Раздел: Просто поделиться

Вот что это было?
Сижу жду елочку автокурьером. Звонок на город. Заказ ждете? Я говорю да. Через полчаса подвезем говорят и называют дом адрес и тут я соображаю, что с курьером договаривалась не дома и оставляла мобильный. Через 20 минут звонит курьер на мобильный, ждет меня на условленном месте и на город он не звонил. Вот кто енто был?
27.12.2009 17:41:52, tanaku
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может, просто номером ошиблись. Кто-то другой с похожим номером сидит и ждет заказа, а курьер неправильно цифры набрал, только и всего. Это первое, что в голову пришло.
27.12.2009 20:06:35, Бараш
Неа назвали мой адрес в точности. Еще смутило то, что про заказ сказали так: "Это доставочка. Вы ждете?" Я говорю "ДА". Ну тогда мы через 30 минут будем. Так как с курьером было указано 2 возможных места встречи я спрашиваю: " А куда привезете то?" Ответ " Как куда, домой" И адрес называют. И тут до меня начинает доходить, что это не курьер, а кто-то еще. Я спрашиваю "А чего привезете то?" Ответ "То что заказывали." То есть про елку они не знали. Вот и думай чего хошь. Благо что на этом все закончилось.
27.12.2009 21:20:05, tanaku

хотя сама бы я тож "загрузилась"..... 27.12.2009 18:50:06, кити-фру
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.