Раздел: Серьезный вопрос

Как вариант встреч
Можно снять в аренду склад на несколько оргов, это могут орги решать, кто, где и на каких условиях. На склад пускаются только паровозики-курьеры, забирают заказы, развозят по районам.
27.12.2009 16:00:19, Zuzik77
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я за складское помещение!!!!!!! 27.12.2009 16:38:10, Катер77(С.Бутово)
складские помещения КАК правило сдают юр.лицам, оплата аренды минимум 1 квартал и вперед, а у многих и за полгода.Дополнительно охрана хочет НО в свой личный карман.Если как предлагают ООО или др. форму и касс. аппараты - присоединяется паровоз: налоговая - регистрация - отчетность. И кто за это возьмется? В свободное от работы и семьи дело??????????? Это не серьезно! Так же как и забирать из дома орга. Соседи - это раз, а у многих консьержи - это два.
27.12.2009 18:21:29, ФМВ
+100, у меня сейчас по 5 человек в день за заказами приходят уже 4-й день подряд. Консъерж после 1 дня начал задавать вопросы (ходят, полы пачкают), в соседях старшая по подъезду, уже несколько раз видела передачу товара, а она у нас активная тетка - одинокая. В итоге который день выхожу на улицу или к метро или к остановки..
28.12.2009 01:30:24, famy

а в наших ситуациях это именно дистанционная торговля получается...а заказы раздаются в один день в одном месте, чтобы покупатели на курьерах сэкономили :) 27.12.2009 16:43:12, Козерожка*

В очень многих закупках разница с магазинами - 20-30%. Увеличится % орга - в закупке пропадет смысл. 27.12.2009 18:30:55, murzzzzzilka

на той же луже есть ООЧЕНЬ много всего из СП с минимальной наценкой. у меня например разница с сп на пально оказалась руб 300... а это согласись совсем мало - считай курьер. а вещь недешевая 27.12.2009 16:43:21, Individuale

на мелочевке не сэкономишь, а на больших заказах, когда сразу всех детей на сезон одеваешь вполне :) 27.12.2009 16:48:04, Козерожка*

Скорее всего, толпы надоели местных жителям, вот они и вызывают милицию. Да и мы там встречаемся уже несколько лет, так что "вычислить" очередное сборище не составит труда даже школьнику, не то что серьезному дяде милиционеру.
Предлагаю больше своих же не подозревать, неправильно это..
А выход один - общие встречи в другом месте Москвы, но раздача только малочисленным вагоновожатым от каждого района 2-3 человека за один раз. Тогда и подозрений не будет и встречи будут проходить гораздо быстрее и безопаснее. 27.12.2009 18:13:52, СонЯ

ииии, у паровозиков все не в таких объемах как у оргов, сунуться домой к тебе никто не имеет права...Паровозики это выход, я уже сколько это пропагандирую.....
27.12.2009 16:20:09, Дашина:))

я тоже согласна, но это невыполнимо, мы сейчас сейчас опять покудахтаем и разойдемся, только перенервничаем все, это нерешабельно
27.12.2009 16:41:06, Дашина:))

Нужна сортировка ОДНОЗНАЧНО! 27.12.2009 18:42:38, кити-фру

Слишком многое держится на доверии... 27.12.2009 18:05:27, AS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.