Раздел: Интересное в Сети

Открытка из детства
Нашла очень интересный сайт, сколько там знакомых открыток из моего детства :) такая ностальгия. И все-таки тогда новый год был по-настоящему сказочным праздником:)))
29.12.2009 22:54:17, Полдень
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я еще недавно нашла у мамы в тумбочке календарики 70-80хх годов. Я собирала. Прямо по сериям были)))))
Сейчас уже тоже много нет, растерялось, выбросилось, так жаль((((((. 29.12.2009 23:33:54, Туллина
Сейчас уже тоже много нет, растерялось, выбросилось, так жаль((((((. 29.12.2009 23:33:54, Туллина

да... вместо того, чтобы мыть посуду, сижу - ностальгирую)))
У меня точно половина из этих открыток была, играли с ними, по авторам (художникам) раскладывали. Уже 30 лет прошло, но, если не ошибаюсь, открыти в таком стиле - "писал" Зарубин. Эту открытку даже на ощупь бы узнала. У нее такая очень рельефная бумага в рубчик была.
29.12.2009 23:16:01, Туллина
Помню такую открыточку:)Какой художник! Столько лет прошло, а картинки остались в памяти:)
Может, потому что из детства? (глубокий вздох:)... ) 29.12.2009 23:38:17, rondo
У меня точно половина из этих открыток была, играли с ними, по авторам (художникам) раскладывали. Уже 30 лет прошло, но, если не ошибаюсь, открыти в таком стиле - "писал" Зарубин. Эту открытку даже на ощупь бы узнала. У нее такая очень рельефная бумага в рубчик была.

Может, потому что из детства? (глубокий вздох:)... ) 29.12.2009 23:38:17, rondo
Да, там мало с 1 и 9 мая)))). А мы всегда отправляли открытки к этим праздникам всем родственникам.
29.12.2009 23:42:44, Туллина
Йес!!!!))))
Все-таки детская память - самая цепкая! Это сейчас уже не помнишь, что было на прошлой неделе, а что было 30 лет назад - как вчера)))).
И, если сейчас не ошибаюсь, звали его Николай). 29.12.2009 23:31:42, Туллина
Все-таки детская память - самая цепкая! Это сейчас уже не помнишь, что было на прошлой неделе, а что было 30 лет назад - как вчера)))).
И, если сейчас не ошибаюсь, звали его Николай). 29.12.2009 23:31:42, Туллина
ага, мы сначала все бежали из "совка", а теперь ностальжи.
сегодня показывали как делают игрухи новогодние - ретро, специально потертые, у нас таких чемодан есть))). недавно разбиралась, нашла коробку со старыми открытками и прямо таки накатили приятные воспоминания)))я их даже нюхала и балдела... 29.12.2009 23:12:12, Zlatovlaska
сегодня показывали как делают игрухи новогодние - ретро, специально потертые, у нас таких чемодан есть))). недавно разбиралась, нашла коробку со старыми открытками и прямо таки накатили приятные воспоминания)))я их даже нюхала и балдела... 29.12.2009 23:12:12, Zlatovlaska
ностальжи по совку наметилась с недавних пор, недаром передачи популярные сейчас - "Как это было" и т.д. У меня есть книга старая годов 60-70 "Книга о вкусной и здоровой пище", поймала себя на том, что мне приятно смотреть на картинки. У мамы ворох старых выкроек с картинками - я их пересматриваю, как будто в другой мир попадаю. а родители при каждом! удобном случае и семейных посиделках - вспоминают "прошлую жизнь".
30.12.2009 11:06:25, Zlatovlaska

А какие книги детские жуткие бывают:((( Всё на компе сляпано, одни и те же шаблонные мордахи на каждой странице... Чтоб найти книжку с удачными иллюстрациями, надо постараться:))) 29.12.2009 23:34:32, rondo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.