Раздел: -- посиделки

а какую музыку слушают - любят ваши
а какую музыку слушают - любят ваши 5тилетние девочки? Моя вот.....рамштайн очень уважамс:))) у меня уже мозг кипит:(
28.12.2009 16:09:51, МАРФУТА
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя - 4,5 года, поет Бременских, песню злой колдуньи из русалочки - "Мой несчастный дружок" и все, что папа ей поет - типа "шизгары", команчеро и т.д.)) а ваще - она прям вот музыку может классическую только слушать, а так любит сказки - одно и тоже по сто раз...
28.12.2009 18:44:38, Dear Tasha
А мой сын очень любит слушать диск ДО-МИ-СОЛЬКИ. Мы на море даже в кафе на пляже ставили!! Музыка орала на весь пляж!! Было наблюдать прикольно, когда весь народ приплясывал под "ЖУ-ЖУ ЛЯ-ЛЯ "
28.12.2009 18:02:00, lenchik_s
+1 Моя тоже только Домисольку и слушает все 3 диска, которые есть у нас. А Ваш сын тоже там занимается?
28.12.2009 20:24:32, фима
А еще Наутилус и Цоя (это папа приучил). Ну и Максим - это уже она сама :)
28.12.2009 20:26:11, фима

ой, да! забыла! а "на ночь" у нас ТОЛЬКО Джо Дассен. уже полгода (4 диска всего, меняю). Ни в какую никакие колыбельные-сказки не соглашается. Причем, я опять же поражаюсь - умудряется иногда напевать что-то "по-французски" :)
28.12.2009 16:52:52, MaryWarner

мой (4,5 года) - вне конкуренции, конечно "папины песни", знает все названия альбомов, песен, нумерацию на диске и т.п. поражаюсь :)
а из остального - Алиса - я В ШОКЕ! у нас дома не одного диска нет, мы ее не слушаем... Пикник еще... 28.12.2009 16:43:34, MaryWarner
а из остального - Алиса - я В ШОКЕ! у нас дома не одного диска нет, мы ее не слушаем... Пикник еще... 28.12.2009 16:43:34, MaryWarner

У нас хит сезона "Я не могу без тебяяяяя.... я не могуууу без тебяяяяя..."
28.12.2009 16:32:19, Красавица Пипита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.