Раздел: -- посиделки

30 лет назад.....
Далекий 1979 год, мне 6 лет, я в самой серединке. Мама сотворила это платье из накрахмаленой марли, корона тоже самодельная... Воспитательницы выставили меня вперед, назвали снежной королевой. Обычно я всегда сзади стояла, из-за роста, а тут....!!!

30.12.2009 02:16:47, Хмеля

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

везееет! мне никогда ничего подобного не делали :( просто платье и мишура.... а тогда еще все красивые платья были шерстяными, а у меня аллергия, весь праздник испорчен был...
30.12.2009 10:00:14, Dragonfly
Мама молодец! :)
Эх, у меня ни одной фотографии не осталось, в старшей группе уже совсем "профессионально" в спектакле для малышей Снегуркой выступляла :) 30.12.2009 08:17:28, Olya_Garh (ex Gosya)
Эх, у меня ни одной фотографии не осталось, в старшей группе уже совсем "профессионально" в спектакле для малышей Снегуркой выступляла :) 30.12.2009 08:17:28, Olya_Garh (ex Gosya)
ОООООО, я помню это! у меня корона была с россыпью из битых игрушек и платье с белой мишурой...
30.12.2009 07:09:15, Dafna
мне тоже корону такую из ватмана делали, расписывали красками, мишуру пришивали, сзади ленты капроновые...ни дать ни взять королевишна))))
30.12.2009 09:24:18, Polaris

Юль, ты совсем не изменилась!!))) Я бы даже тебя на улице узнала, если бы в детстве видела. Ну, только, что без очков))). Я тоже в детстве без очков ходила, до 10 класса примерно. Но меня уже и не идентифицируешь))))))) по фоткам детским (в посте Реальной мечты повесила)
30.12.2009 02:23:39, Туллина
Инн, ну ты мне под новый год такие приятности говоришь)))), а я тут вся в думах... боже мой! ведь 30 лет прошло!!!
30.12.2009 02:25:47, Хмеля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.