Дочке 2,3года - в прошлом году юзали Фэмили управляшку, в принципе довольна. Сейчас отстегнули поддон, стала ноги ставить на педали... сама не крутит.
Мне её толкать стало тяжело... Короче, думаю его менять... только не пойму чего мне от велика надо.
На каких великах детки в нашем возрасте катаются? Надо чтобы сама уже училась крутить педали, как я поняла на Фэмили ей тяжело... или просто лентиться и на других такая же история будет...? что скажете...
Мысль закралась купить доисторический велик Малыш, вроде назывался :)
Принимаются любые советы...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какой велик нужен?
03.04.2008 13:19:08, Листопадик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ягуар трехколесный.
Брали на коломенской четыре года назад. Двое детей откатались (сами крутили педали).
Или вам можно обойтись трехколесным самокатом на это лето, а на следущий сезон купить ей велосипед уже солидный. 03.04.2008 15:25:02, m а ф и я (mafi)

А расскажите про свой первый велик! Я как раз для дочки ищу на 1год и 8мес
03.04.2008 14:28:45, Katuska

Мы сейчас тоже ездеем на Фемили, крутит сама, но медленно и неуверенно. немного проедет сама, а потом говорит-"Катай меня". У других деток берем на пракат Ягуар-на нем педали почему-то самому проще крутить, наверно он действительно легче.
03.04.2008 15:18:43, Irchonok_25
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.