Раздел: Курьеры СП
И как они будут работать?
Паровозы, тобишь. Вот клич тут покидали, активистов набрали, а дальше что? Например, близится суббота. Мне, Маше, нужно забрать у оргов Даши, Саши, Васи и Пети, а мож, еще Наташи, веСЧи. Что я, маша, должна делать? Куды, лезть, где кому писать, и ваще, все, все, всё. А? Чет не пойму никак!
28.12.2009 17:57:37, Fata Morgana
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вообще орги привозили сами пакетики вагоновожатым. и они уже раздавали. но это инициатива оргов. я сама когда то забирала пакетики для соседей, но это было давно. бегать по туле с пакетами между милицией я лично не собираюсь
28.12.2009 20:19:01, Марася
По-моему, паровозы существуют в рамках отдельных закупок и выбираются среди участников, а не просто единый по району. Этот последний будет скорее курьером, обслуживающим определенный район. Если соглашаться на систему паровозиков, то надо всех, ВСЕХ оргов предупреждать, чтобы организовывали эти самые паровозики в разные районы. В каждую закупку роль паровозика будут исполнять разные участники. Конечно, небесплатно: либо минус оргпроцент, либо +50р. с участника, которому он привез заказ от орга. Сугубо имхо.
28.12.2009 19:30:32, shелковица
А то разные они какое-то... паровозы :) 28.12.2009 18:27:53, *sloNik* (Gru)
Хорошо бы было в статусе участника в системе ввести метро, и что б оргам видно было сразу. Выкуп прошел - посмотрела по заказам куда будет целесообразным паровозы отправить - с "паровозм" договорилась - повесила в системе:) 28.12.2009 18:23:46, *sloNik* (Gru)

Ну вот у нас паровоз работает так: например еду я на Тулу. Я собираю заказы с подружек (обычно это человек 6), набирается в среднем 20 встреч, по 3-4 на нос.
Я еле успеваю оббежать всех на Туле, собираю огромный пакет или два, вся в мыле иду пить кофе, потом привожу этот пакет к кому-нибудь, у которого его разберут.
В следующий раз едет кто-то еще.
Мы уже так забираем давным-давно, но в последнее время это все тяжелее и тяжелее. Встречи стали настолько в разных местах и в одно время, что совершенно нереально бывает на все успеть.
Мы уже приходим к выводу, что надо ездить по двое минимум.
Как будут работать паровозы, где по 20 человек, я не представляю вообще. Пусть у каждого в среднем 3 встречи, это 60 всего. Конечно, оргов будет меньше но даже 30 оргов это очень много. Это час времени по 2 минуты на орга и 2.5 часа по 5 минут на орга. 28.12.2009 18:22:18, Teak
Я еле успеваю оббежать всех на Туле, собираю огромный пакет или два, вся в мыле иду пить кофе, потом привожу этот пакет к кому-нибудь, у которого его разберут.
В следующий раз едет кто-то еще.
Мы уже так забираем давным-давно, но в последнее время это все тяжелее и тяжелее. Встречи стали настолько в разных местах и в одно время, что совершенно нереально бывает на все успеть.
Мы уже приходим к выводу, что надо ездить по двое минимум.
Как будут работать паровозы, где по 20 человек, я не представляю вообще. Пусть у каждого в среднем 3 встречи, это 60 всего. Конечно, оргов будет меньше но даже 30 оргов это очень много. Это час времени по 2 минуты на орга и 2.5 часа по 5 минут на орга. 28.12.2009 18:22:18, Teak
Да мы все только на машинах, конечно, иначе как то все упереть! Но забеги все равно километровые по Туле.
28.12.2009 21:04:27, Teak
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.