Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

а паровозик на Преобр. площадь, Подбелку, Сокольники

кто-нибудь будет организовывать?
Я не претендую, т.к. безвагонная (без лошадная имею ввиду).
А то я смотрю все районы уже самоорганизовались кроме нас.
28.12.2009 15:14:51,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черкизовская-Преображенская, езжу часто. 29.12.2009 00:15:05, НАТ0503
Маргарита Павловна
Я с Преображенки. Но на общих встречах практически не бываю. Можно на курьера скидываться по несколько человек, если привезет мне на работу (около метро Преображ. площадь) - могу оттуда раздать соседкам в рабочее время. 28.12.2009 21:38:23, Маргарита Павловна
Люба С.
А к Дашиной никто не едет? 28.12.2009 21:17:03, Люба С.
Я с Преображенки-Подбелки. Но я безлошадная... 28.12.2009 20:46:35, ЛарсеN
С Преображенки- Подбелки.
ул. Краснобогатырская.
Тоже нечасто...
Может,нам соорганизоваться по оргам. Типа : маша едет к саше, ване, пете; вика едет к феде, тане, оле и т.п.
Встретиться в районе проще, и паровозики не так много места занимать смогут.
Но мылом конечно хорошо бы поменяться и рассылки делать заранее, чтоб соседи успели вписаться.
28.12.2009 19:18:10, Tanika
я Подбелки
и аккуратненько так переписала всех в книжечку... вот уж не думал, что край света и тоже заселен жителями СП ;)))

На встречах бываю не очень часто, но на Волге чаще, чем на Туле. Периодически из домов оргов.
28.12.2009 18:18:36, Freken
+1 Я думала, что я одна такая здесь. Кстати, я наоборот, на Волгу никогда, а на Тулу заезжаю. 28.12.2009 18:30:39, Перл
Люба С.
Знаю еще 3-4 ника, которых еще пока не вижу тут.. :))
Так что наверно, нас действительно не мало может набраться...
Меня уже два года мучают подозрения, что у меня с дочкой в группе явно еще один ребенок СП (сад 2539), т.к. больно уж у наших девочек одежды похожи..
28.12.2009 20:25:54, Люба С.
Подбелка. Вообще нас здесь довольно много. Может обменияемся мейлами и, если кто-то на встречу собирается, будет рассылку делать. Я правда почти не бываю на общих встречах. В основном курьеры или домой езжу. 28.12.2009 18:16:26, Флёр
Я с Подбелки, тоже выбираюсь на встречи не каждую неделю, но довольно часто. Если выбираюсь, могу забирать паровозики 28.12.2009 17:40:33, Перл
Могу кстати и принимать паровозики для раздачи, так как с маленьким ребенком дома сижу 28.12.2009 18:26:11, Перл
Я живу в Сокольниках с мужем езжу на машине, но не всегда и только на Тулу Правда с ним надо этот вопрос обсуждать, он вообще все это нервно переносит :( Часто курьеров приходится заказывать 28.12.2009 17:07:53, Pups
Люба С.
Я с Преображенки - Подбелки.. :))
б-р Рокоссовского.
Всю жизнь пехом на встречи ездила. Но могу и на машине, в случае необходимости. Но я стараюсь ограничить потраву денег, так что мои встречми с оргами не часты.. :))
28.12.2009 16:27:24, Люба С.
SunSet
Щелковская, могу быть периодическим машинистом )) раз в 2 недели езжу по-любому на общие и по надобности к оргам домой
Раздачи можно устроить и на Измайлово, и на Подбелке.
Только возможности крупных вложений нет.
28.12.2009 15:51:39, SunSet
Soul82
и Измайлово тоже что-то никто не собрал:( хотя мне Преображенка тоже удобно будет, если не наберется из Измайлово народ. Сама бываю на встречах, но не всегда. 28.12.2009 15:22:57, Soul82
yuksi
Как это Измайлово никто не собирает??!!
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=71916
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=71879
28.12.2009 15:56:02, yuksi
Я с Подбелки. Иногда могла бы что-то забирать-отдавать, но я каждую неделю на Тулу не езжу - просто не участвую в огромном кол-ве закупок.
У меня есть определенный финансовый лимит на СП :) стараюсь за него не выходить :)))
28.12.2009 15:30:28, Яснотка
Я в Северном Измайлово. Но я сама на общие очень редко езжу, в основном, муж. и тоже не каждые выходные. мы стараемся все-таки среди недели забирать. но если с мужем поеду на общие, то могу помочь 28.12.2009 15:36:55, Dear Tasha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!