Предлагаю немного ужесточить правила СП ,НО не для участников, а для организаторов :) как они участникам в своих предложениях пишут :"Не устраивает - не участвуйте!" (ВЗАИМНО! )И при этом монополисты своей закупки :)))))
Так вот при нынешних условиях забрать товар например не за одну неделю - 2 встречи, а за 2 и с предоплатой сбером ,напрример, а не нравится не организовывайте! И главное : кто-то предлагал встречаться у крупных гипермаркетов - там всегда народ у машин толпится с пакетами ,ИМХО, это может быть вариантом и почаще менять места общих встреч, наприме в этом месяце 4 выходных встречи в одном месте ,в следующеим в другом? Надеюсь, может хоть часть от предложенного покажется дельным. Не хааачччууу лишааатьсяяя СП :)))))))
Раздел: Серьезный вопрос

А помнтие кто-то предлагал встречаться у МегаМаркетов?
27.12.2009 21:18:19, Novinka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Согласна полностью! Некоторые даже постараются въехать в сам супермаркет....
28.12.2009 00:49:25, verona-ami
ага.. я предлагала, еще осенью..только меня задвинули..версий было много, основная.. там на стоянках видеонаблюдение. Мне, например, это не страшно, многих смутило.
27.12.2009 22:33:09, Жажда_Жизни
угу, при мне на верхней стоянке у РИО на Черемушкинской разбили стекло у машины, вытащили портфель с заднего сиденья, и ретировались. Охранники игрового центра, курившие у входа (дело летом было), даже не шелохнулись.. кому там до кого дело
27.12.2009 22:39:55, Манго-Манго

а если общих встреч не будет вообще? или будет по минимуму - т.е. сегодня раздается 3-5 оргов, на след неделе/в другой день etc другие - многие перестанут участвовать?
27.12.2009 22:10:52, topotusha
Да, думаю.. поубавится число участников. Обычно, перед тем как принять решение участвовать в закупке или нет, смотрю есть ли общая встреча (сейчас Тула). Нет.. в закупку не лезу. Зато меня не коробит взять комплект детского нижнего белья, знаю, что буду на общей встрече и заберу без проблем. Для бюджета не накладно, оргу хорошо.. и мне, что приобрела по выгодной цене. Пример, за 1 поездку на Тулу, могу забрать сразу до 5-12 из своих закупок. А тут за 1-2 заказами, - весь день тратить не стану.
28.12.2009 15:55:39, Жажда_Жизни

а назовите хоть один тц, где нет проблем с парковками (учитывая массовость)
27.12.2009 21:22:56, topotusha
ТЦ Москва - территория около торгового центра плюс рядом со строит. павильонами. Там павильоны пронумерованы буквами, удобно ориентироваться. Еще отгрохали огромную бесплатную стоянку в трех минутах хотьбы от ТЦ, она никогда полностью не заполняется. Также по Перерве (это улица, которая примыкает к ТЦ) фуры стоят вдоль дороги и всякие разные припаркованные машины, можно среди них парковаться. От метро Люблино 10 минут пешком.
27.12.2009 21:59:43, Тифани
давно там были? этот вариант предлагался много раз, но там нет места после того как переехал черкизон, проехать не возможно все китайцами заполонено.
27.12.2009 22:36:34, Madam_sha
Понятно, что каждый предлагает то, где чаще бывает/живет, т.к. знает местность хорошо. Я же не предлагаю, например ВДНХ - я там вообще ничего не знаю, или Октябрьскую например.
27.12.2009 22:11:08, Тифани
простите, а вы пробки видели на Краснодарской по выходным? (еще до китайцев) и отсутствие свободных мест внутри (совсем, не то что запарковаться в определенном углу)?
Мне, конечно, удобно...но не реально... 27.12.2009 22:24:12, AS
ну, например, Мега-Белая дача, там всегда есть места на подземной парковке
27.12.2009 21:27:57, Манго-Манго
Икеа и Мега - не вариант, к сожалению. К тому же в прошлую субботу, к примеру, в очереди на въезд (!) на парковку машины стояли по 40 минут.
28.12.2009 01:26:35, SunSet
это даже не смешно. Странно вы читааете, ей богу. где я писала про сотрудников службы безопасности? Я написала, что есть такие тц, где есть места для парковки, и это все
27.12.2009 22:03:55, Манго-Манго
им не надо) я вообще не понимаю сути прений, так сказать. вы просили назвать ОДИН ТЦ, где нет проблем с парковкой. я назвала. и понеслось))) По существу: ниже написала, что единичная встреча сойдет сп-шницам с рук, дальнейшие вряд ли
27.12.2009 22:15:25, Манго-Манго
мне очень подходит, но с точки зрения пробки мимо Садовода и выезда на МКАД - страшновато. а безлошадные поедут именно на автобусе от м. Люблино - вероятность стать в пробуке очень высока.
27.12.2009 21:44:03, Anushka
я не делаю предложений, равно как и не строю никаких предположений. но, справедливости ради, как человек, некогда имевший отношение к открытию тц, устверждаю, что слухи о "напичканности камерами" стоянок преувеличены.
27.12.2009 21:41:18, Манго-Манго
у вас знак вопроса залип. всегда достаточно много мест, если проехать внутрь, за вход в ашан - последние ряды пустуют
27.12.2009 21:31:58, Манго-Манго
а вот ТРЦ РИО например? ну как вариант и постоянно менять место общих встреч
27.12.2009 21:51:09, Novinka
там маленькая парковка, и он неудобен тем, кто своим ходом, от метро на оленях:(
27.12.2009 23:44:37, Мальса
ключевое слово - менять места)) я убеждена, что проблем от разовой встречи не будет) но на постоянной основе стречаться у тц будет невозможно, рано или поздно, это вызовет недовольство администрации
27.12.2009 21:57:47, Манго-Манго

Мне, конечно, удобно...но не реально... 27.12.2009 22:24:12, AS

если вам на глаза не попадаются сотрудники Службы Безопасности - это не значит, что их там нет.
27.12.2009 21:55:38, Луша

Там все напичкано видеокамерами!!! Неужели вы думаете, что администрация гипермаркета позволит кому-то бесплатно что-то раздавать на своей площадке?!!! Имхо, одна встреча пройдет - на второй "повяжут". Им арендаторы деньги платят и цены на уровне держат, а тут явится толпа народа с дешевым товаром и начнет это все раздавать... Ей богу, смешно, когда такие предложения читаю.
27.12.2009 21:33:26, Polett

мне кажеться там как раз любопытных еще больше будет + своя охрана которая постоянно ходит и смотрит
27.12.2009 21:38:15, okskur

это который недалеко от Тульской? то там в выходные с местами напряженка....
27.12.2009 21:56:38, okskur
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.