Всегда боялась предденьрожденного синдрома, перед НГ вроде никогда не наблюдала того, что происходит сейчас. Может и это объяснимо тоже, психологами какими-нибудь, а?
Еще по Первому каналу гадостей наговорили про наступающий(((
ТТТ на тех, у кого все хорошо:) сразу же. Чтоб так и оставалось и только лучше становилось.
С каким настроением и состоянием души ждете НГ?
Раздел: Просто поделиться

Как настроение перед Новым Годом? Мини-опрос чтоли...
28.12.2009 11:38:50, Антонинка:)62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня настроение апокалиптическое. Либо я уже созрела для отдыха в клинике пограничных состояний, либо у меня кризис среднего возраста. Я вот вообще хожу, глядя на всю эту суетню, и думаю: ну и зачем им все это? Ну что радикально изменится, если не запечь и не сожрать в полночь очередную курицу, капнув жиром на новое дорогое платье? В смысле вечности вся наша колбасня перед НГ - чистая фикция, ноль без палочки. Ведь ничегошеньки нигде в Священную полночь не сдвинется, ничего не упадет и не вырастет - новый год мы придумали себе сами и сами же активно заморачиваемся вокруг довольно сомнительной идеи...
В общем, как-то так. Отмечать вряд ли буду. 28.12.2009 16:39:01, jurnaluga
В общем, как-то так. Отмечать вряд ли буду. 28.12.2009 16:39:01, jurnaluga

У меня как обычно - в предвкушении чего-то волшебного) Наив, понимаю... Но избавиться от этого ощущения не могу и не хочу)))
28.12.2009 14:49:45, Galex
Я умудрилась заболеть ангиной, так что лежу дома совсем без настроения. На корпоратив из-за этого не иду, половина подарков не купила. У меня каждый Новый год что-нибудь случается (в основном со здоровьем моим или близких), просто закономерность уже..
28.12.2009 14:20:53, Гришаня
Не смотря ни что желаю Вам хорошего настроения и здоровья!! Пускай все эти болячки останутся в этом году. Поправляйтесь!
28.12.2009 15:21:25, Гришаня
Спасибо! :) И Вам здоровья и удачи! Пусть все болячки и все плохое останется в этом году, а в Новом все будет хорошо, и все будут здоровы! :)
28.12.2009 18:59:24, shелковица

Я в субботу на тульской так промокла, пока бегала туда-сюда... Помимо этого муж обидел и расстроил, и дочка лишилась елки на развивалках (не успела я со встреч приехать вовремя). Вобщем все вместе => простудилась. :((( Вчера, хоть и паршиво себя чувстовала, а пришлось еще 2 елки нарядить(дочка просила еще к ней в комнату персональную поставить :) ), и в результате я свалилась под вечер с температурой и ощущением, что по мне не один раз проехался трактор. :(((
Но настроение не от этого паршивое, а от того, как придется встречать НГ. В подробности вдаваться не буду, но уже давно мечтаю встретить его в одиночестве сидя перед телеком, накрывшись пледом и попивая розовое асти.... 28.12.2009 14:08:34, shелковица
Но настроение не от этого паршивое, а от того, как придется встречать НГ. В подробности вдаваться не буду, но уже давно мечтаю встретить его в одиночестве сидя перед телеком, накрывшись пледом и попивая розовое асти.... 28.12.2009 14:08:34, shелковица
А у нас вчера в подъезде дед мороз переодевался))) снимал резиновые сапоги и одевал валенки...так смешно смотреть было!!!
28.12.2009 14:07:36, Эдика

Привет, дорогая:) У нас всё нормуль: ёлка стоит уже:) Были с ребёнком на фабрике игрушек, затарились классными стеклянными игрухами и бусами, развесили всё - красота:)Подарки куплены все заранее, в магазине - всё упаковано, спрятано:) К столу НГ почти всё куплено, шампанское охлаждается на балконе. Чемоданы в поездку, правда, ещё не собирали... ну, да ладно, время ещё есть:)
28.12.2009 13:47:46, Красавица Пипита

