Вот, чтобы отвлечься от всяких грустностей, расскажу, что сделал мой малыш пару дней назад, щас смешно, а тогда я чуть не померла от инфаркта.
ОН ЗАКРЫЛ МЕНЯ НА БАЛКОНЕ! балкон незастекленный, я в тапочках, без телефона, муж хз когда придет, и на плите суп (до краев) должен был закипеть.
Вот это была жесть, я вам скажу :)) Окна-то пластиковые, ему и не слышно особо, что я пытаюсь там ему внушить, пищать уже начал...
Он просто никогда с балконной дверью не играл, не знает как она там открывается-закрывается, просто ручку опустил, закрыть-то проще. А вот поднять ее... и тяжелее, и роста не хватает, и вапще еще допереть надо :)
Кароче, минут 15-20 я там скакала и пыталась ему объяснить на пальцах, че надо сделать - ОТКРЫЛ-таки! Вот это меня поразило больше всего :)
После этого я уже даже не помню, как я полночи выкуп раскладывала :) Но вроде не напутала ничего.
Раздел: --- юмор
Что сделал мой малыш!
19.11.2007 15:35:55, MaryWarner55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И про себя могу рассказать, правда дело был не на балконе)
Есть у нас на двери в туалете защелочка, причем и с той и с другой стороны. Кто ее ставил с ненужной стороны -не знаю, это еще до меня было.
Ну так вот..вечер...ужин поставила на плиту..дома с полуторогодовалой дочей одни..
Я решила быстренько сбегать кое-куда..)
дверь не закрыла, а прикрыла. Слышу моя ко мне топает, но дверь не открыла, а наоброт закрыла поплотнее и на защелку, я даже не ожидала, шустро так.
Пребываю в шоке, начинаю объяснять поверни так и так..дочка вообще ушла в комнату продолжать своими делами заниматься.
Да, думаю весеееелоо. Сижу в сортире, ужин подгорает..вроде по времени муж должен прийти, успокаиваю себя..что уже скоро. НО, тут как по голове стукнуло, он утром звонил -сказал что ключи забыл, и предупредил чтобы дома была. Муж никогда ключи не забывает, этот раз вообще был единственным на моей памяти!!! вот такое печальное стечение обстоятельств. Я на грани истерики.
Со всей силы начала выбивать дверь, дочку позвала, объясняла ей как открыть,она в рёв -не поймет почему я не пускаю её ....
Вообщем все закончилось хорошо)) защелку она видимо подвинула чуть-чуть, и от моих ударов она сдвинулась еще в нужную сторону..открылась, но за эти 20 минут я перенервничала жутко.
пысы: защелки больше нет)))
20.11.2007 02:07:38, Margari

5 БАЛЛОВ! Щас папу закрыл :) понравилось видимо :) хорошо, что я дома.
19.11.2007 22:57:53, MaryWarner
:))))))))))я всегда подкладываю что нибудь в дверь,что б не оказаться с той стороны ,муж один раз на балконе меня не заметил и закрыл:)
19.11.2007 23:31:29, марфута
:))))ну не сильно большая,сидела на корточках...курила...никого не трогала :)
20.11.2007 07:23:56, марфута

Благо соседка дома была, так мы службу спасения 2,5 часа ждали :((( вот я натерпелась скажу я Вам. хорошо собака в доме, они так и уснули вдвоем...
Так они приехали и стали деньги до требовать :( типа я им деньги, а они мне дверь откроют. А я голая совсем. Вот жесть скажу я Вам 19.11.2007 22:44:06, Хорошая

Ты что! конечно же ПОХВАЛИЛА! причем, мы так бурно скакали по квартире, что кошка забилась под кровать :)))) он ведь ДОГАДАЛСЯ, что надо сделать :) А то, что закрыл - это не его проблемы, он же не знал, что нельзя.
19.11.2007 19:24:17, MaryWarner

