Девочки-зеленоградочки и все желающие,давайте не будем отходить от традиции и встретимся в январе для знакомства (за этот год ряды наши очень расширились:),общения,обмена подарками и угощениями. Предлагайте дату,время,место.
Пишу сейчас,а то потом никого не соберёшь,все будут в разъездах,а сейчас хотя примерно обговорим всё.
Раздел: Встречи, досуг

З*Е*Л*Е*Н*О*Г*Р*А*Д*-встреча в январе.
28.12.2009 12:36:00, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Гриль-Мастер игровая комната есть, а там только бильярдные столы? 29.12.2009 10:08:11, СонЯ

можно-даже нужно :) а маленьким зальчиком, мне кажется, мы уже не удовлетворимся :) хотя именно в этом месте я не была...
29.12.2009 00:13:35, Venda

8 января то что надо!!! 28.12.2009 17:52:22, SvetlanaY
Юль, я хочу, но не знаю, как и что сложится. В четверг муж попал в реанимацию со стенокардией, щас он уже в отделении. Поэтому на меня можно рассчитывать только при очень хорошем раскладе.
28.12.2009 16:27:41, Меняю ники как перчатки
У меня сейчас там свёкр лежит в кардиологии со стенокардией в буфете,т.к. в палатах мест нет,в среду выписывается.
Твоему мужу @@@@@
28.12.2009 21:17:35, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Твоему мужу @@@@@
Круто. Свекру @@@@@@@@@@
Муж в 5 ТО, т.к. в кардиологии не было места. Посмотрим, как пойдут дела, а то после НГ переведем его в военный госпиталь Вишневского под Красногорском. Насколько я поняла, у них хорошая кардиология. Ваще мрак какой-то - 36 лет, и такие проблемы с сердцем. Есть еще слабая надежда на позвоночник, который мог дать такие боли... подождем,когда сделают ренген... в том отделении хорошие спациалисты...
Юль, спасибо за поддержку.
28.12.2009 23:56:09, Меняю ники как перчатки
Муж в 5 ТО, т.к. в кардиологии не было места. Посмотрим, как пойдут дела, а то после НГ переведем его в военный госпиталь Вишневского под Красногорском. Насколько я поняла, у них хорошая кардиология. Ваще мрак какой-то - 36 лет, и такие проблемы с сердцем. Есть еще слабая надежда на позвоночник, который мог дать такие боли... подождем,когда сделают ренген... в том отделении хорошие спациалисты...
Юль, спасибо за поддержку.

Может там? 28.12.2009 14:28:21, Аня@Серёжка
я ЗА! только вот детей там кормить не чем... но я их покормлеными приведу:)))
28.12.2009 14:02:39, Иришка+малышки
Оставляй детей с мужем,он у тебя ЗОЛОТОЙ :) и приходи одна.
28.12.2009 17:50:54, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

В Му-му для нас точно тесно будет,я в том году половину людей не видела,т.к. столы стояли неудобно,там не развернёшься особо.
В Гриле пространство огромное и можно столы составить как на свадьбе :)))),игровая комната для детей больше
Меньше контроля,а то в прошлом году нам не разрешал охраник в Му-му свою выпечку,конфетки и марципаны к чаю. 28.12.2009 13:46:02, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Юля, привет! Я бы с удовольствием присоединилась к вам 10-го. А где этот Гриль-Мастер?
28.12.2009 15:00:55, MaryKat

Юль, нас учитывай :) Буду.. одна или с Тёмкой (как определимся с детками или без них). Как вариант площадки для встречи - Му-му.. но боюсь, что для нашей разросшейся Зеленоградской семьи уже малова-то. Надо еще подумать..на этот счет. Дата - 9-10 января (выходные).
28.12.2009 13:17:03, Жажда_Жизни

Самое оптимальное по ценам место это Му-Му, но смотря сколько народу соберется прийти...
В Гриль-мастер тоже можно, мы иногда туда захаживаем... Картошка фри, рыба и курица там вполне пристойные и есть можно. Иногда можно себе позволить съесть и такую еду :)
Я за Гриль-Мастер :) 28.12.2009 13:10:53, СонЯ

я так хочу, но смогу только с мелким сисовисом наверное :) а то он без меня пока не существует :)
28.12.2009 12:49:09, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.