Блин, убивала бы уродов:-((((((
При мне однажды сбили мальчишку лет 10, маршрутка остановилась посреди дороги и мальчик с мамой вышли и ломанулись через поток. Муж у меня увидел его, а по соседнему ряду машина - нет:-( Скорость, правда, не очень высокая была - но тем не менее... Водитель выскочил, весь трясется, умолял маму отвезти ребенка в больницу, а она отказывалась, представляешь? мы с мужем остановились, муж тоже пытался уговорить, дал свой тел-н дяде - свидетель все ж...
Но не, мамашка так и отказалась....
Придурков полно, увы, и с той, и с другой стороны:-(
Но не остановиться - просто беспредел:-(((( 28.12.2009 15:09:37, murzzzzzilka

и ведь ездит сейчас урод, и в ус не дует:-(((
Фууух, самое главное, что легко отделался! 28.12.2009 15:35:04, murzzzzzilka

Ох, ни фига себе :( Лер, а сейчас-то конык твой как себя чует?
28.12.2009 13:52:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уффф... Вот и славно. Лера, см. подник, чичас напишу :)
28.12.2009 15:01:50, Унтолюб (в системе - Untolub)

дома некончаемая отделка откосов, грязь и цементная пыль по всем щелям и углам. В детскую срочно нужен шкаф, боюсь до НГ не купим, соответственно все вещи и игрухи валяются везде.
Хотела встретить НГ с семьей друзей у нас дома, с елкой и в чистой красивой квартире, в итоге видимо в грязи буду готовить, одеваться и идти в гости к приглашенным друзьям, а потом в ночи возвращаться к себе...
больше огорчает невозможность поставить детям дома елку...:-(((
никакого настроения, и на работе 31 числа не отпускают, сиди до последнего...:-( 28.12.2009 13:17:47, coln
С хорошим. И вообще полна надежд, несмотря на весьма серьезную кучу весьма серьезных проблем.
Чего и всем желаю :) Не кучи проблем, конечно, а хорошего настроения :) 28.12.2009 12:47:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Чего и всем желаю :) Не кучи проблем, конечно, а хорошего настроения :) 28.12.2009 12:47:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня было отличное Новогоднее настроение, давно такого не было. Как в детстве. Радовало все. Запах елок, огоньки, снежок. А сейчас настроение никакое-муж поганец портит каждый день. Вот думаю покупать ему подарок после такого, или нет? И от него даже уже ничего не хочется((( воть
28.12.2009 12:42:42, рой

И доче всего накупила, и мужу, и родственникам (спасибо девочкам-оргам)!
А ночью сигнализация на машине сработала, муж поглядел с балкона- вроде все спокойно. Поскольку у нашей "лошадки" такое бывает (ну пищит она иногда сама по себе), выходить осматривать не стали. А вот зря. Окно у нас боковое хулиганы вынесли...второй раз за полгода. Блин...чтоб им...муж матюкается, поехал вставлять...Воть. Одно радует, что ночью после срабатывания сигналки не спалось нам обоим...ну и нашли чем заняться))))
Но настроение испортили эти гады.
НО зато елка наряжена, подарки спрятаны, продукты закуплены! Не все так плохо!!! 28.12.2009 12:39:03, Slivovaya

Вообще, неплохое настроение. Если бы еще малявка ночью не заболела-вообще замечательное было бы :)
Елку поставили, подарки почти всем приготовлены, завтра упаковывать буду.
Вот младшую вылечим и будем встречать Новый год! 28.12.2009 12:17:21, Venda
Елку поставили, подарки почти всем приготовлены, завтра упаковывать буду.
Вот младшую вылечим и будем встречать Новый год! 28.12.2009 12:17:21, Venda