А у меня кошка умеет балконную дверь открывать... с подоконника башкой трется о нее, часто открывает... :) 19.11.2007 19:12:51, Реальная Мечта
Вывод: все кого закрывали дети на балконе заводим по умной кошке, умеющей открывать дверь :-))) Наташ, прийдется твоей кошке обзаводиться котятами на всю конфу :-)
19.11.2007 19:32:29, tanuchka
У нас есть :) но она не достанет с подоконника до ручки. + не услышала б точно :)
19.11.2007 19:39:42, MaryWarner

ГЫЫЫЫЫЫЫ :)))))) вот я тоже так, тока на пальцах, не слышно ж ни хрена, пластик... :)
19.11.2007 18:38:11, MaryWarner

Я узнала про "детскую ручку" котую можно поставить со стороны балкона, а закрыться на балконе не дает, стоит около 300р и установка что то около того,т.е. рассчитывать приходится на 600р
19.11.2007 18:12:10, tanuchka
у меня в соседнем доме мужик знакомый живет, он в компании пластиковых окон работает, вот у него и узнала.Вечерком попробую дозвониться до него и конкретней разузнать, тогда кинусь телефоном и всей инфой.
19.11.2007 18:42:29, tanuchka

а родителей, заметим, не было в городе, и ключей запасных ни у кого тоже...
щаз смешно, а тогда уууу....в доме-то уже котел был потихоньку включен, газ горит...не перекрыт ни газ ни вода, вообще туча всего опасного... 19.11.2007 17:03:58, Татуня

Стучала по металлическим перилам на балконе, хорошо соседка была дома, услышала, позвонила мужу на работу, он приехал, перелезал с ее балкона на наш, вытаскивал стекло в форточке, я жуть сколько времени провела раздетая на морозе-околела просто!
Он меня потом ругал, надо было говорит разбивать стекло, а у меня ж мысли в голове: счас разобью, вставлять на ночь глядя нечего, придется ж с раскрытым спать, замерзнем :(( 19.11.2007 16:42:44, rational
меня младшая так закрыла на балконе пока я ГАИ ждала.Одно спасло что не до конца ручку опустила, я практически "с разбегу" плечом на дверь навалилась и она открылась.
19.11.2007 16:35:54, tanuchka
во-во, я тоже боковым зрением увидела, как он закрывает, рванулась, но не успела :)
19.11.2007 16:40:21, MaryWarner
у меня 4-й этаж и балкон на стоянку где мою машину стукнули, после 3-х часов ожидания бравых гаишников у машины, решила что силы мои и детские кончились на улице торчать, вот домой и зашли, а чтобы эти бравые парни не уехали приходилось постоянно на балкон выскакивать.Так самое обидное что они так и не приехали...
19.11.2007 16:41:38, tanuchka

Извините, вырвалось:). Я вот курю там, на балконе, и большей частью именно в тапочках.. и однажды меня ручка сама там заперла:)))). Зимооооой:)). Т.е. я наружний засовчик закрыла за собой, а тут ручечка возьми и опуститись:). А семья спала.. вот я попрыгала и покричала.. Пока докричалась - полоткоса выковыряла, так хотела внутрь:)))) 19.11.2007 15:43:00, Щука
ну, за тем же :) покурить ;) Мы с мужем еще задолго стали прикалываться, когда же это произойдет и кто же "попадет" :)
19.11.2007 15:46:41, MaryWarner

Незачем тревожить мировой эфир лишними мыслями:))
И чего теперь - курить бросишь?:) 19.11.2007 15:48:15, Щука
вот еще :) тока када второго задумаем ;) Теперь просто судорожно пялюсь, как бы не подкрался :) Хотя, мне каж, если уж первый раз додумался из моих объяснений на пальцах, ЧТО надо сделать, то уже потом точно откроет. Вопрос только, когда захочет :)
19.11.2007 15:52:04, MaryWarner
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.