Отправила их на елку в Мэрию! Дала разъяснения-ходить вместе, не ругаться, в туалет тоже вместе-ждать друг друга у входа в туалет м т.д.
Встретила после спектакля-вышли через 10 минут после представления. сын пошутил, что потерял номерок (он был у него таккак карманы были только у него:)) Спрашиваю-зачем? говорит, чтобы Эля заплакала. Начинаю выговаривать ему, что так нельзя! Он говорит, что если бы я не сказал, что потерял номерок, то она бы побежала в очередь, а так, пока я говорил, что номерка нет, очередь закончилась и мы без очереди свои вещи забрали.
Потом спрашиваю, места нормальные были, представление видно было? Да, сказали, мы скраю седьмого ряда сидели. Удивилась, как запомнили ряд и почему с краю. Говорят, а если бы в туалет захотели? С краю быстрее увидеть место:)
А еще очень сетовали, что денег не взяли, типа там всякую разность продавали! Вот этого не понимаю-елка для шкльников, без родителей. и на этом деньги делают...
Раздел: Просто поделиться

Как мы на елку сходили
27.12.2009 23:18:51, Вока24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы были на этой елке в субботу. У нас на билете было написано: взрослый+ребенок, цена 700 руб.
Представление интересное, юмор рассчитан на детей от 7 лет, наверное, но моя пятилетка все равно смотрела с удовольствием. Мне понравилось, что задействовано много персонажей, хорошо поставлены песни, танцы, яркие недешевые костюмы. Само представление длилось часа полтора, а на предварительные увеселения в фойе мы опоздали. 28.12.2009 21:34:31, sister for all (sisterforall в системе)
Представление интересное, юмор рассчитан на детей от 7 лет, наверное, но моя пятилетка все равно смотрела с удовольствием. Мне понравилось, что задействовано много персонажей, хорошо поставлены песни, танцы, яркие недешевые костюмы. Само представление длилось часа полтора, а на предварительные увеселения в фойе мы опоздали. 28.12.2009 21:34:31, sister for all (sisterforall в системе)
Мы тоже сегодня были,первый раз без меня ходила,правда с сестрой двоюродной(ей 11 лет). Вышли обе довольные, не потеряли ничего,подарки получили...Деньги,которые я ей дала все принесла обратно,говорит ничего интересного не увидела...
28.12.2009 00:04:32, Nafik
мне на работе дали два билета в мэрию,я правильно поняла что родителей вообще не пускают.
27.12.2009 23:45:26, SK
я когда покупала билеты, были детские отдельно по 400 (номинал 350) и со взрослым 700 или 770, не помню...
27.12.2009 23:55:20, m a f i
Неправильно! Мы тоже сегодня были. Когда пропускали ребенка сказали, что с детьми до 5 лет может пройти 1 родитель. И маму, которая до этого отпустила малыша с сестрой или братом провели сами милиционеры.
27.12.2009 23:50:37, Mastyna (ex. EKK)
По крайней мере мне так сказала милиция, дежурившая на 1 пропускном посту.
PS/в прошлом году я сама лично прошла внутрь, чтобы ребенка в туалет отвести. Пропустили спокойно.Можно было и остаться. 27.12.2009 23:54:54, Mastyna (ex. EKK)
PS/в прошлом году я сама лично прошла внутрь, чтобы ребенка в туалет отвести. Пропустили спокойно.Можно было и остаться. 27.12.2009 23:54:54, Mastyna (ex. EKK)

А мы на тематическую елку ходили, по нашему "интересу"- в депо "Черкизовский"-очень классно, весело-сначала представление, потом катают на метрошном разукрашенном поезде-3 вагона- и там дедушка дарит подарки, ехали по красной ветке из депо остановок 5 или 6, всем на станциях махали и поздравляли с Новым годом! Это нас знакомые из метрополитена пригласили, даже мне интересно было, очень душевно для своих делают.
27.12.2009 23:26:23, Ленка Герцевна
ух ты! как здорово! а это метрополитен или метростроевцы организовывают?
27.12.2009 23:29:51, жужжалка
ох, познакомиться с машинистом что ли каким в следующем году? :)) с корыстной целью
27.12.2009 23:37:51, жужжалка

показывали и разные конкурсы и активные игры в фойе - очень интересно. Но я посмотрела и сделала вывод, что это все-таки для школьников и я в этом году рваться туда не буду. Затрут там моих девчонок. Там все такие большие и рослые были! 27.12.2009 23:52:17, жужжалка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.