Что касается предновогодней нервотрепки, я лишний раз убедилась, что мое решение готовиться к НГ заранее не было преждевременным. Подарки все куплены, те, что нужно, уже розданы (по воспитателям и врачам), дети доставлены к бабушке в Питер, меню составлено, кулинарные рецепты подготовлены, список продуктов готов, срочные материалы написаны и сданы заказчикам.
Осталось только одно нелюбимое дело, которое я оттягиваю. :) Эпиляция, брр! :)) 28.12.2009 12:09:42, Одна такая рыжая

У нас на прошлые выходные в комнатах прорвало трубу отопления и вся неделя (помимо работы и детских елок/школ/занятий/поликлинник) была посвящена боданию с ДЕЗом, переговорам с соседями, упаковке вещей и непосредственно ремонту. Вчера это кошмар закончился. И вот оно - счастье:)
В этом году это был третий ремонт... Конечно, же в следующем году будет легче и лучше!;)
P.S.: Огромное спасибо за понимание всем оргам, которые приняли во внимание мое бедственное "затопленное" положение:) 28.12.2009 12:05:20, Шиколоне

Вполне новогоднее :) хотя за последнюю неделю неприятностей целый воз, из последних "сюрпризов" - сломалась машина в субботу перед Тулой, сегодня с утреца эвакуировали ее в ремонт, уже починились за 16 тыс. рублей, и слава Богу муж уже на ней едет на работу... если б не починили - хоть стреляйся, т.к. праздники планировали провести загородом... для поднятия духа испекла вчера в ночи чУдные печенюшки - запах в квартире обалденный-новогодний! :)
28.12.2009 12:03:52, Малиновка

Никакое, еще с мужем поругалась вчера... одна буду НГ отмечать, а че? Мондоро бутылка есть, Финляндия) Зато на дачу ехать не надо, дом топить...каток заливать...
28.12.2009 11:53:54, Zlatovlaska
а может он вчера за коньками и уехал?) (с надеждой в голосе) они у него в гараже на другом конце Москвы, ну и там заночевал у мамы...
28.12.2009 12:09:50, Zlatovlaska

По теме, настроение не очень, ребенок вдруг в диатезе (с чего бы), мужа неделю почти не увижу, сама кашляю как паровоз. НО(!) , надо бы сегодня разложить по квартире аплеьсины нашпигованные гвоздикой, зажечь чиповский светильник , налить вина, найти по ТВ хороший фильм и уже новогоднее настроение начинает вылупляться.)
Вот думаю.... может для повышения настроения , все-таки организовать какой-то новогодний наряд? 28.12.2009 11:53:16, червячок

Вспоминаю "Иронию судьбы" - как там Надя надевала праздничное платье - и сразу бегу открываю гардероб в поисках оного :) 28.12.2009 14:33:52, Marg

Все хорошо. Но побыстрее бы уже начали праздновать. И побыстрее закончили бы.
28.12.2009 11:50:40, Ягуар

Тем и живем:-) 28.12.2009 11:49:19, murzzzzzilka
У меня отличное, в этом году елку пораньше поставили, все нарядили, огоньки развесили.
Недавно окна уклеели оленями.
Думаю это очень сильно поддерживает позитив в душе.
Подарки готовы, себя тоже уже порадовала, теперь жду просто сюрпризов и сама их готовлю для любимых)))
Жаль нет у нас под елкой ни Деда ни внучки. Кто-то обещал узнать про закупку офигенных дедов, но сник))) 28.12.2009 11:45:58, Ума Турман
Недавно окна уклеели оленями.
Думаю это очень сильно поддерживает позитив в душе.
Подарки готовы, себя тоже уже порадовала, теперь жду просто сюрпризов и сама их готовлю для любимых)))
Жаль нет у нас под елкой ни Деда ни внучки. Кто-то обещал узнать про закупку офигенных дедов, но сник))) 28.12.2009 11:45:58, Ума Турман
Плохое настроение. Увы. Неприятности начитнают сыпаться под конец года как из рога изобилия.
28.12.2009 11:45:17, Дiмentova

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.