Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Заходил к нам Дедушка сегодня

убрала
27.12.2009 23:10:53,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здорово как:) А дочка у вас просто красавица:) 28.12.2009 11:12:08, Аиша.78
какая красота! я считаю, продолжать, моему 11, но он пока так и не решил, есть ДМ или нет. И то сомневаться начал совсем недавно. 28.12.2009 10:35:28, rouje
Паралоновая котлета
прекрасно как, Саша красавица) продолжаем праздник до тех пор, пока не надоест) 28.12.2009 02:08:02, Паралоновая котлета
Аллю
Такие душевные фотки, дети, видно, очень довольны.
Я за то, чтобы продолжать праздник! Все же они еще очень небольшие, чтобы совсем отказаться от веры в ДМ (сужу по своему сыну...)
PS Красавиц с бала тоже увидела. Они прелестны!
27.12.2009 23:55:40, Аллю
жужжалка
спасибо! Девчонки пришли с елки особенно довольные тем фактом что Дед Мороз у елки во время хороводов отметил их наряды. ну что еще девушкам надо для счастья! :) 28.12.2009 00:04:19, жужжалка
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Моему 8,5 - верит))А вообще на письмо ссылку давали,где Дед Морроз прощается с ребёнком и назначает его своим помошником )) 27.12.2009 23:37:19, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
красавица! в 7 лето тоже в дела верят, только моя не смогла подарок себе придумать уже - все есть, ДМ только игрушки носит, а всякие электронные штучки - это к родителям :) 27.12.2009 23:29:23, Dragonfly
Приятные фотографии, дочка просто принцесса, такая красотка (т.т.т.) OFF, а не подскажите, где вы Ская приобрели, а то девчонок Винкс у нас куча,а мальчика нет. 27.12.2009 23:27:48, rishka
жужжалка
это набор такой, мне одна наша девочка помогла с ним. На удивление недорого стоит в Германии, как тут одна кукла. Мне наряд их понравился - в точности как на балу у родителей Ская в мультфильме. У принца такие эполеты! 27.12.2009 23:36:45, жужжалка
Спасибо за инфу, видно пора и такой шопинг осваивать:) 27.12.2009 23:42:45, rishka
Вока
продолжать сказку! моей в феврале 9 будет, а она еще ждет дедушку:) 27.12.2009 23:21:16, Вока
жужжалка
думаешь еще получится? что-то они сегодня так много вопросов задавали Деду, что я задумалась на эту тему.
А Дафну я так и не подарила. Зажала до Рождества :) Решили каждому по подарку и по книге, чтоб примерно одинаково было.
27.12.2009 23:27:41, жужжалка
Вока
думаю, что получится:) Элька уже задает вопросы про ДМ- "добрые подружки" сказали, что он не настоящий. НО все таки верит и письма ему пишет:)
А вот Артур логически мыслит: А может его нет? как он может все время в айсберге жить? (сегодня выдал:)))
но верят и ждут его. а я в этом году не успела вовремя заказать и не вызвала:( правда мына сам НГ на дачу поедем, а раньше он именно 31 приходил. потихоньку готовлю, что на дачу ДМ далеко ехать
27.12.2009 23:33:23, Вока
жужжалка
а у нас 31-го никогда не получается, а раньше если, то папа требует визита дедушки только в его присутствии - он сам это дело любит :) Вот и приходится приглашать всегда в выходные, сразу после праздника в саду. 27.12.2009 23:40:16, жужжалка
жужжалка
и еще добавлю двух прЫнцесс со вчерашней елки в МИДе. Только болерошки пришлось одеть - сквозняки там в холле. Сорри опять за качество фото - аппарат стал подводить в последнее время :( 27.12.2009 23:20:08, жужжалка
Паралоновая котлета
красавицы) 28.12.2009 02:07:08, Паралоновая котлета
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Ух,красотки!))Когда же наша амери*канка приедет...))) 28.12.2009 00:02:13, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Одна такая рыжая
Какой замечательный Дедушка! А я-то, серая, думала, что ДМ только требует, чтобы ему налили стихи читали, а тут целый квест, здорово!
И еще. Не могу молчать. Какая красавица девочка!!!
27.12.2009 23:15:09, Одна такая рыжая
жужжалка
они уже общаются как друзья. это в первые годы дети робели, молчали, а теперь и рта порой открыть Деду не дают: им же надо все-все успеть рассказать. Но Дедушке сценарий удается выдерживать. И Снегурка детям тоже скучать не дает. 27.12.2009 23:17:47, жужжалка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!