Кому интересно могу поделиться впечатлениями. Только что приехали из цирка на Вернадского с новогоднего представления.
Понравилось ОЧЕНЬ! Сделано именно для детей - много животных, интересный сюжет. Моя четырехлетка просидела все 2.5 часа с открытым ртом.
Из животных были даже страусы, кенгуру, ламы, морской котик (вообще чума), верблюды, много хищников.
Про подарок - нам он тоже очень понравился, все конфеты хорошие, хоть и не люблю сладкое, но здесь действительно отличный подарок, есть и киндер-сюрприз (отечественный) и сувенирчик положили.
Из минусов - отсутствие парковки как таковой и очень долго не пускали в здание цирка, образовались такие толпы народа, а потом когда запустили все ломились как сумашедшии...
но представление того стоило. Советую всем.
В цирке очень тепло.
Раздел: Встречи, досуг
Представление в цирке на Вернадского
27.12.2009 23:51:40, tanya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Присоединяюсь, очень понравилось даже у взрослых мурашки по коже, очень здорово.
28.12.2009 10:45:17, VACENA ( в системе Bacilica)

Подскажите, у Вас билеты были с купонами на подарки?
28.12.2009 00:26:42, rishka
отдельно билеты, отдельно купоны. Но насколько знаю к каждому билету купон прилагается.
28.12.2009 00:32:38, tanya
Я же писала, что получилось взять б-илеты без подарков, подарки отдельно можно купить в здании самого цирка. Обычно получается наоборот - талоны на подарки обязательны на все билеты и тогда с подарками получается перебор и по деньгам тоже. Они в этом году рублей по 450.
28.12.2009 10:11:28, Cаlibrа
а в цирке на Цветном был уже кто-нибудь? как там?
28.12.2009 00:03:08, МамаВики
мы были в субботу 26 числа. С сыном 4-х летним. И ему и мне понравилось. ЧУдное представление, незатянуто, хорошие костюмы, нет жуткой обнаженки как в Вернадского. Мы довольны.
28.12.2009 11:12:51, coln

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.