Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Что сделал мой малыш!

Вот, чтобы отвлечься от всяких грустностей, расскажу, что сделал мой малыш пару дней назад, щас смешно, а тогда я чуть не померла от инфаркта.
ОН ЗАКРЫЛ МЕНЯ НА БАЛКОНЕ! балкон незастекленный, я в тапочках, без телефона, муж хз когда придет, и на плите суп (до краев) должен был закипеть.
Вот это была жесть, я вам скажу :)) Окна-то пластиковые, ему и не слышно особо, что я пытаюсь там ему внушить, пищать уже начал...
Он просто никогда с балконной дверью не играл, не знает как она там открывается-закрывается, просто ручку опустил, закрыть-то проще. А вот поднять ее... и тяжелее, и роста не хватает, и вапще еще допереть надо :)
Кароче, минут 15-20 я там скакала и пыталась ему объяснить на пальцах, че надо сделать - ОТКРЫЛ-таки! Вот это меня поразило больше всего :)
После этого я уже даже не помню, как я полночи выкуп раскладывала :) Но вроде не напутала ничего.
19.11.2007 15:35:55,

55 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот это ДА!!.. все хорошо, что хорошо кончается :)) 22.11.2007 02:34:41, Стрекоза
Filia
гы, а у моего мужа старший деть закрыл его первую жену с любовником на балконе :) 20.11.2007 12:40:33, Filia
Dasёna
а у меня подруге пришлось разбивать пластиковые окна. Соседка ей кинула ГИРЮ на балкон и она ей лупасила. вот так вот.... 20.11.2007 02:15:04, Dasёna
Margari
Да уж)) у меня так подружка стекло выбивала, чтоб дверь балконную открыть.
И про себя могу рассказать, правда дело был не на балконе)
Есть у нас на двери в туалете защелочка, причем и с той и с другой стороны. Кто ее ставил с ненужной стороны -не знаю, это еще до меня было.
Ну так вот..вечер...ужин поставила на плиту..дома с полуторогодовалой дочей одни..
Я решила быстренько сбегать кое-куда..)
дверь не закрыла, а прикрыла. Слышу моя ко мне топает, но дверь не открыла, а наоброт закрыла поплотнее и на защелку, я даже не ожидала, шустро так.
Пребываю в шоке, начинаю объяснять поверни так и так..дочка вообще ушла в комнату продолжать своими делами заниматься.
Да, думаю весеееелоо. Сижу в сортире, ужин подгорает..вроде по времени муж должен прийти, успокаиваю себя..что уже скоро. НО, тут как по голове стукнуло, он утром звонил -сказал что ключи забыл, и предупредил чтобы дома была. Муж никогда ключи не забывает, этот раз вообще был единственным на моей памяти!!! вот такое печальное стечение обстоятельств. Я на грани истерики.
Со всей силы начала выбивать дверь, дочку позвала, объясняла ей как открыть,она в рёв -не поймет почему я не пускаю её ....
Вообщем все закончилось хорошо)) защелку она видимо подвинула чуть-чуть, и от моих ударов она сдвинулась еще в нужную сторону..открылась, но за эти 20 минут я перенервничала жутко.
пысы: защелки больше нет)))
20.11.2007 02:07:38, Margari
мама пимпсиков
Знакомая ситуация.Только моя так и не смогла открыть.Хорошо минут через 20 какая-то тетенька на балкон покурить вышла.Я ей телефон родителей продиктовала.Моя мама прибежала и всех спасла. 19.11.2007 23:43:27, мама пимпсиков
5 БАЛЛОВ! Щас папу закрыл :) понравилось видимо :) хорошо, что я дома. 19.11.2007 22:57:53, MaryWarner
марфута
:))))))))))я всегда подкладываю что нибудь в дверь,что б не оказаться с той стороны ,муж один раз на балконе меня не заметил и закрыл:) 19.11.2007 23:31:29, марфута
Веснушка :)
Вы такая маленькая? Что не заметил? ;)))) 20.11.2007 00:36:20, Веснушка :)
марфута
:))))ну не сильно большая,сидела на корточках...курила...никого не трогала :) 20.11.2007 07:23:56, марфута
))))))))))0а почему на корточках? 20.11.2007 22:54:43, Крезимама
марфута
за табуреткой лень идти было,вот и поплатилась:)))) 21.11.2007 08:57:45, марфута
Хорошая
Ага, а моя в 1,6 в общем тамбуре меня закрыла с ведром и в халате :(
Благо соседка дома была, так мы службу спасения 2,5 часа ждали :((( вот я натерпелась скажу я Вам. хорошо собака в доме, они так и уснули вдвоем...
