Сегодня, слишком поздно понимая, что опаздаю на собственную встречу,делаю рассылку. Естественно народ ее не получает. Я на другой встрече, народ звонит, объясняю ситуёвину, прошу меня извинить и подождать минут 15. Говорю, если очень холодно, нырните в какой-нить подъезд.
Вобщем подъезжаю наконец к дому, в этот же момент из подъезда выходят люди, я в полной уверенности что мои, выскакиваю из машины, начинаю извиняться, вытаскиваю пакеты, оглашаю ники.... на что мне говорят, не-не, мы тут ни при чем..., и тут я понимаю, что я реально облажалась.....
Раздел: -- посиделки

Анекдот про меня )))
30.12.2009 00:25:43, ЭЛЕН (ex.Елен73)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне мужик так деньги привез за косметику, и ломился в соседний корпус в квартиру с таким же номером, доказывая, что он им денег должен! 30.12.2009 00:44:21, Zuzik77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.