В общем, в свете последних событий решаюсь предложить.
Тапками прошу не кидать-это только предложение. Предлагаю там-не потому что рядом живу, а потому что этот район хорошо знаю.
Все нынешние Общие меня отлично устраивают-на Волгу пешком хожу, Таганка и Тула-ехать 10-15 минут, но что-то там совсем неприятно теперь, за оргов волнительно, и постоянно появляются топы о том, что надо разруливать ситуацию...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1:
На Проспекте Андропова через дорогу от нового торгового центра (не помню как он называется) есть полузаброшенный парк "Нагатинская Пойма"
Там вообще нет рядом жилых домов, соответственно бабок с дедами. В парке всегда очень мало народу.Он не благоустроен. Когда мы там гуляем с ребёнком, в поле зрения попадаются пара собачников, и иногда 1-2 мамы с колясками.
На площадку парка заезжать на машинах нельзя, но там есть несколько "карманов", которые периодически используют автовладельцы для обучения вождению. Напротив через дорогу торговый центр, может машины не будут сильно привлекать к себе внимание.
На карте это место находится:напротив Проспект Андропова, д.10к1, на дороге Проспект Андропова (дублёр).
ДОПОЛНЕНИЕ к ПРЕДЛОЖЕНИЮ №1:
Организаторам в своих рассылках можно прописывать "жёсткое " условие- участникам на машинах парковаться ТОЛЬКО на парковке при Торговом центре-там наземная и подземная парковки, а потом переходить Проспект Андропова на светофоре на встречи. Таким образом в "карманах" буду только машины организаторов, и местность открытая, что бы увидеть приближающихся ментов.

И ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2:
На другой стороне парка (на Набережной Москва-реки) имеется Детская Коломенская ярмарка. Там на обочинах всегда стоят машины покупателей и можно с ними слиться, раствориться и остаться незамеченными. Место для машин там предостаточно. Также нет рядом жилых домов. Часть организаторов могла бы устраивать встречи в парке "Нагатинская пойма", а вторая часть-около Коломенской ярмарки. Между двумя этими точками 8-10 минут ходьбы-больше народу в двух местах поместится, и участникам удобно-все встречи практически в одном месте.