Так они приехали и стали деньги до требовать :( типа я им деньги, а они мне дверь откроют. А я голая совсем. Вот жесть скажу я Вам
19.11.2007 22:44:06, Хорошая
Рыжка
Ну у нас ребенок лет с полутора закрывал на балконе уже неоднократно и папу и бабушку и дедушку(я их выпускала:). А дедушку закрыл как-то, когда они вдвоем дома сидели, но его дед уговорил открыть. А я не выхожу на балкон если ребенок не спит в своей кроватке:) 19.11.2007 20:11:12, Рыжка
LU
Маш:) а в результате - похвалила или строго-строго высказала?:))) 19.11.2007 19:13:25, LU
Ты что! конечно же ПОХВАЛИЛА! причем, мы так бурно скакали по квартире, что кошка забилась под кровать :)))) он ведь ДОГАДАЛСЯ, что надо сделать :) А то, что закрыл - это не его проблемы, он же не знал, что нельзя. 19.11.2007 19:24:17, MaryWarner
LU
:)теперь ходи на балкон осторожно!!!:))) 19.11.2007 19:37:44, LU
Реальная Мечта
Да уж... :) погодка как раз... :)
А у меня кошка умеет балконную дверь открывать... с подоконника башкой трется о нее, часто открывает... :)
19.11.2007 19:12:51, Реальная Мечта
Вывод: все кого закрывали дети на балконе заводим по умной кошке, умеющей открывать дверь :-))) Наташ, прийдется твоей кошке обзаводиться котятами на всю конфу :-) 19.11.2007 19:32:29, tanuchka
У нас есть :) но она не достанет с подоконника до ручки. + не услышала б точно :) 19.11.2007 19:39:42, MaryWarner
Веснушка :)
Меня моя то же на балконе закрывала, а ей кричу, РУЧКУ ВВЕРХ ПОДНИМИ, она, опа, и свои две вверх, я ей, НЕ СВОИ!!!... Ну потом поняла КАКУЮ, открыла... 19.11.2007 18:35:34, Веснушка :)
amadei
о, у меня так дочка ботинки одевала.. сует ножку в ботинок, она не лезет. я ей: "у тебя язычок в ботинок спрятался, вытащи язычок". доча с недоумением на лице открывает ротик и высовывает язычок.. :)) 19.11.2007 21:19:16, amadei
Анирам
у нас аналогично было :) 19.11.2007 22:20:52, Анирам
Татуня
:))))))))))))))))))))))))))) 19.11.2007 21:24:59, Татуня
Татуня
ААА!!!! :))) я своему все пробовала в окно объяснить, чтобы он пошел к двери :))) а он лез на окно к маме поближе :)))) 19.11.2007 21:15:20, Татуня
хи-хи :-) мама мерзнет, а дите развлекается :-) 19.11.2007 18:43:37, tanuchka
Анирам
дите может решило, что зарядку мама на балконе делает :))) "руки выше, три-четыре" и тоже подключилось. весело ;)) 19.11.2007 18:55:05, Анирам
ГЫЫЫЫЫЫЫ :)))))) вот я тоже так, тока на пальцах, не слышно ж ни хрена, пластик... :) 19.11.2007 18:38:11, MaryWarner
Да... вот и не знаешь что деть сделает в следующий момент... 19.11.2007 18:15:33, Calibra
dezi
Я проще сделала-у меня ручка с двух сторон!!Слишком много таких ситуаций было с моими знакомыми. 19.11.2007 17:58:11, dezi
здорово! не знала, что такие есть. сделаем обязательно. 19.11.2007 18:28:11, MaryWarner
Я узнала про "детскую ручку" котую можно поставить со стороны балкона, а закрыться на балконе не дает, стоит около 300р и установка что то около того,т.е. рассчитывать приходится на 600р 19.11.2007 18:12:10, tanuchka
А киньтесь, плз ссылкой что ли :) или телефончиком, где узнавали? 19.11.2007 18:27:09, MaryWarner
у меня в соседнем доме мужик знакомый живет, он в компании пластиковых окон работает, вот у него и узнала.Вечерком попробую дозвониться до него и конкретней разузнать, тогда кинусь телефоном и всей инфой. 19.11.2007 18:42:29, tanuchka
