Вобщем, я не новенькая, а старенькая) Но так ужасно стыдно мне задавать такие вопросы, что я спраталась.
Вот хочу открыть собственное дело, а не знаю как. И очень, очень жду помощи в подсказках. От Оргов, особенно. Хочу заняться детскими вещами. Не здесь, здесь и так полно всего! Хочу, например, для начала инет-магазин. Понятно, что начать, наверно, нужно с создания сайта. Есть у меня дядечка программер, хочу его попросить о помощи. А вот скажите, аренда хостинга. это тоже платное дело, как и аренда реального помещения под магаз? Потом, сайт же надо как-то продвигать, наверно? Этим кто заниматься должен? Потом...мне как-то нужно регистрироваться. ИП, ЧП? Как, и где? И самый главный вопрос! ОРГИ! Где и как Вы находите фирмы с которыми сотрудничаете? А?
Не дайте одинокой маме с двумя детками остаться совсем без денег. Муж ушел, младшей и полгода нет. Кушать хочется...
Знаю, щас многие зачмырят:эка, чего захотела, поди выложи ей все на блюдечке! предвижу, поэтому и спряталась. Но , если найдуться желающие помочь советами, жду здесь или на подник.
Спасибо, всем кто прочитал...
ЗЫ С последними событиями никак не связано вообще!
Раздел: Серьезный вопрос
Хочу работать почтидома.
27.12.2009 15:29:56, стыдно21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне кажется, что в ситуации, когда "кушать хочется", а денег негусто, открывать магазин - это чистое безумие. Одежду почти всегда приходится выкупать размерными рядами, у многих фирм очень внушительная сумма минимального заказа. В сухом остатке имеем: большие суммы, вложенные в шмотье, в т.ч. и неходовых размеров, а вернутся все эти деньги не сказать, чтобы скоро.
27.12.2009 15:51:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1, и как минимум нужен стартовый капитал, который вам не совсем критично будет потерять в худшем случае или забыть про него на неопределенное время в лучшем.
27.12.2009 16:20:13, Линочка

А чем так уж стыден вопрос? К сожалению ответить по существу не могу, но если б было что подсказать - подсказала бы.
В глобальном масштабе мне видится, что инет-магаз детской одежды не настолько востребованный и рентабельный бизнес, чтобы иметь его в виде основного источника доходов. Я бы лучше какую-нибудь точку открыла в торговом центре скромного масштаба, а инет-магаз просто как дополнение к ней. 27.12.2009 15:49:27, Яснотка
В глобальном масштабе мне видится, что инет-магаз детской одежды не настолько востребованный и рентабельный бизнес, чтобы иметь его в виде основного источника доходов. Я бы лучше какую-нибудь точку открыла в торговом центре скромного масштаба, а инет-магаз просто как дополнение к ней. 27.12.2009 15:49:27, Яснотка

Предлагаю всем срочно выписаться со всех заказов, интернет отключить, а компутер - выкинуть. И тогда бояться будет нечего ;)
Не обижайтесь, но это чистое паникерство и детский сад какой-то. Ну, как взаимосвязаны срыв встреч ментами и планы человека открыть интернет-магазин? 27.12.2009 15:54:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не обижайтесь, но это чистое паникерство и детский сад какой-то. Ну, как взаимосвязаны срыв встреч ментами и планы человека открыть интернет-магазин? 27.12.2009 15:54:40, Унтолюб (в системе - Untolub)

Извините, но именно паникерство.
Как? Какой магазин, когда оргов менты сцапали?
А поесть сегодня никто не забыл? С детьми погулять? Хотя какие уж тут прогулки, когда ТАКОЕ творится?!?
Кстати, пока мы тут чаи с елками покупаем, в Афирике дети голодают - чем не повод отказаться немедленно от всех закупок? 27.12.2009 16:26:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Как? Какой магазин, когда оргов менты сцапали?
А поесть сегодня никто не забыл? С детьми погулять? Хотя какие уж тут прогулки, когда ТАКОЕ творится?!?
Кстати, пока мы тут чаи с елками покупаем, в Афирике дети голодают - чем не повод отказаться немедленно от всех закупок? 27.12.2009 16:26:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

Эээ, ну как вебтехнолог со стажем почти 15 лет хочу сказать: быстро заработать на интернет-магзине не получится никак, особенно человеку "не в теме". Для раскрутки нужно потратить приличное кол-во денег и самое главное время. На магазин детской одежды так и тем более, конкуренция просто огромная + специфика соотв. Отдача будет не быстрой и не большой.
Хостинг стоит копейки. 27.12.2009 15:35:56, Родина-мать
Хостинг стоит копейки. 27.12.2009 15:35:56, Родина-мать
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.