Я долго ждала когда один человек займется, но похоже никаких сдвигов не будет. И мне надоело ждать, мы с летом 2008 пролетели частично, с зимой 2008-2009 пролетели частично, все со след. лета беру все в свои руки, я ее люблю и хочу заказывать все, что мне понравится.
Т.к. я уже закупаю эта марку и предложения вывешиваю в системе, то хочу вам сказать, что со след. летнего сезона мы будем пробывать работать под заказ на прямую с италией (предложение открою на форуме) и на запись у нас будет больше времени, с заказом зимы мы пролетели, но это не значит, что от меня не будет предложений, будут, но сборы будут очень быстрые.
Надеюсь никто не против?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Бал*д*инине
02.04.2008 13:46:06, mariella66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох!а я на фабрику в Италии на след недельке заскочу позырю что там новенького и интересненьккого...рассскажу потом.
02.04.2008 22:55:37, gromoch
не забудь про телефон с камерой или повесить на шею работающий ф/а со "случайно" не надетой крышкой на объектив...
02.04.2008 23:05:20, Clumsy

Ох,денюшкам теперь конец!!!
Открывай,тебя все поддержат!
02.04.2008 21:23:08, Nikosa

ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Тока плиз ВЫ этим занимайтесь и никто другой :). Оч. прошу.
02.04.2008 16:30:03, Настена!

Эх, надо денег больше зарабатывать начинать... Впредверии:) 02.04.2008 15:25:23, Антонинка (antoninka в системе)

УРА!!!!!!!!!!!!! Вот стоило год терять, а?
02.04.2008 14:28:38, Dimentova
Если бы она мне сразу сказала, что не может, то я бы и не ждала, не хочу я разборок на тему, мое твое, но год прошел и ничего, я думаю теперь я смело могу заниматся, тем более она эту фирму даже из своей реги убрала
02.04.2008 14:39:22, mariella

Узнает про закупку помел (помелов? помелей?) - тоже захочет детский размер, точно! Так что мне на 7 лет помело надо.
Она еще не видела нас с бабушкой на НГ:
02.04.2008 15:39:21, Clumsy

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.