Раздел: Встречи с организаторами

А что такое "паровоз"? Объясните мне, плиз:)
Это значит, что паровозик забирает заказы, скажем, от Лакшми, в том случае, если сам участвует, и если участвуют соседи? Но это не снимает необходимости ехать на другие встречи...Ведь не факт что мы все хором заказываем одно и то же...Или человек собирает ВСЕ заказы ВСЕХ соседей от ВСЕХ оргов со ВСЕХ встреч...Боюсь даже предположить, скока это может стоить:), и кто в здравом уме за такое возьмется:)...Или я не улавливаю мысль?
27.12.2009 22:54:35, Катя_О
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А к другому едете Вы, например :) и собираете для всех соседей. Если орги стоят в одном месте в одно время, то у нескольких можно забрать.
27.12.2009 23:32:02, helen_sun

А в следующую субботу за Вас едет один на Тулу за каким-то заказом (заодно со своим) и один на Волгу (заодно за своим). И вы уже в этот день на общие вообще не ездиете.
Так ведь рационально получается? 28.12.2009 11:49:22, Крохозябр

Как вспомню, как мы с Женей e-lisa паровозили и раздавали потом.. жесть 27.12.2009 23:21:29, Marg

а я с тобой соглашусь!!! и приведу наш пример. когда мы со Светкой по доброте душевной согласились участнице домой заказ привезти, 2 огроменные коробки с растениями. на 2-х машинах. приехали к сталинской пятиэтажке и оказалось, что мама участницы живет на пятом этаже, без лифта, и дома одна.
и нахрена мне это надо было??????? хорошо, что мама участницы,интеллегентная женщина. но даже за предложенные деньги, знай я заранее о такой засаде, не поехала бы.
кстати, тот паровоз с ТО из 100 кульков (см.ниже) был абсолютно бесплатным. но об этом уже никто не помнит, ни участники, ни орг, с которой теперь мы разговариваем на разных языках :(
кипарисовики без декора, если ты не заметила, по 80 руб. у нас. а от закупки пихт я отказалась и всем честно написала, сколько они стоят в Ашане. 28.12.2009 00:32:20, Helen_sun
и нахрена мне это надо было??????? хорошо, что мама участницы,интеллегентная женщина. но даже за предложенные деньги, знай я заранее о такой засаде, не поехала бы.
кстати, тот паровоз с ТО из 100 кульков (см.ниже) был абсолютно бесплатным. но об этом уже никто не помнит, ни участники, ни орг, с которой теперь мы разговариваем на разных языках :(
кипарисовики без декора, если ты не заметила, по 80 руб. у нас. а от закупки пихт я отказалась и всем честно написала, сколько они стоят в Ашане. 28.12.2009 00:32:20, Helen_sun

А сейчас не могу принимать паровозики, у меня на работе охрана и дом с консъержем, а мы только переехали, мне репутация человека, к которому ходят толпы "заговорщиков" - не нужна:-) 28.12.2009 00:57:55, al_gol

Это же было так раньше,когда собирали по адресам паровозы,еще была такая табличка(если Вы помните).
Поэтому я считаю,вот смотрю сейчас на эти паровозы и думаю,как здорово девочки молодцы,предлагают свою помощь и потом это все буду раздавать нам(пассажирам)...Просто это очень много времени займет ТОЧНО и будут,такие кто не заберет..увы.. 27.12.2009 23:30:04, Mycu

угу. только не понятно - неужели проще сидеть в отделении и платить им?
28.12.2009 00:05:23, topotusha
я однажды принимала бооольшой паровоз с ТО перед НГ. так возврашала оргу обратно вещи некоторых участниц следующим летом
27.12.2009 23:33:51, Helen_sun

ну или деньги :) 27.12.2009 23:18:46, _Мушка_

этак неплохо можно собрать... А не постигнет его судьба шильды?)))) Я вот, например, сильно задумаюсь, доверить ли человечку конвертик с 3-4 тысячами рублей...
28.12.2009 01:46:37, Rational
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.