ой, спасибо-спасибо! буду ждать :) 19.11.2007 18:48:36, MaryWarner
Jane-Rom
Представляете, этому мужику вся конфа 7-йная позвонит насчет ручки, вот он обалдеет от количества желающих! 19.11.2007 21:04:28, Jane-Rom
Перепёлка Юлька
дааа, знакомо :)) Мой меня закрыл на балконе, дверь которого ВООБЩЕ невозможно было закрыть! Взрослые не все с этим справлялись, куда уж 2х-летке (на тот момент)... И открыть не смог, а ситуация точно как у Вас, только лето было. Пришлось стекло разбить на узеньком окошке, хорошо я худая, пролезла. Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было, больше всего боялась, что осколки стекла ребенка порянят, еле отогнала его подальше от окна :)) 19.11.2007 17:17:50, Перепёлка Юлька
Татуня
а меня так деть закрыл прошлым летом вообще на улице, оставшись дома...у родителей мы были...я утром - В ПИЖАМЕ - вышла кошек пустить...а он о-па и закрыл...на все уговоры конечно не реагировал :) ну и что мне было - пошла на улицу в пижаме народ-соседей ловить :) а дом - то решетки, стеклопакеты, железные двери и все такое :) выпиливали болгаркой - спасибо соседу :))) - решетку в гараже, хорошо дверь была между гаражом и домом открыта :)
а родителей, заметим, не было в городе, и ключей запасных ни у кого тоже...
щаз смешно, а тогда уууу....в доме-то уже котел был потихоньку включен, газ горит...не перекрыт ни газ ни вода, вообще туча всего опасного...
19.11.2007 17:03:58, Татуня
rational
Меня старший тож закрывал, но тока на улице похолоднее было, а я выскочила в шортах и футболке, а открыть он дверь не смог сам :(
Стучала по металлическим перилам на балконе, хорошо соседка была дома, услышала, позвонила мужу на работу, он приехал, перелезал с ее балкона на наш, вытаскивал стекло в форточке, я жуть сколько времени провела раздетая на морозе-околела просто!
Он меня потом ругал, надо было говорит разбивать стекло, а у меня ж мысли в голове: счас разобью, вставлять на ночь глядя нечего, придется ж с раскрытым спать, замерзнем :((
19.11.2007 16:42:44, rational
меня младшая так закрыла на балконе пока я ГАИ ждала.Одно спасло что не до конца ручку опустила, я практически "с разбегу" плечом на дверь навалилась и она открылась. 19.11.2007 16:35:54, tanuchka
во-во, я тоже боковым зрением увидела, как он закрывает, рванулась, но не успела :) 19.11.2007 16:40:21, MaryWarner
вот и я так же, но успела :-) правда дверью чуть в лоб ей не стукнуло 19.11.2007 16:43:05, tanuchka
Анирам
;) а зачем вы ждали ГАИ на БАЛКОНЕ ;))) ? 19.11.2007 16:37:43, Анирам
у меня 4-й этаж и балкон на стоянку где мою машину стукнули, после 3-х часов ожидания бравых гаишников у машины, решила что силы мои и детские кончились на улице торчать, вот домой и зашли, а чтобы эти бравые парни не уехали приходилось постоянно на балкон выскакивать.Так самое обидное что они так и не приехали... 19.11.2007 16:41:38, tanuchka
Анирам
:)) ясно 19.11.2007 16:46:57, Анирам
esseru
Нас младшая, ей тогда 3 года было, просто в квартире заперла, а сама гуляла по лестничной клетке, цокала каблучками по полу. Очень ей нравился стук каблучков, до сих пор нравится. Достала ключи, открыла дверь, заперла нас ключом. Правда, после наших объяснений без особого труда открыла нас. Но мы то сидели в теплой квартире, а не на балконе, да еще в мороз... Но все равно, ключики теперь убираем так, чтобы даже со стулом не достала. 19.11.2007 16:34:56, esseru
