Все уже наверное прерасно знают, что нас вчера на туле тоже повязали. Меня с ребенком отпустили и я быстренько уехал восвояси, а муж поехал в ОВД.Так вот, пока он сидел в газели, дяде милиционеру на рацию постоянно приходили сообщения что там то там то еще машины.Даже Радужкин адрес называли, муж его запомнил, т.к. сами должны были к ней сходить и позвонить ей не смог(я с тел.его уехала)Мой так и сказал девчат а нас вас стучат и при том очень хорошо.Все места знают и сдают. Вот интересно кому это надо ?!
И еще мент сказал, что в следующий раз просто перекроем все и фиг кто приедит сюда...И перепишут все номера и куда то там передадут... Называется хочешь верь, а хочешь нет...Воть...
Раздел: -- посиделки
Опять про встречи.
27.12.2009 19:53:23, okskur34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я всех предупреждала))) всем оргам делала рассылку и участников своих слезно умоляла чтобы на тулу не приезжали а переписывались на др. встреч.Что в субботу на Туле будет проходить спец-пипец операция))) Ну каждый сделал свой выбор
А так никто конечно на нас не стучит) Милиция просто тусит уже давно и на семье и в опте в виде заказчиков)) и им не трудно получить рассылочку и телефончик орга)) все очень просто.
Просто мы достали уже милицию своими беспорядками. Они вообще не против того, что мы раздаем товар. Просто если бы сделали все грамотно, а не устраивали балаган.... У них в субботу мульон звонков-жалоб поступает и заявлений. А то что мы у школы в эту субботы встали, так это вообще тупизм был полный, я еще Максу говорила что это ошибка, но девчонки написали что там все тихо и очень спокойно)) НО! школа это повышенные меры безопасности!! на нас просто подумали что мы террористы)))) 27.12.2009 22:46:41, Радужка
А так никто конечно на нас не стучит) Милиция просто тусит уже давно и на семье и в опте в виде заказчиков)) и им не трудно получить рассылочку и телефончик орга)) все очень просто.
Просто мы достали уже милицию своими беспорядками. Они вообще не против того, что мы раздаем товар. Просто если бы сделали все грамотно, а не устраивали балаган.... У них в субботу мульон звонков-жалоб поступает и заявлений. А то что мы у школы в эту субботы встали, так это вообще тупизм был полный, я еще Максу говорила что это ошибка, но девчонки написали что там все тихо и очень спокойно)) НО! школа это повышенные меры безопасности!! на нас просто подумали что мы террористы)))) 27.12.2009 22:46:41, Радужка
Ань, я согласна. У меня муж не хочет на Тулу ездить, т.к. там целая демострация, я только пешком там бываю. А там вокруг полно офисов, магазинов, думаю это всех напрягает. Муж говорит, что ему это напоминает блошиные рынки...
Я опять же повторюсь, что на других форумах нет общих встреч и проблем у них таких тоже нет... И участники не жалуются, всех все устраивает.. 28.12.2009 00:47:26, famy
Я опять же повторюсь, что на других форумах нет общих встреч и проблем у них таких тоже нет... И участники не жалуются, всех все устраивает.. 28.12.2009 00:47:26, famy
А Вы откуда узнали? Может, через Вас и Ваши источники удастся "концы" найти?
28.12.2009 00:45:18, Rational

Я к Elen73 шла - ее предупредила... 27.12.2009 22:10:53, EkZotika

Мужу поплакалась про вчерашнее, он сказал что все это связано с новогодними делами. С 25 все милицейские взводы на ногах.Может им занятся не чем... 27.12.2009 22:08:35, oxi_star (oxik1979)

Дык, все ж вернется с таким откатом, что мало не покажется...
Ой, какие мы нехорошие, стараемся сэкономить и купить подешевле...
Какое же гадкое чувство - зависть и злоба...:-( 27.12.2009 21:31:34, murzzzzzilka
да при чем тут [цензура]) просто мы орги и участники такой балаган устроили Я 1.5 года не была на общих встречах, все муж ездил, а тут приехала и у меня пачка отвисла, да как блин менты вообще нас всех еще не перестреляли удивляюсь))
27.12.2009 22:49:06, Радужка

А что он в одтеление говорят ( милиция).? Протоколо составляют? Если да , то какую статью вписывают? Просто хочется понять закон выполняют или на карман работают.
27.12.2009 20:46:18, ДАРИШКА
Неа, ничего не составляли.Только муж сам заявление написал что ни чего потивозаконного не делал, еще сфоткали и записали данные паспорта.
27.12.2009 20:59:06, okskur

не помните как с Туле с корабля весь убрали? - целенаправленными облавами... 27.12.2009 20:27:07, Большое Солнце
а у коробля только один раз попала и все...Там жители постоянно капали.Я помню разборки даже были на стоянке с ними
27.12.2009 21:00:18, okskur

иногда машины на площадке переписывают (не на дороге, а именно на стоянке) внимательно прислушиваются к тому, что вокруг говорят 27.12.2009 20:17:05, Lo.

И меня молодой парниша донимал слева от пра*вды.. Мол, рядом живу. А что здесь происходит каждую субботу. А с какого вы сайта. Минут через 15 видела его окучивающим женщину слева сзади под навесом. У него была сумка для ноута запоминающаяся - вся чёрная, а на чёрных ручках - тонкий ярко-голубой кантик. Скорее женский вариант.
28.12.2009 01:50:12, Granlana

вот поэтому и не замечаем, что постоянно раздаем товар, а потом и за своим бежим
27.12.2009 20:21:25, okskur

так там еще и про Подольское ш.говорили.Как они туда то попали без наводки
27.12.2009 20:06:40, okskur

Наверное вы про мою девочку с блокнотом, это мой курьер. Если речь про нее то это версия отпадает, за нее я уверена 100%
27.12.2009 20:03:11, okskur

очень сладко будет спать, наверное, не за спасибо делал. хотя бы. перед нг актуально.
а уж если просто за спасибо.. убицца 27.12.2009 21:19:56, topotusha
а уж если просто за спасибо.. убицца 27.12.2009 21:19:56, topotusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.