Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс закупки парфюма, не вошедшего в закупки других семейных ОРГов.

Здравствуйте девушки!
Открою закупку на семье сегодня.

Прайс можно скачать по ссылке в реге.
На Mon*tale,Christ***op­her Bros*ius, Antonio Visconti прайса нет. Цена по запросу. Мол*екула есть, но не всегда и не вся. спрашивайте.
Прайс на раритеты и винтаж по ссылке в реге.

Встречи по договоренности, общие предпочитаю обходить стороной.
Если будет очень надо-приеду на Тулу.
За то что бы встретиться в обоюдно удобное время в обоюдно удобном месте денег не беру.
Будет курьер. до дома 350р.(можете своего прислать)

Всегда можно забрать в рабочее время в районе ул. Орджоникидзе.
В кунцево можно забрать с 12-00 до 1 ночи.

Сроки выкупа разные.
перед новым годом это 2-3 раза в неделю, после видимо реже...
Если срочный заказ, опять же, могу пойти навстречу.
Если Вы ищите что-то чего нет ни в одном прайсе-напишите мне, найдется почти всё!

Собирать заказы буду на почту. Без рядов, без минималки.

орг% 15, 10 по предоплате на сбер.

отсылаю в регионы.

Брак и несоответствие выявляется при встрече, далее все претензии к своим глазам и рукам. Я за товар, который учавствует в закупке, ручаюсь, качество проверенно.

Разобрать за неделю, если чего, не дай Бог конечно, иду на встречу.
Кто не предупредил-всё что пролежало свыше недели забирают самовывозом из кунцево или ул. Орджоникидзе, пока не ушло другим страждущим.

Спасибо за внимание.
Ваша Лида.

Девочки!
С наступающим Новым Годом!

по ссылке опрос:
27.12.2009 19:31:30,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
подскажите, пожалуйста, что означает "у.е.= курс $ округленный в большую сторону"? 27.12.2009 21:09:32, АкунаМатата
я написала так, что бы было понятно, что курс на складе очень приближен к реальному курсу $. Не 40, не 35, и даже не 33. 27.12.2009 21:13:31, Aleksis
на складе считают курс так:
например сегодня курс ЦБ 29,3 значит курс на складе 30 будет,
Если вчера был 30,1, то на складе вчера был либо 31, либо 30,5 - это зависит от настроения директора)))
27.12.2009 21:12:02, Aleksis
АкунаМатата
<это зависит от настроения директора> однако!...хорошо, что он не директор центробанка...:) 27.12.2009 21:16:25, АкунаМатата
)))))
а может и плохо)))
Он ваабще хороший дядька)
27.12.2009 21:53:43, Aleksis
Лакшми
Лида, открыть закупку на то, чего нет у действующих оргов - это значит, убрать не только из топа, но и из прайса. Иначе в закупке эти позиции все равно участвуют. А действующие орги (ни я, ни Люба) на это согласия не давали. 27.12.2009 20:35:18, Лакшми
Сори, возможно чего-то не заметила, подскажите, чего ещё убрать? 27.12.2009 21:02:06, Aleksis
Лакшми
Из прайсов все, что есть в наших закупках. Начиная с Бандераса и заканчивая ИвСенЛораном. Сюда же относится косметика Беттина Барти, Лореаль (масс есть у меня и у Любы, проф - у Акуры), Шварцкопф проф (тоже представлен в закупках у Ilia), а также всю косметику со второго листа прайса на декоративную косметику. 27.12.2009 21:13:51, Лакшми
А если у нее дешевле, то все равно нельзя? Монополия? 28.12.2009 01:26:20, Rational
+100
Давайте проведем голосование.
По другим закупкам возможны несколько Оргов, почему здесь нельзя.
Мне очень удобно у Лиды забирать, и косметику я бы тоже заказывала Л*ореаль и т.д
28.12.2009 10:49:47, Vvverrraaa
В реге четко прописаны ссылки на прайсы, по которым идет закупка. Остальное не касается никого. Это мой личный сайт. Там ещё и фото будут в будущем. 27.12.2009 22:10:53, Aleksis
Лакшми
Если сайт не имеет к СП никакого отношения, Вы не можете давать на 7е ссылки на него, это запрещено правилами. 27.12.2009 22:15:48, Лакшми
Это ссылка лежит у меня в реге. На этом сайте наравне с другими прайсами лежат и прайсы к СП.
В форуме я ссылку не даю, да и ссылка имеет отношение к СП. Где я туплю???
Люда, что Вы так переживаете? Вы что, зарабатываете на участниках себе на жизнь? Ведь СП это хобби, оно не приносит много денег! Мы просто вместе будем делать доброе дело, разве не так?
27.12.2009 22:46:27, Aleksis
Лакшми
Да, зарабатываю на жизнь. Но не на участниках, а своим трудом, за счет объемов. Уже пять лет как. Довольны?
И не для того я создавала репутацию 7ейной закупке парфюма, чтобы этим пользовались всякие ушлые девицы, которые ТАК желают сделать доброе дело, ну ТАК всех любят, что прям даже смотреть страшно. Девушка, кого Вы хотите обмануть? Участников? Не надо. У нас собрались неглупые люди.
Поищите себе другое хобби. Не за счет других людей.
28.12.2009 10:07:42, Лакшми
а при чем тут Ваша репутация?
У меня своя, у Вас своя...
Кто доволен Вашей закупкой, пусть ей и пользуется.
28.12.2009 11:30:55, Aleksis
Лакшми
Это не МОЯ репутация, а доверие к закупке именно парфюма как такового. Вы что, действительно не понимаете, или просто прикидываетесь? 28.12.2009 11:58:56, Лакшми
Наверное не понимаю...
Я что, левый парфюм предлагаю?
Ну закупают на семье парфюм. Да, он хороший. Причем у Всех оргов. На семье фигню не предложат.
Вы можете мне спокойно, без нервов, на пальцах объяснить, что плохого я сделала?
28.12.2009 13:56:36, Aleksis
Лида, нет ли у ВАс Hanae Mori Magical Moon?
Экселя нет сейчас, не могу прайс посмотреть.
27.12.2009 19:40:19, Vvverrraaa
Есть, на поднике. 27.12.2009 19:47:36, Aleksis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!