Здравствуйте девушки!
Открою закупку на семье сегодня.
Прайс можно скачать по ссылке в реге.
На Mon*tale,Christ***opher Bros*ius, Antonio Visconti прайса нет. Цена по запросу. Мол*екула есть, но не всегда и не вся. спрашивайте.
Прайс на раритеты и винтаж по ссылке в реге.
Встречи по договоренности, общие предпочитаю обходить стороной.
Если будет очень надо-приеду на Тулу.
За то что бы встретиться в обоюдно удобное время в обоюдно удобном месте денег не беру.
Будет курьер. до дома 350р.(можете своего прислать)
Всегда можно забрать в рабочее время в районе ул. Орджоникидзе.
В кунцево можно забрать с 12-00 до 1 ночи.
Сроки выкупа разные.
перед новым годом это 2-3 раза в неделю, после видимо реже...
Если срочный заказ, опять же, могу пойти навстречу.
Если Вы ищите что-то чего нет ни в одном прайсе-напишите мне, найдется почти всё!
Собирать заказы буду на почту. Без рядов, без минималки.
орг% 15, 10 по предоплате на сбер.
отсылаю в регионы.
Брак и несоответствие выявляется при встрече, далее все претензии к своим глазам и рукам. Я за товар, который учавствует в закупке, ручаюсь, качество проверенно.
Разобрать за неделю, если чего, не дай Бог конечно, иду на встречу.
Кто не предупредил-всё что пролежало свыше недели забирают самовывозом из кунцево или ул. Орджоникидзе, пока не ушло другим страждущим.
Спасибо за внимание.
Ваша Лида.
Девочки!
С наступающим Новым Годом!
по ссылке опрос:
Раздел: Анонсы
Анонс закупки парфюма, не вошедшего в закупки других семейных ОРГов.
27.12.2009 19:31:30, Aleksis19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я написала так, что бы было понятно, что курс на складе очень приближен к реальному курсу $. Не 40, не 35, и даже не 33.
27.12.2009 21:13:31, Aleksis
на складе считают курс так:
например сегодня курс ЦБ 29,3 значит курс на складе 30 будет,
Если вчера был 30,1, то на складе вчера был либо 31, либо 30,5 - это зависит от настроения директора))) 27.12.2009 21:12:02, Aleksis
например сегодня курс ЦБ 29,3 значит курс на складе 30 будет,
Если вчера был 30,1, то на складе вчера был либо 31, либо 30,5 - это зависит от настроения директора))) 27.12.2009 21:12:02, Aleksis

+100
Давайте проведем голосование.
По другим закупкам возможны несколько Оргов, почему здесь нельзя.
Мне очень удобно у Лиды забирать, и косметику я бы тоже заказывала Л*ореаль и т.д 28.12.2009 10:49:47, Vvverrraaa
Давайте проведем голосование.
По другим закупкам возможны несколько Оргов, почему здесь нельзя.
Мне очень удобно у Лиды забирать, и косметику я бы тоже заказывала Л*ореаль и т.д 28.12.2009 10:49:47, Vvverrraaa
В реге четко прописаны ссылки на прайсы, по которым идет закупка. Остальное не касается никого. Это мой личный сайт. Там ещё и фото будут в будущем.
27.12.2009 22:10:53, Aleksis

Это ссылка лежит у меня в реге. На этом сайте наравне с другими прайсами лежат и прайсы к СП.
В форуме я ссылку не даю, да и ссылка имеет отношение к СП. Где я туплю???
Люда, что Вы так переживаете? Вы что, зарабатываете на участниках себе на жизнь? Ведь СП это хобби, оно не приносит много денег! Мы просто вместе будем делать доброе дело, разве не так? 27.12.2009 22:46:27, Aleksis
В форуме я ссылку не даю, да и ссылка имеет отношение к СП. Где я туплю???
Люда, что Вы так переживаете? Вы что, зарабатываете на участниках себе на жизнь? Ведь СП это хобби, оно не приносит много денег! Мы просто вместе будем делать доброе дело, разве не так? 27.12.2009 22:46:27, Aleksis

И не для того я создавала репутацию 7ейной закупке парфюма, чтобы этим пользовались всякие ушлые девицы, которые ТАК желают сделать доброе дело, ну ТАК всех любят, что прям даже смотреть страшно. Девушка, кого Вы хотите обмануть? Участников? Не надо. У нас собрались неглупые люди.
Поищите себе другое хобби. Не за счет других людей. 28.12.2009 10:07:42, Лакшми
а при чем тут Ваша репутация?
У меня своя, у Вас своя...
Кто доволен Вашей закупкой, пусть ей и пользуется. 28.12.2009 11:30:55, Aleksis
У меня своя, у Вас своя...
Кто доволен Вашей закупкой, пусть ей и пользуется. 28.12.2009 11:30:55, Aleksis

Наверное не понимаю...
Я что, левый парфюм предлагаю?
Ну закупают на семье парфюм. Да, он хороший. Причем у Всех оргов. На семье фигню не предложат.
Вы можете мне спокойно, без нервов, на пальцах объяснить, что плохого я сделала? 28.12.2009 13:56:36, Aleksis
Я что, левый парфюм предлагаю?
Ну закупают на семье парфюм. Да, он хороший. Причем у Всех оргов. На семье фигню не предложат.
Вы можете мне спокойно, без нервов, на пальцах объяснить, что плохого я сделала? 28.12.2009 13:56:36, Aleksis
Лида, нет ли у ВАс Hanae Mori Magical Moon?
Экселя нет сейчас, не могу прайс посмотреть. 27.12.2009 19:40:19, Vvverrraaa
Экселя нет сейчас, не могу прайс посмотреть. 27.12.2009 19:40:19, Vvverrraaa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.