Раздел: Серьезный вопрос
Осложнение после прививки.
Девочки. если помните, где-то месяц назад просили кулачков для Темы и его мамы Иры, у него после прививки случился серозный менингит. 7 декабря Тему выписали с улучшением. сейчас лечится дома. Если кому нужно, кину на почту ссылку на ее ЖЖ. там есть подробности./
29.12.2009 16:57:18, Бузина
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёме скорейшего выздоровления и всей семье сил, и не сильно корить себя за проишедшее. 29.12.2009 19:17:10, julyshka
И мне ссылку, а то мы пока без прививок, но все настойчиво предлагают перед школой:((
29.12.2009 18:07:21, Ленка Герцевна
Перед школой точно не надо. Уж если весь садовский этап без них пережили, то в школе они вообще ни к чему. у нас почти все отказы пишут, даже на те прививки, которые уже делали в более младшем возрасте.
Я младшей тоже кроме БЦЖ ничего не делала и не собираюсь :) 29.12.2009 20:37:54, Яснотка
Я младшей тоже кроме БЦЖ ничего не делала и не собираюсь :) 29.12.2009 20:37:54, Яснотка

только недавно про них вспоминала!!! пусть побыстрее поправляется! мне пришлите пожалуйста тоже
29.12.2009 18:11:23, К.Ю.В

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.