Раздел: -- посиделки
Отныне буду внимательнее!
Огромное спасибо,вам ...Раида,за преподнесённый мне урок!!Я даю себе слово отныне в действительности оговаривать каждое слово прежде,чем о чём-то договариваться,особенно здесь!Значит по-порядку!Начнём с того ,что мне был задан вопрос-вы знаете что это пристрой?А не знаете ли вы что такое пристрой!Естесствнно ввиду того,что я не так давно здесь зарегистрирована,то я и не знала,и о том ,что я обязана забрать костюм вы меня тоже не проинформировали!!Дальше, когда я вам сказала,что хочу посмотреть костюм и сможете ли вы выйти мз метро-я вам оплачу проезд,вы согласились,если это не по правилам-нужно было так и сказать!А когда я вам предложила деньги-вы обиделись на то,что так мало??Я всего лишь старалась быть с вами вежливой и поскольку я обещала оплатить проезд,то и предложила столько сколько смогла!Затем,вы мне не сказали ни слова,а сразу же решили пожаловаться на весь мир здесь??Я даже не знала как сюда попасть,и что это такое, пока ваша подруга или опекун не стала писать письма на мой ник с упрёками в мой адрес,что я так вас обидела и чтобы немедленно извинилась в посиделках!!!!!!!!!!!!Я долго искала эти посиделки...Ну и что-же, по моему это вы должны извиниться,что обсуждаете меня за моей спиной!А мне не сказали ни слова,хотя у вас был и мой ник и даже мой телефон!Единственное за,что могу извиниться,что предложила вам не 100 евро,вероятно тогда у вас не было бы столько обиды!
28.12.2009 15:35:11, charbah
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы не правы, не узнав все тонкости работы с СП, поступить на свое усмотрение, не уточнив что такое пристрой в правилах СП, уж лучше честно спросили у пристраивающей рассказать подробно, если в правилах пропустили самостоятельно.И топик был информационным для прочих участников СП, чтоб с вами лучше не связываться, ведь вы же смотрели фото в теме, и выспрашивали подробности и замеры по почте и вдруг отказались от вещи уже на месте без уважительных причин, фото и подробности стилисту надо было высылать заранее, а не советоваться уже по факту приезда и устраивать человеку унижение 100 рублями, которые в свете потерянного времени выглядят непорядочно, уж лучше бы искренне извинились за "влезание в монастырь не зная устава", а не совали 100 рублей "за беспокойство".
29.12.2009 14:09:48, Атом

Сожалею,но это именно ваш страх быть чьей-то прислугой!!!Оазберитесь для начала с ним!А по поводу того,что вы не горите встречей со мной-то отныне я сама выбираю с кем мне встречаться!У вас столько злобы ,f моё обращение было только поводом,для выплеска.Надеюсь вам стало легче!
29.12.2009 13:23:04, charbah

Идите в магазин вместе со стилистом своим... это наилучший выход для всех:-) 29.12.2009 13:14:52, al_gol

Обсудив с вами все ньюансы пристроя, мне было очень "весело" прокатиться в другой конец города и узнать, что о правилах пристроя вам ничего не известно. Мне также было "очень весело" ехать обратно.
Не говоря, уже о том, что приводили бы в своем топе реальные факты, а не "предложила оплатить проезд и она согласилась", чего не было.
Извиняться я не буду, мое решение поставить в известность участниц и организаторов, было продиктовано тем, что вы так разводите с пристроем, другими словами назвать это не могу. 28.12.2009 23:02:37, RedC

Ситуация мягко говоря, неприятная. 28.12.2009 20:10:17, Милейк
Даже не зная никаких правил, как Вы могли предположить, что кто-то повезет Вам вещь, чтобы Вы ее просто посмотрели, и сказали "спасибо, не надо"?
28.12.2009 20:00:20, sister for all (sisterforall в системе)
смешно :))))))) судя по тому, как девушка себя ведет, она только общение в интернете осваивает, не то, что СП... стилист, этот топ, паспорт с фото....
пацсталом... 28.12.2009 18:37:27, shелковица
пацсталом... 28.12.2009 18:37:27, shелковица
Ну здесь Вы на 100% не правы и нечего обижаться.Встретились,отдали деньги,взяли заказ и до свидания.Чтобы развернуть и прикинуть-это в магазин или на рынок.В этом случае любой бы обидно было.Теперь хоть подумаем встречаться с Вами или нет.Лично мне мое время дорого.
28.12.2009 16:30:45, ГрымZа
С наступающим! ; ))
Понимаете, вы тут человек новый, а новички нередко совершают ошибки. Вот и этот топ - тоже ошибка. Лучше успокойтесь, почитайте конфу, правила СП, и будет Вам счастье ; )) 28.12.2009 16:07:44, ЛюбимицаКлаппа
Понимаете, вы тут человек новый, а новички нередко совершают ошибки. Вот и этот топ - тоже ошибка. Лучше успокойтесь, почитайте конфу, правила СП, и будет Вам счастье ; )) 28.12.2009 16:07:44, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо большое за понимание и поздравление!!!!Я тоже поздравляю всех с новым годом!Желаю всем мира и счастья!!!
28.12.2009 16:09:58, charbah
Вам нужно было всего лишь прочитать правила, прежде чем участвовать в СП.
28.12.2009 15:49:58, Бараш

дык никто спрашивать не собирается! она написала и все, больше в этот топ не заглянет, т.к. не знает, как это делается :)
28.12.2009 16:22:37, Helen_sun

Да,это правда!Я не вобиде ,просто как почитала,что за моей спиной наговорили,стало очень неприятно!Я думаю,что взрослые люди могут сами между собой разобраться в любых вопросах не вмешивая туда никого!И я бы не стала,если бы меня не позорили на всю округу!
28.12.2009 15:43:10, charbah
Да и не только тут :)
Бывает.
Будьте "взрослой" :) 28.12.2009 15:48:37, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.