Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
28.12.2009 16:34:00
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кулачков, конечно накидаю. НО:
1. преувеличила девушка количество, после такого количества вряд ли проснулась бы, какое уж там ехать.
2. не знает девушка, КАК потом лечат несостоявшихся самоубийц. Есть у меня приятельница, которая лежала в этом специализированном отделении Склифа. Рассказывала- волосы дыбом !
ко всем "приятностям"- психиатрическое лечение, затем наблюдение и т.д.
Девушку жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2009 01:13:51, кузяка
1. преувеличила девушка количество, после такого количества вряд ли проснулась бы, какое уж там ехать.
2. не знает девушка, КАК потом лечат несостоявшихся самоубийц. Есть у меня приятельница, которая лежала в этом специализированном отделении Склифа. Рассказывала- волосы дыбом !
ко всем "приятностям"- психиатрическое лечение, затем наблюдение и т.д.
Девушку жалко @@@@@
Ну ничего себе. Это, конечно, шок, но думать в первую очередь надо о детях и о себе, а не о мужиках. Блин. Новость, конечно, самая "новогодняя" :((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2009 17:08:57, lurka
мдяя, трое детей она на бабушку решила кинуть, жалко детей, вправьте мозг своей подруге!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2009 17:08:01, Olya_Garh (ex Gosya)
Да фиг там...
Она будет последней, кто собой покончит. Те кто собой кончают шоу из этого не делают...
Это склад личности "напугаю всех, вот будете знать", мужей это, кстати, особо не притягивает... Да и вообще... Дура.
ИМХОимхастое. 28.12.2009 17:13:59, *sloNik* (Gru)
+1
у меня знакомая на глазах у дочки сбросилась с 5 этажа.
на сугроб.
нормально все, жива. а муж сразу ушел от нее. еще пока она в больнице была. 28.12.2009 19:07:50, FibiBuffe
+1. Может и не очень "сострадательно", но правильно и по делу.
Мама на скорой когда работала рассказывала про такие случаи. Приезжают по вызову: в одной комнате двое детей спят, в другой лежит на кровати, в красивом пеньюаре, и муж по квартире бегает. Пачки пустые, таблетки по кровати. Одного промывания желудка через зонд хватало, второго вызова обычно не бывало.
Кто в отчаяньи, тот свидетелей не любит, всей семье и знакомым не рассказывает, откачать реально тяжело бывает, если вовремя еще найдут.
И ниже согласна со слоником - что за детский сад штаны на лямках "остановить не смогли", "встретить не разрешает" - это после тазепама-то? Сил не хватает остановить или как?
По теме - узнайте сколько реально выпила. Если действительно больше мах.дозы - срочно скорую. Если нет (скорее всего) - позвоните в службу психологической поддержки, опишите ситуацию, они подскажут что делать правильно. 28.12.2009 17:49:32, Аникова
показуху не делала рельно хотела покончить без пеньюаров.Муж случайно узнал что она выпила.В ванной заперлась и выпила.
29.12.2009 01:21:25, buslik (в системе gvv9)
Случано, да? Вот при всей семье заперлась, потом вышала и все случайно увидели пустые упаковки, так было? Ну да, ну да...
Слоника еще раз перечитайте. И найдите подруге психолога. 29.12.2009 12:49:22, Аникова
@@@@@
Она будет последней, кто собой покончит. Те кто собой кончают шоу из этого не делают...
Это склад личности "напугаю всех, вот будете знать", мужей это, кстати, особо не притягивает... Да и вообще... Дура.
ИМХОимхастое. 28.12.2009 17:13:59, *sloNik* (Gru)

у меня знакомая на глазах у дочки сбросилась с 5 этажа.
на сугроб.
нормально все, жива. а муж сразу ушел от нее. еще пока она в больнице была. 28.12.2009 19:07:50, FibiBuffe

Мама на скорой когда работала рассказывала про такие случаи. Приезжают по вызову: в одной комнате двое детей спят, в другой лежит на кровати, в красивом пеньюаре, и муж по квартире бегает. Пачки пустые, таблетки по кровати. Одного промывания желудка через зонд хватало, второго вызова обычно не бывало.
Кто в отчаяньи, тот свидетелей не любит, всей семье и знакомым не рассказывает, откачать реально тяжело бывает, если вовремя еще найдут.
И ниже согласна со слоником - что за детский сад штаны на лямках "остановить не смогли", "встретить не разрешает" - это после тазепама-то? Сил не хватает остановить или как?
По теме - узнайте сколько реально выпила. Если действительно больше мах.дозы - срочно скорую. Если нет (скорее всего) - позвоните в службу психологической поддержки, опишите ситуацию, они подскажут что делать правильно. 28.12.2009 17:49:32, Аникова

Слоника еще раз перечитайте. И найдите подруге психолога. 29.12.2009 12:49:22, Аникова
Промыть желудок и напоить энтеросгелем после этого. А вообще надо бы ей вызвать скорую. Ибо если там действительно 2 упаковки, то меры должны быть посерьезнее.
28.12.2009 16:58:51, ЛюбимицаКлаппа

И вообще...
Как-то дико все... Все-таки для меня либо близкая знакомая в тяжелейшем положении и присмерти, либо у дочки елка...
"Встретить не дает", "родственники не могли остановить". Бред какой-то...
Может я недопонимаю что-то, я бы не в конфу писала сейчас...
Или не так все страшно на самом деле.
Извините. ИМХО
@@@@@
Может, 2 таблетки имела ввиду?
У меня сотрудница одна на работе на феназепам подсела в свое время, выпивала по 3-4 таблетки и лыка вязать не могла, разговаривала, как пьяная, ее шатало, заторможенность жуткая была.
2 упаковки даже не представляю какой фефект дадут.
Барышня явно преувеличила то, сколько выпила. 28.12.2009 17:08:42, Яснотка
У меня сотрудница одна на работе на феназепам подсела в свое время, выпивала по 3-4 таблетки и лыка вязать не могла, разговаривала, как пьяная, ее шатало, заторможенность жуткая была.
2 упаковки даже не представляю какой фефект дадут.
Барышня явно преувеличила то, сколько выпила. 28.12.2009 17:08:42, Яснотка

Страшнее наркомана, без преувеличения... 28.12.2009 17:19:26, *sloNik* (Gru)
Это точно! я в начале свой карьеры чуть глаз не лишилась, бабка в меня мелочью кааак бросила. Я тогда в Ригле работала, а там никакой преграды между покупателем и провизором :) Жуть. Как вспомню, так взрогну :)
А всего-то - не отпустила феназепам по просроченному рецепту :) 28.12.2009 21:11:27, Яснотка
А всего-то - не отпустила феназепам по просроченному рецепту :) 28.12.2009 21:11:27, Яснотка

@@@@@
Вот уж точно :( особенно при наличии 3-х детей.
Дай Бог, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@
28.12.2009 16:50:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Дай Бог, чтобы все обошлось! @@@@@

вообще, хорошо бы скорую ей, или к врачу... Где она тазепам-то взяла? жуть какая! У самой трое детей, травиться из-за мужика даже в голову не придет.
Энтеросгелем, может ее накормить/напоить? 28.12.2009 16:40:18, Яснотка
Энтеросгелем, может ее накормить/напоить? 28.12.2009 16:40:18, Яснотка

@@@@@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.