собственно...
Мне казалось, его ждали, и поклонников много. Странно наблюдать полупустые ряды и 4 странички в предложении.
Я что-то пропустила?
Темболее что на Рей*му забили многие в этом сезоне вроде.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А чего на Т*р*а*в*а*л*ь так хиленько пишутся?:(
30.12.2009 11:50:52, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Расцветки жуть, своему даж и не показываю, бо знаю, что скривится.
Очень хотела Про-гресс взять, ребенок, как увидел, сразу выдыхнул:"Вот это хочу", но :( ряд вообще можно сказать не собрался, несмотря на пиар, потому в заказ не вошел 30.12.2009 14:18:42, Астильбочка
Очень хотела Про-гресс взять, ребенок, как увидел, сразу выдыхнул:"Вот это хочу", но :( ряд вообще можно сказать не собрался, несмотря на пиар, потому в заказ не вошел 30.12.2009 14:18:42, Астильбочка

Я у них тока штаны люблю, а куртки по дизайну не нравятся вообще.
30.12.2009 11:56:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Штаны у них выше всяческих похвал, никакая Р-ма даже рядом не валялась :))
Я обычно штаны Тр-ль с более жизнерадостными куртками сочетаю. 30.12.2009 12:10:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я обычно штаны Тр-ль с более жизнерадостными куртками сочетаю. 30.12.2009 12:10:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.