила "бегать" , зарядку в лесу делала, в проруби купалась...! не советую ромику для бабушки!!! 30.12.2009 14:44:15, MARRA
а мне кажется,что скользко будет в них:(мне очень сапоги войлочные у моей бабушки нравятся:) сама бы ходила и тепло и удобно..еще у нее унты есть широки таки как раз нога хорошо входит и теплые очень. 30.12.2009 14:12:03, pushonia
Моя бабушка войлочные не захочет :) Она дама со своими взглядами :) 30.12.2009 14:41:23, Arcan
Strawberry
Может скандию? 30.12.2009 14:09:58, Strawberry
мне кажется скандия узковата, мне надо такую чтобы 35 размер и при этом очень широкая в стопе. Ну и одевалась легко 30.12.2009 14:40:51, Arcan
Я маме покупала на широкую ногу 36р-ра. Скан*дию. Мама не нарадуется-теплая,удобная. Хотя ей угодить сложно. 30.12.2009 18:11:37, Мирабель
Про обувь не знаю, но мембранную Ромику я б не советовала старому человеку. Тк двигается он навепняка не очень активно, будет в ней банально мерзнуть 30.12.2009 14:07:18, Астильбочка
я сама хожу в Ромике, вообще не мерзну, даже когда маршрутку по 40 минут жду... Хотя о моей мерзлявости уже легенды ходят :) 30.12.2009 14:42:08, Arcan
у стариков значительно хуже обмен крови, соответственно тот факт, что вы при стоянии не мернет, не гарантирует, что и она не замернет. 30.12.2009 15:45:34, Астильбочка
я понимаю, но обувь нужна для похода в ближайший магазин. 30.12.2009 16:06:33, Arcan

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!