Девочки, налюбовалалсь я на ваших детишек нарядных и захотелось мне вас немного повеселить. Мой сынуля тоже ходил на елку (с развивалок), но, поскольку он мальчик "с характером" и нарядить его в какого-либо зверя было даже глупо пытаться, мама чуть скреативила - деть был в костюме БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ! О как! И ничуть не меньше! :)))
Полюбуйтесь. Будущий был серьезен, и, как положено, в забавах не участовал, наблюдал с почетного места (сидя на маме), подарок принял, нехотя :))))
Раздел: Просто поделиться

Не хваст, но показать :)
30.12.2009 01:41:25, SvetaPo18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой,какой красавчик. Привет, мы с вами на встрече недавно в Новогиреево болтали. Очень было приятно. Марина
30.12.2009 08:16:34, Marusia71
О! Марина, здравствуйте! Мне тоже было очень приятно! И очень приятно впечатлила ваша семья ;) Вы-молодец!
11.01.2010 00:36:44, SvetaPo

Меня больше всего рассмешило, когда к Деду Морозу стали приглашать деток в костюмах, ну все медвежат, зайчат, поросят показали, а потом нас зовут "Сказочные персонажи, Сережа, Ян идите сюда" :))))))) 30.12.2009 02:08:51, SvetaPo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.