Madam_sha
хихи меня так сын в ванной закрыл, когда ему пару лет было, как то заблокировал ручку, а я сама понять не могу как она блокируется там как то с обеих сторон надо хитро повернуть их и усе хрен выйдешь из ванной, ребенок в истерике бился, я дверь выбить пыталась :)) но как то нам удалось все таки поставить ручки в нужное положение, сидела наверное час под дверью... 19.11.2007 16:20:39, Madam_sha
Паночка
гыыы, мой братец в 3 года бабушку закрыл в деревенском туалете, а проще говоря будка а с дыркой, которая стоит на другом конце участка, так бабуля моя 3 часа там просидела! а он гулял)) Вот жесть! 19.11.2007 16:20:04, Паночка
тыква
моя мама вышла на балкон покурить, прикрыла дверь за собой, а ручка сама и опустилась))). была ранняя весна, она была в тапочках и куртке. балкон не застеклён! просидев на балконе час, поняв, что делать нечего - она просто разнесла стекло в дребезги (благо на балконе была табуретка)))) 19.11.2007 16:17:47, тыква
Мамулик
Ох, а я так сама себя случайно закрыла во дворе в малюсеньком темном деревянном туалете :) Придумал же кто-то с внешней стороны огромный кручок повесить, вот он и закрылся, когда я дверью хлопнула :))) Вот сижу тама и ору, и стучу, и никто меня не слышит :)))) Мои все после обеда дрыхнут и никто не видел, что я ушла :))) Спасло меня то, что этот деревянный домик премыкал одной стенкой к сараю, а этот сарай к нашему дому :))) Минут через сорок мой стук услышали :))) 19.11.2007 16:10:53, Мамулик
Большое Солнце
жесть)) в домике страшнее 19.11.2007 16:12:44, Большое Солнце
Amelie
А нас однажды у подруги в гостях ее дочка (3 года ей тогда было) закрыла на балконе:) Хорошо, была уже не зима, но и не совсем тепло. Вышли покурить)) Она нас закрыла и ушла своими делами заниматься. Окно тоже пластиковое, мы орали-орали-бесполезно. Хорошо, под окном (6 этаж) проходила знакомая, мы давай ей кричать, чтоб она позвонила по телефону и объяснила ребенку, что она маму с тетей на балконе заперла))) Она позвонила, дочка открыла нам дверь, и так спокойно говорит: "А что же вы меня не позвали?.." Просидели мы там почти час... ))) Больше на балкон курить не ходим. 19.11.2007 15:43:20, Amelie
Щука
Тэкс.. и чего вас, барышня, понесло на балкон в тапочках?
Извините, вырвалось:). Я вот курю там, на балконе, и большей частью именно в тапочках.. и однажды меня ручка сама там заперла:)))). Зимооооой:)). Т.е. я наружний засовчик закрыла за собой, а тут ручечка возьми и опуститись:). А семья спала.. вот я попрыгала и покричала.. Пока докричалась - полоткоса выковыряла, так хотела внутрь:))))
19.11.2007 15:43:00, Щука
ну, за тем же :) покурить ;) Мы с мужем еще задолго стали прикалываться, когда же это произойдет и кто же "попадет" :) 19.11.2007 15:46:41, MaryWarner
Щука
Воооот:))
Незачем тревожить мировой эфир лишними мыслями:))
И чего теперь - курить бросишь?:)
19.11.2007 15:48:15, Щука
вот еще :) тока када второго задумаем ;) Теперь просто судорожно пялюсь, как бы не подкрался :) Хотя, мне каж, если уж первый раз додумался из моих объяснений на пальцах, ЧТО надо сделать, то уже потом точно откроет. Вопрос только, когда захочет :) 19.11.2007 15:52:04, MaryWarner

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!