Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков прошу для мамы
Помогите, поддержите маму мою. В больнице лежит, сделали операцию по катаракте, все на высшем уровне, бесшовную, лазером, делал профессор, сказали лежать ну 3-4 дня, уже неделя прошла, у ней осложнения пошли, воспалительный процесс, внутриглазные отеки, глаз прооперированный сначала видел, сейчас уже плохо и падает зрение на другом глазу. Говорят делают все что можно. А у нее сегодня день рождения и НГ точно в больнице будет. А у меня что-то совсем не новогоднее настроение...
29.12.2009 21:21:12, derglenka
88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2009 23:07:39, orsa77(в системе orsa)

Понимаю Вас, у меня мама тоже уже почти месяц в больнице (на НГ отпустят,а потом опять).Здоровья,здоровья и еще раз здоровья нашим родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2009 21:51:53, Алисава
Моя мамулька тоже уже второй месяц в больнице после операции . Пусть будет им ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2009 22:28:59, spektra

Поскорее поправиться вашей мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2009 21:27:01, crotik
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.