Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отныне буду внимательнее!

Огромное спасибо,вам ...Раида,за преподнесённый мне урок!!Я даю себе слово отныне в действительности оговаривать каждое слово прежде,чем о чём-то договариваться,особе­нно здесь!Значит по-порядку!Начнём с того ,что мне был задан вопрос-вы знаете что это пристрой?А не знаете ли вы что такое пристрой!Естесствнно ввиду того,что я не так давно здесь зарегистрирована,то я и не знала,и о том ,что я обязана забрать костюм вы меня тоже не проинформировали!!Да­льше, когда я вам сказала,что хочу посмотреть костюм и сможете ли вы выйти мз метро-я вам оплачу проезд,вы согласились,если это не по правилам-нужно было так и сказать!А когда я вам предложила деньги-вы обиделись на то,что так мало??Я всего лишь старалась быть с вами вежливой и поскольку я обещала оплатить проезд,то и предложила столько сколько смогла!Затем,вы мне не сказали ни слова,а сразу же решили пожаловаться на весь мир здесь??Я даже не знала как сюда попасть,и что это такое, пока ваша подруга или опекун не стала писать письма на мой ник с упрёками в мой адрес,что я так вас обидела и чтобы немедленно извинилась в посиделках!!!!!!!!!!­!!Я долго искала эти посиделки...Ну и что-же, по моему это вы должны извиниться,что обсуждаете меня за моей спиной!А мне не сказали ни слова,хотя у вас был и мой ник и даже мой телефон!Единственное за,что могу извиниться,что предложила вам не 100 евро,вероятно тогда у вас не было бы столько обиды!
28.12.2009 15:35:11,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не правы, не узнав все тонкости работы с СП, поступить на свое усмотрение, не уточнив что такое пристрой в правилах СП, уж лучше честно спросили у пристраивающей рассказать подробно, если в правилах пропустили самостоятельно.И топик был информационным для прочих участников СП, чтоб с вами лучше не связываться, ведь вы же смотрели фото в теме, и выспрашивали подробности и замеры по почте и вдруг отказались от вещи уже на месте без уважительных причин, фото и подробности стилисту надо было высылать заранее, а не советоваться уже по факту приезда и устраивать человеку унижение 100 рублями, которые в свете потерянного времени выглядят непорядочно, уж лучше бы искренне извинились за "влезание в монастырь не зная устава", а не совали 100 рублей "за беспокойство". 29.12.2009 14:09:48, Атом
Zuzik77
Вы бы правила почитали сначала, а потом уже на пристрой записывались. Интересно еще, вас так воспитывали, что дав 100 рублей, вы оплатите человеку потерянное время и загладите обиду? на чай, типа? Вы РЕАЛЬНО не понимаете, что этим унижаете? 29.12.2009 13:26:53, Zuzik77
al_gol
Вроде по паспорту выходит, что и образование высшее у вас, и лет вам не 15, но так читать странно, ужас, незнание законов не освобождает от ответственности, и вообще, не надо считать других людей прислугой сторублёвой. 29.12.2009 13:18:40, al_gol
Сожалею,но это именно ваш страх быть чьей-то прислугой!!!Оазберит­есь для начала с ним!А по поводу того,что вы не горите встречей со мной-то отныне я сама выбираю с кем мне встречаться!У вас столько злобы ,f моё обращение было только поводом,для выплеска.Надеюсь вам стало легче! 29.12.2009 13:23:04, charbah
al_gol
А давайте вы ко мне к дому подъедете, а я вам тоже дам 100р, за то, что приехали:-) И вы обратно поедете. 29.12.2009 15:33:08, al_gol
al_gol
Я не буду с вами дискутировать:-) Это вы пишете, а не я, что мол если б вы сунули девушке РедСи 100 евро, она бы радостная убежала. 29.12.2009 15:28:46, al_gol
al_gol
после рассказа девушки и вашего этого топа - не приведи б-г с вами связываться, мало того, что время потеряешь и будешь себя прислугой чувствовать, так вы ещё и выводы сделаете что мало денег предложили... кошмар, очень сочувствую участнице РедСи, унизительно так.
Идите в магазин вместе со стилистом своим... это наилучший выход для всех:-)
29.12.2009 13:14:52, al_gol
RedC
Добрый вечер, Лима.
Обсудив с вами все ньюансы пристроя, мне было очень "весело" прокатиться в другой конец города и узнать, что о правилах пристроя вам ничего не известно. Мне также было "очень весело" ехать обратно.
Не говоря, уже о том, что приводили бы в своем топе реальные факты, а не "предложила оплатить проезд и она согласилась", чего не было.
Извиняться я не буду, мое решение поставить в известность участниц и организаторов, было продиктовано тем, что вы так разводите с пристроем, другими словами назвать это не могу.
28.12.2009 23:02:37, RedC
Zuzik77
очень сочувствую, и спасибо за информацию! 29.12.2009 14:34:23, Zuzik77
Милейк
Организатору тоже можно посоветовать,если связывается с участником чьей реге нет и месяца все нюансы до самых мелочей уточнять.Или указать почитать правила СП и пристроя в том числе.
