Поскольку уже поступило несколько предложений- заберите там-то там-то. Я хотела пояснить. Я не курьер. У меня есть работа, и даже две :) работа творческая и безумно интересная, занимающая массу времени.
Я предложила паровозик в Одинцово - по единственной причине - разгрузить общие встречи. Вот нас уже в этой группе 17 человек.
Я езжу раз в две недели точно, ну и мне не сложно обойти еще пару-тройку оргов к своим 10 и раздать это у нас - а если воспользоваться еще помощью Амброзии и Пчелки, будет еще больше возможностей. Подозреваю, что есть и еще такие же.
Поэтому готова составить списки, а потом обсудить- передать- отдать ответственным и менее занятым.
Пример девушек из Зеленограда - топ был от СонЯ - меня впечатлил. Может мы тоже будем объединяться и забирать все вместе?
Начало списков тут : http://conf.7ya.ru/message-edit.aspx?cnf=buytalk&trd=71742
Итак, список
Группа № 1 Москва, ЗАО ( Кунцево, Молодежная и пр.) забрала Vvverrraaa - см выше:
Одинцово и все, кто рядом.
1. _Мушка_, в системе lunaria - Одинцово, Можайка
2. Красота в глазах смотрящего - Горки-10
3. Ferrett - Трехгорка
4. Vyka - Перхушково
5. illllona - Новодарьино
6. Джамшут - Перхушково
7. kateri - Одинцово
8. Panochka - Одинцово, Можайка
9. Линочка - Одинцово Можайка
10. olgar - Одинцово
11. chudik1 - Кубинка
12. Даруша - Можайск
13. panter - Одинцово, Минка
14. Благородная - Одинцово
15. madam - немчиновка
16. Любира - одинцово, можайка
17. olay1 - Одинцово
- 101
Еще одно дополнение группа №3.
Девочки, я не могу составлять списки по нескольким районам Москвы.
просто не успеваю всех записывать.
Раздел: Серьезный вопрос

Давайте объединяться : ТОЛЬКО Одинцово и все, кто рядом , за МКАДом :)
27.12.2009 22:31:47, _Мушка_18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

передаю ей. топик будет отдельный. у меня остается только Одинцово! 27.12.2009 23:10:15, _Мушка_

сердцем я с ЗАО:) 27.12.2009 22:48:06, Dasёna

наподничала.
Есть предложение как будем действовать дальше))).
Я могу раздавать от Кунцевской и из дома, но ездить неа( 27.12.2009 22:37:11, Vvverrraaa
Есть предложение как будем действовать дальше))).
Я могу раздавать от Кунцевской и из дома, но ездить неа( 27.12.2009 22:37:11, Vvverrraaa
Присоединяюсь:) Иногда могу помочь с Юго-Западной забрать и привезти в Одинцово.
27.12.2009 22:34:38, Enola29 (в системе vano)
кстати, можно потом обменяться мылом и если кто едет к оргу, делать рассылку по всей группе.... и с оргом контактирует только один проверенный человек (явки-пароли, из дома-у метро).
В идеале сделать бы в системе такую опцию, где бы можно было создать группу, а каждый орг из этой группы мог бы уже проставить тем, кого знает, соответсвующмй ранг. И только участники с этим рангом могли бы ездить на встречу с оргом... 27.12.2009 22:57:14, Enola29 (в системе vano)
В идеале сделать бы в системе такую опцию, где бы можно было создать группу, а каждый орг из этой группы мог бы уже проставить тем, кого знает, соответсвующмй ранг. И только участники с этим рангом могли бы ездить на встречу с оргом... 27.12.2009 22:57:14, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.