Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
tanaku

Вот что это было?

Сижу жду елочку автокурьером. Звонок на город. Заказ ждете? Я говорю да. Через полчаса подвезем говорят и называют дом адрес и тут я соображаю, что с курьером договаривалась не дома и оставляла мобильный. Через 20 минут звонит курьер на мобильный, ждет меня на условленном месте и на город он не звонил. Вот кто енто был?
27.12.2009 17:41:52,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lynx Rufa
О! а у меня вчера был звонок на мобильный: это доставка. (а я ничего не жду!) Спрашиваю - доставка чего? Отвечают - ну там, телевизор или духовка, что вы заказывали... Я грю - я НИЧЕГО не заказывала. Спокойный такой ответ - ааа, ну ладно. и вешают трубку. Мы дома всю голову сломали - вот что это было? 28.12.2009 18:17:24, Lynx Rufa
это милиция)) записывала ваш разговор на пленку))) 27.12.2009 23:07:41, Радужка
Может, просто номером ошиблись. Кто-то другой с похожим номером сидит и ждет заказа, а курьер неправильно цифры набрал, только и всего. Это первое, что в голову пришло. 27.12.2009 20:06:35, Бараш
tanaku
Неа назвали мой адрес в точности. Еще смутило то, что про заказ сказали так: "Это доставочка. Вы ждете?" Я говорю "ДА". Ну тогда мы через 30 минут будем. Так как с курьером было указано 2 возможных места встречи я спрашиваю: " А куда привезете то?" Ответ " Как куда, домой" И адрес называют. И тут до меня начинает доходить, что это не курьер, а кто-то еще. Я спрашиваю "А чего привезете то?" Ответ "То что заказывали." То есть про елку они не знали. Вот и думай чего хошь. Благо что на этом все закончилось. 27.12.2009 21:20:05, tanaku
Да уж... :-( Действительно - странно и неприятно... 27.12.2009 21:22:30, Бараш
Робкая
Может, Утконос заблудился? 27.12.2009 19:27:31, Робкая
кити-фру
ну, а ёлочку то уже забрали с условного места?! всё нормально?! 27.12.2009 18:30:01, кити-фру
tanaku
Да елочку забрала, дома детки с бабулей сидели, но в домофон никто не звонил. У курьера глаза были оч круглые, когда я ему подробно все описала. 27.12.2009 18:41:55, tanaku
кити-фру
ну, слава богу! бум надеяться, что это просто совпадение какое-то или слуйчайность?! А лучше всего - ВОЛШЕБСТВО под Новый год! Может Дед Мороз ЧТО принесёт?!
хотя сама бы я тож "загрузилась".....
27.12.2009 18:50:06, кити-фру
FibiBuffe
а Вы уедете на встречу с курьером. дома кто-нить останется? 27.12.2009 18:24:13, FibiBuffe
Может орг? 27.12.2009 18:20:12, Fata Morgana
жуть какая ((( 27.12.2009 18:15:57, ТочкаРу
Kotena
А Вы оргу не оба телефона указали,может он передал инфу курьеру? 27.12.2009 18:15:34, Kotena
tanaku
Нет только мобильный. Оргу звонила она тоже не в курсе. 27.12.2009 18:22:29, tanaku
Strawberry
Блин, все страшнее и страшнее :( 27.12.2009 18:12:23, Strawberry

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!