Ситуация мягко говоря, неприятная.
28.12.2009 20:10:17, Милейк
al_gol
Так это вообще был частный пристрой:( Не орга. 28.12.2009 20:54:34, al_gol
Даже не зная никаких правил, как Вы могли предположить, что кто-то повезет Вам вещь, чтобы Вы ее просто посмотрели, и сказали "спасибо, не надо"? 28.12.2009 20:00:20, sister for all (sisterforall в системе)
al_gol
за 100 рублей;-) Облагодетельствовала­:-):-):-) 29.12.2009 13:15:21, al_gol
смешно :))))))) судя по тому, как девушка себя ведет, она только общение в интернете осваивает, не то, что СП... стилист, этот топ, паспорт с фото....
пацсталом...
28.12.2009 18:37:27, shелковица
Ну здесь Вы на 100% не правы и нечего обижаться.Встретились,отдали деньги,взяли заказ и до свидания.Чтобы развернуть и прикинуть-это в магазин или на рынок.В этом случае любой бы обидно было.Теперь хоть подумаем встречаться с Вами или нет.Лично мне мое время дорого. 28.12.2009 16:30:45, ГрымZа
С наступающим! ; ))
Понимаете, вы тут человек новый, а новички нередко совершают ошибки. Вот и этот топ - тоже ошибка. Лучше успокойтесь, почитайте конфу, правила СП, и будет Вам счастье ; ))
28.12.2009 16:07:44, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо большое за понимание и поздравление!!!!Я тоже поздравляю всех с новым годом!Желаю всем мира и счастья!!! 28.12.2009 16:09:58, charbah
Мальса
а это вы с кем разговариваете?:) 28.12.2009 16:02:29, Мальса
Паралоновая котлета
енто видимо по этой теме 28.12.2009 16:07:59, Паралоновая котлета
Мальса
да я уж догадалась, почитав ответы:) но обращение странное:) 28.12.2009 16:11:41, Мальса
*sloNik* (Gru)
Это имя. 28.12.2009 16:30:25, *sloNik* (Gru)
Мальса
оно, по-моему, позже появилось:) 28.12.2009 21:52:56, Мальса
Individuale
я тоже не сразу понял :) 28.12.2009 16:03:55, Individuale
Вам нужно было всего лишь прочитать правила, прежде чем участвовать в СП. 28.12.2009 15:49:58, Бараш
Vyka
Очень рады видеть вас в посиделках. Раз вы новенькая, то, вероятно, вам будет интересно узнать 1) ни у кого здесь опекунов нет-все дееспособные собрались 2) здесь не принято вываливать обиды сразу с никами-только если попросят 3) вероятно, вы хотели изначально свое послание отправить девушке на "подник"-это такой конвертик рядом с ником 4)раз вы новенькая-возможно, если у вас есть какие-то вопросы о том, как тут заведено-вы сможете в начале задать это вопрос здесь???Мы вам дружелюбно и без наездов ответим, если вопрос задан в корректном тоне и без наездов. 28.12.2009 15:44:22, Vyka
дык никто спрашивать не собирается! она написала и все, больше в этот топ не заглянет, т.к. не знает, как это делается :) 28.12.2009 16:22:37, Helen_sun
murzzzzzilka
Офф... Маша, нету новостей? 28.12.2009 16:02:44, murzzzzzilka
Vyka
ближе к вечеру созвонюсь, я помню, муж очень переживает... 28.12.2009 16:19:23, Vyka
это вы со стилистом подъехали?) 28.12.2009 15:44:10, Zlatovlaska
anchutka
;) 28.12.2009 17:27:30, anchutka
МАРФУТА
информировать Вас никто и не обязан ни о чем,сами должны потрудиться и узнать,может просто стоит немного почитать и "повариться" в закупках, прежде чем что то предпринимать? Вы знаете, я бы тоже не сильно порадовалась прокатившись впустую и уж Ваши 100 точно не нужны бы были,потерянное время сильно дороже. хотели смотреть и щупать,так надо было так и говорить человеку и приезжать к дому (если б ей удобно было) 28.12.2009 15:43:05, МАРФУТА
Innulik
+100 28.12.2009 15:47:34, Innulik
*sloNik* (Gru)
Ну зато теперь "посиделки" нашли :) 28.12.2009 15:37:30, *sloNik* (Gru)
Да,это правда!Я не вобиде ,просто как почитала,что за моей спиной наговорили,стало очень неприятно!Я думаю,что взрослые люди могут сами между собой разобраться в любых вопросах не вмешивая туда никого!И я бы не стала,если бы меня не позорили на всю округу! 28.12.2009 15:43:10, charbah
*sloNik* (Gru)
Тут многим многое часто неприятно.
Да и не только тут :)
Бывает.
Будьте "взрослой" :)
28.12.2009 15:48:37, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!