Я, наивная, сижу переживаю, почему половина мам конверты с дисками не забирает. Оказывается от меня письма не дошли((( я делала рассылку.
Простите!!! я лох.
Кто еще не получил, где и как можно забрать? Отзовитесь!!! На Полянке, кстати, можно будет еще и после НГ забрать, еще месяц (раньше я писала что только до НГ).
А календари сделали всетаки не перекидные((( а такие... ну с ползунком по датам. И там на них всего два ребенка - Варя-тигренок Юлина (julyshka) и Маслинкина мышка:) Вам, девочки, я обязательно их отдам, столько экземпляров, сколько умудрюсь выцарапать у мужа. Если до НГ хотите - давайте подумаем, как встретиться, но я только пока по одной штучке дам(((
Раздел: Серьезный вопрос

ЛЮДИИИИИИИИИИ!!! Отзовитесь!!! Про фотосессию.
29.12.2009 19:47:02, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они просто на один раздел, получилось, что по нескольку вариантов отщелкивали. 30.12.2009 00:35:57, Антонинка:)

А фотки уже обработанные есть? 29.12.2009 20:00:32, julyshka

Но это... даже не смешно. О том что календари вообще в природе есть (я была уверена что на нем будет мальчик с портфелем - так мне говорили) - я узнала абсолютно случайно в пятницу, когда мой муж собственно приехал поздравлять с наступающим руководство бизнес-центра этого((( я СЛУЧАЙНО увидела подарки. И ваших детей на этом календаре... блин. 29.12.2009 20:27:52, Антонинка:)
Тооось, а я рассылку-то получила, и ответ тебе накатала, а вот ответа на свой ответ :) так и не дождалась. Ты мое письмо не получила, может быть?
29.12.2009 19:51:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
пип-пип (я про себя), я не ответила?:(
ты хотела забрать позже все вместе, правильно? или это не ты?:( я вроде писала... 29.12.2009 19:53:07, Антонинка:)

ты хотела забрать позже все вместе, правильно? или это не ты?:( я вроде писала... 29.12.2009 19:53:07, Антонинка:)
Я, я :) Позже и все кучей, т.к. придется курьера искать, скорее всего, сама я на Полянку имею шанс попасть в следующем столетии, не раньше :)))
29.12.2009 20:02:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.