еще больше хочу схему)28.12.2009 17:25:16, Ума Турман
супер. Сами делали? А не поделитесь схемкой?
супер. Сами делали? А не поделитесь схемкой?28.12.2009 16:53:12, рой
Сама. Я вообще вышивать люблю, но теперь детка редко позволяет это делать. ;-( Схемку... Блин, если вспомню, куда засунула - обязательно поделюсь. Сейчас даже не соображу. :-(28.12.2009 16:55:21, Чау
и мене, мне просто в заначку.руки не дойдут, но хочется знать что есть)))28.12.2009 16:57:49, Ума Турман
Ой, поищу. Если только она у мамы не осталась - я его у родителей дошивала.28.12.2009 16:59:57, Чау
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!