Раздел: Серьезный вопрос
Поможем Насте (СоВе)? поднимаю
Вчера в Ясенево беспредельщики развели их с мужем на крупную сумму ((( Муж Насти даже не стал называть какую, но дал понять, что немалую. Это ужасно особенно перед НГ, когда каждая копейка на счету... И от этого мне не по себе. Ведь часть вины за случившееся лежит и на нас, участниках. Нас ведь много было в этой закупке, может скинемся рублей по 100-150? И возместим хоть немного? Не знаю, правда, как собрать эти деньги, может у Насти счет есть... Жаль мне, хорошие люди пострадали, и самое главное - ни за что. Если надумали помочь, то можно перечислить деньги на мой счет (Настя в курсе, она и предложила), или на карту Сбера орга Листопадик (для тех, у кого есть карта СБ и можно быстро перечислить через банкомат). Можно еще Пчелке Майе в конверте передать.
28.12.2009 10:45:10, ТочкаРу
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насте огромная благодарность за сосенку, только недавно забрали. 28.12.2009 15:40:31, Спиногрыз
Пчелка Майя тоже предложила свою помощь в передаче денег Насте. Можете сдавать и ей. Для меня или для Листопадика. Мы передадим.
28.12.2009 14:15:42, ТочкаРу
Девочки! Орг Листопадик дает нам возможность перечислить помощь Насте на ее карту сбера! Сейчас пришлет и я всем разошлю. Спасибо ей огромное!
28.12.2009 14:07:59, ТочкаРу

w36@pochta.ru 28.12.2009 13:48:44, НатШ (в с-ме Наталия30)
Пожалуйста, внесите в реквизиты БИК и ИНН, без этих сведений я со своего счета перевод сделать не могу, а на сайте сбербанка таких сведений нет. Письмо я вам отправила с просьбой прислать мне повторно.
28.12.2009 12:21:28, Polett
Я только что была в сбере просто положила на счет и все. Этих данных достаточно. В окошко для вкладов надо.
28.12.2009 13:49:13, tanaku
я их тоже не знаю ((( но если делать сберовским переводом - это не потребуется.
28.12.2009 12:48:33, ТочкаРу

У меня рядом с работой надо в сбербанке больше часа для этого отстоять, а в банке около дома - и того больше -:(
В любом случае доберусь до него как-нибудь... 28.12.2009 14:25:23, Polett
В любом случае доберусь до него как-нибудь... 28.12.2009 14:25:23, Polett
По предложению Насти, с ее согласия (она переживает, сомневается - давать ли здесь счет и ФИО) я разошлю всем, кто откликнулся, СВОЙ счет. Передачу денег Насте ГАРАНТИРУЮ, у вас есть ее телефоны, сможете проверить. Меня многие знают, я здесь давно (с 2002 г.), сторожил так сказать )) В порочащих меня связях вроде не замечена)) в стяжательстве тоже ))) Наверное, не стоОит после перевода писать мне - кто и сколько, да и не будет у меня времени смотреть почту и отвечать, и списки составлять. Потом отчитаюсь перед вами здесь. Вроде все. Еще раз спасибо. Лучше перечислить завтра-послезавтра. Да, и еще - мне уже написал кто-то, не близкая ли я подруга СоВы - отвечаю - нет, я только вчера с ней познакомилась.
28.12.2009 10:47:21, ТочкаРу
Не участвую пока в Настиных закупках, но оч.хочу помочь. До сбера добраться сейчас нераельно, можно скинуть на телефон?
28.12.2009 14:27:39, Samarinka
Послушайте..а по закону действовать не пробывали?Что ему инкриминируют?Ведь доказать незаконное предпринимательство очень сложно.У него что накладные нашли или ещё что?Может лучше найти нормального юриста,чем просто собрать бабло и отдать в никуда...поверьте это не решит их проблем (если таковые есть с точки закона).Поверьте я знаю что я говорю и о чем.
28.12.2009 11:49:18, Солнышкин
я не в курсе, что там нашли, просто вот вам факт - из них вытрясли большую сумму денег, очень большую. Я не думаю, что те, кто наехал, дали им расписку в получении этих денег (хотела поставить смайлик, да только не смешно). Для юриста важны документы, а их нет. И мы хотим помочь возместить хоть частично их потери, вот и все. Потому что получается, что Настя и ее муж возились с закупками за спасибо(((
28.12.2009 12:11:41, ТочкаРу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.