Девочки, может кто знает - в Утконосе случайно не отменили скидку с заказа, если части товара нет в наличии? Вчера заказала кучу продуктов, муж сегодня пошел забирать, принес 1/3 от заказанного, остального не было.
Никакой скидки в чеке не обнаружила, хотя буквально месяц назад помню она еще действовала. И на сайте у них никакой инфы на эту тему найти не могу, чтоб хоть было чем аргументировать скидку эту... очень они меня подвели, самого необходимого не привезли :(
Раздел: -- посиделки
Хелп по Утконосу
27.12.2009 17:12:25, Малиновка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уже выяснила - кому интересно, скидку эту отменили с 16 числа, сказали после НГ каникул возобновят.
27.12.2009 17:20:58, Малиновка

Один раз хотела поругаться с курьером и отказаться от доставки..но приехала ЖЕНЩИНА кг 55 веса- принесла 20 кг моего заказа , накрашена, на каблуках...я прям растерялася... 27.12.2009 17:24:38, МамаДД
Я думаю к доставке на дом это не относится. Если например у тебя доставка в магазин с 9 до 14, то с 11.00 начинает действовать скидка, половина стоимости недоставленного товара.
27.12.2009 17:32:15, Бузина
очень даже полагалось, Вы ошибаетесь. Я кучу раз эту скидку получала.
27.12.2009 17:19:16, Малиновка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.