Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
29.12.2009 01:03:16
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С Наступающим! )) 29.12.2009 08:53:25, MaMMasha

Она человек такой, делает только то, что ей удобно и всегда при этом может найти себе оправдание. Да, ладно, вчера выговорилась - легче стало. Не буду заморачиваться.
29.12.2009 09:46:58, Zlatovlaska

вот клоун балуется

29.12.2009 01:37:41, Большое Солнце
Прикольно, а как садятся где хотят? Там же вроде места нумерованы?)))
29.12.2009 01:41:04, Zlatovlaska

А...понятнА, секрет)))Как в кино, если есть свободные места. Вам понравилось представление?
29.12.2009 01:47:54, Zlatovlaska

теперь но - я привыкла, что цирк на круглой арене все таки. Аниматорская команда работала плохо - обещали смотреть за детьми, пока мы на прессухе были - смотрят плохо, если бы они у меня стояли посредине зала в разгар антракта/или прятались за колонами, когда детей в фойе тьма уволила не раздумывая...
дочке понравилось, особенно зверушки -собачки попугаи, и еще там клоун хороший... 29.12.2009 02:13:46, Большое Солнце

С наступающим!!!!!!!!!! 29.12.2009 01:15:08, Лариска
не, пусть вдвоем идут.
Суть в том, я выяснила всё как чего и как, рассказала, пригласила. Мне потом перезвонили уточнить детали, мол мы идем с соседкой, нам не все понятно.
И в итоге на мой вопрос (А как же я?) сказали: Нууу, ну хочешь, пойдем с нами...
Зато теперь есть отмазка - я тебя звала, а ты не пошла. Обидно то, что она даже не поняла, что меня обидела. А че в этом таковА? 29.12.2009 01:29:10, Zlatovlaska
Суть в том, я выяснила всё как чего и как, рассказала, пригласила. Мне потом перезвонили уточнить детали, мол мы идем с соседкой, нам не все понятно.
И в итоге на мой вопрос (А как же я?) сказали: Нууу, ну хочешь, пойдем с нами...
Зато теперь есть отмазка - я тебя звала, а ты не пошла. Обидно то, что она даже не поняла, что меня обидела. А че в этом таковА? 29.12.2009 01:29:10, Zlatovlaska

По-моему, подруга достаточно прозрачно дала Вам понять, что в такой форме (совместного досуга) общаться она не хотела бы. 29.12.2009 02:16:55, Одна такая рыжая
Она как раз хочет, делать для этого ничего не собирается. Видимо соседка взяла ситуацию в свои руки и накупила билетов.
Моя подружка непростой человек и характер у нее тоже. Не все с ней уживаются. Мы дружим уже 16лет. Зачастую предложения о встрече исходят от нее, постоянно приглашает меня в гости, звонит мне каждый день. Да, не, я загоняюсь просто. Веду себя как собака на сене. 29.12.2009 09:52:23, Zlatovlaska
Моя подружка непростой человек и характер у нее тоже. Не все с ней уживаются. Мы дружим уже 16лет. Зачастую предложения о встрече исходят от нее, постоянно приглашает меня в гости, звонит мне каждый день. Да, не, я загоняюсь просто. Веду себя как собака на сене. 29.12.2009 09:52:23, Zlatovlaska
Да все она поняла, просто она Ваши хорошие идеи реализует вместе с соседкой, причем наверное инициативу с умным видом подруга подает, в плане куда пойти и т.д.:) Не обижайтесь, просто подумайте про подругу с улыбкой, перед НГ совсем не нужны отрицательные эмоции. Хорошего вам настроения и веселых праздников:)
29.12.2009 01:52:40, rishka
Спасибо огромное и вас с Наступающим. Вы в точку попали. Прям в яблочко)))
29.12.2009 01:54:18, Zlatovlaska

у меня тоже были похожие ситуации, но только вот толку от обид нет.....а как только ситуацию отпускаешь так легко становится и совсем не обидно...... 29.12.2009 01:33:07, Лариска
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.