Слушайте! :)) лично я опять в полном восторге. Красивущее представление, блестящие декорации и костюмы, от артистов ТАКОЙ позитив идет! Да, и отличная организация праздника!
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
добавлю... нам тоже очень понравилось →
добавлю... нам тоже очень понравилось, доче 7 лет. сценарий вполне интересный, сказочный, дед мороз и снегурочка отправляют маленькую елочку в сказочное путешествие, дают ей с собой три волшебных огонька,с помощью которых она сможет исполнить свое заветное желание стать большой красивой елкой. по пути ей встречаются отрицательные герои, которые ее путают, пытаются напугать, но вместе с ней есть друзья и она тратит свои огоньки на спасение друга, оживляет царство бабочек скрытое под льдами и тд.. в итоге она счастлива, что возвращается, рядом с ней ее друзья, танцы, радость, главный смысл, что лучше дружбы и добра нет ничего важнее. все очень четко, раскошные костюмы и декорации, много танцев, песен... доча все запомнила и утром по фоткам пересказала.27.12.2009 23:34:35, Хмеля
расскажите, как и чего! идем первый раз
расскажите, как и чего! идем первый раз27.12.2009 22:28:14, Тorezka
Рассказать что? :) Куда идти? Вам все расскажут, там весь персонал настолько дружелюбный :)27.12.2009 22:55:14, Goldan
ой расскажте! Детей пытаю..не добилась ничего! от них!!!! а так интересно :)зря я потратилась или все-таки там было хорошо :)27.12.2009 22:25:21, m a f i
Нам с дочкой было хорошо :)27.12.2009 22:54:34, Goldan
вот типа этого дети и говорят :)27.12.2009 22:58:07, m a f i
дык, это самое главное :) сценарий представления, правда, был немного странноватый, но это было так весело и задорно, что все прошло на ура :)27.12.2009 23:01:27, Goldan
а мне таааааааак любопытно узнать все подробно-подробно :) Буду ждать фото :)27.12.2009 23:04:55, m a f i
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!