Прямо трясет! В МАРТЕ заключии договор с агенством на приватизацию. Сказали в октябре это по самым худшим поргнозам типа будет все готово. Потом оказалось что все лето они ничего не делали. Сейчас не могут в регпалату сдать, хотя в начале ноября сказли что все сдали!?? Поубивала бы!
Скажите, реально, если документы до НГ не будут в регпалате, то приватизацию не оформят? Успокойте меня чтоли, а то эти гады врут на пропалую
Раздел: Серьезный вопрос
Убьюсь сейчас
28.12.2009 10:51:00, Oksi21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо подать документы до марта, подать доки и написать на заявление на приватизацию. Вот это нужно до марта успеть. Но имейте ввиду, что очереди на это дело ого-го, у нас в городе (тоже МО) все расписано до марта было еще в ноябре. Но можно пройти без очереди практически за 3800, но они об этом никому не говорят почему-то :(
28.12.2009 11:59:41, Луша

Вот нормально, в Москве нет очереди, а в области капец что устроили -(
Понимаете, не могут, ну сказали бы, я нафиг забрала все и отдала тем, кто может, а то мозги делают уже 9 месяцев. 28.12.2009 12:22:35, Oksi
Понимаете, не могут, ну сказали бы, я нафиг забрала все и отдала тем, кто может, а то мозги делают уже 9 месяцев. 28.12.2009 12:22:35, Oksi
Оксан, у меня таже фигня. Сказали в декабре приходить за доками,пришла.....отправили гулять до марта. Вообще если документы в работе - то все ок. Только я не через агенство, а через Управу все сдавала
28.12.2009 11:12:19, sirop-chik
Неее, я до марта гулять буду -((
Если в других местах делают за 2 месяца, лучше здесь забрать, потому как гарантии, что они хоть что-то делали вообще ни какой.
Видимо надо туа ехать и смотреть что они вообще делали.
Вот думаю как расторгать контракт, чтобы деньги вернули ... 28.12.2009 11:20:43, Oksi
Если в других местах делают за 2 месяца, лучше здесь забрать, потому как гарантии, что они хоть что-то делали вообще ни какой.
Видимо надо туа ехать и смотреть что они вообще делали.
Вот думаю как расторгать контракт, чтобы деньги вернули ... 28.12.2009 11:20:43, Oksi
а там в договоре где-то прописано в какой срок они должны уложится? у меня вот нет никакого договора, так выписка что сдала такие то доки
28.12.2009 11:25:51, sirop-chik

Вот так вот работают агенства по оформлению доков:((( Вы не еденственная кто папал с такими агенствами, у меня один знакомый держал такое агенство, набрал денег, набрал дел, которые не реально сделать и свалил, теперь много кто его ищет:( Лучше искать частников среди контролирующих органов, вот люди реально делают все и цены реально дешевле.
28.12.2009 10:57:13, Аиша.78
Главное обидно, за нами еще двое сдали документы и все уже месяцев пять как все оформили -((
Это только мне так везет блин 28.12.2009 11:03:53, Oksi
Это только мне так везет блин 28.12.2009 11:03:53, Oksi

я сама делала-все быстро:) 28.12.2009 10:59:11, yazva_ya
Дык в регпалату можно в любое время сдать, по крайней мере мне так сказали в бюро приватизации (мы сами оформляли), сказали главное заявление на приватизацию успеть до 1 марта написать.
А вообще витают предложения о продлении срока на бесплатную приватизацию еще на 3 года. 28.12.2009 10:55:26, Луша
А вообще витают предложения о продлении срока на бесплатную приватизацию еще на 3 года. 28.12.2009 10:55:26, Луша
Ну вот мне вещают, что в регпалате там народу типа уйма, не могут сдать -(( Мы в области
То что собираются продлить тоже слышала, но это пока слова 28.12.2009 11:02:59, Oksi
То что собираются продлить тоже слышала, но это пока слова 28.12.2009 11:02:59, Oksi
Мы тоже в области. Если у вас документы в бюро приватизации уже сделаны (а они сделаны, раз уже в регпалату идете), то март вам не критичен.
28.12.2009 12:02:14, Луша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.