Нет, ну как я, блондинко несчастное, как я могла не проголосовать за Монику Правински?! :((((
Я не слежу за Светиными изменениями в судьбе, и сейчас я просто потрясена тем, СКОЛЬКОГО она сумела добиться!
У меня руки дрожат, честно... Девочки, кто знает историю Светы - не забудьте проголосовать за нее! Это невероятный человек, потрясающий!
Раздел: Просто поделиться

7яне года...
29.12.2009 23:52:27, Одна такая рыжая27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я брюнетко несчастное.... побега голосовать! Света столько сделала и сделает еще, что огого! И я очень благодарна ей, что в свое время она дала кучу советов координат и пинков другой маме, к сожалению не в прок(((
30.12.2009 02:26:18, Кишика

Сумбурно, но, надеюсь, что понятно донесла свою мысль. 30.12.2009 02:02:49, SvetaPo
Я тоже с трепетом слежу за ее судьбой. Пошла.
29.12.2009 23:57:12, Туллина
тоже проголосовала за нее, зашла на ЖЖ ее и сидела тамм до трех ночи... еще бы сидела, да спать нужно было.
30.12.2009 11:01:10, Zlatovlaska

пы.сы. а Вы - блондинкО? а по нику и не скажешь;) 29.12.2009 23:54:05, FibiBuffe

Я блондинко в глубине души :))) Честно пытаюсь скрывать, но это регулярно вылезает (и вообще, это Вы меня еще за рулем не видели :)))) 30.12.2009 00:16:25, Одна такая рыжая

Все понимает, но всеравно верит, надеется и любит.
Это не объяснить, это нужно просто какое-то время наблюдать, чтобы понять. 30.12.2009 00:30:01, Антонинка:)
У нас кстати в конфе тоже есть такая героиня, это Рая Мама Тимурика, только ее никто никуда не выдвинул:(( а жаль, у нее тоже старший, очень славный и долгожданный малыш очень сильно болен, второй мальчишка тоже очень славный, только разница в том,что муж у Раи умер, когда второй был малышом, но она очень славный и очень светлый человек, удивительно, сколько у нее сил и жизненной энергии.....Это я к тому, что у нас в СП тоже есть такие герои:)), хочется, чтобы их тоже знали:)
30.12.2009 00:48:09, Дашина:))

Недавно про нее целая передача по рен-тв была. 30.12.2009 00:35:48, Грёмдыхана Быблогрузева

Я... у меня просто слов нет. Она действительно необыкновенная.
Я думала она решилась второго родить. 30.12.2009 00:39:22, Антонинка:)

хотя, конечно, не в этом суть
молодчина, действительно. даже само определение Вани. не больной, а ИНОЙ. это сразу о многом говорит 30.12.2009 00:45:48, FibiBuffe

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.