Только залезла ящик проверить - а там пЫсьмо от недавнего недо-орга, который тут пытался коньки собирать по ценам интернет-магазина (шоп жене помочь" :)
Товарисч точно в полнейшем неадеквате - угрозы, неуместные смайлы в пугающе широком ассортименте, тупейший маргинальный юморок и маргинальное же владение русским языком. Прелесть! У мущщыны точно проблемы психического свойства - мания величия вкупе с манией преследования налицо ;)
Раздел: Просто поделиться
Ооооо, и меня письмом осчастливил наш неудавшийся орг :)
27.12.2009 12:12:31, Унтолюб (в системе - Untolub)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может это не мужчина, а тетка? Ну странно как-то такое повведение для мужчины:((((
27.12.2009 18:25:15, Аиша.78
Не пойму, а почему его не забанят на сайте, чтоб он свою маргинальную деятельность прекратил?
27.12.2009 15:09:14, Lacuna
Дык на сайте забанили, как я понимаю - он же в почту пишет, а не в конфе
27.12.2009 15:58:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да ну... Неужели так интересно читать безграмотную ругань ограниченного персонажа с психологическими проблемами? :)
27.12.2009 14:36:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

Умора - этот ущербный персонаж нашел мое объявление в Услугах о поиске мелких бытовых услуг под кодовым названием "муж на час" и сделал вывод о полной моей женской несостоятельности и безошибочно определил природу моих невостоженных постов в его адрес :)))
Слушайте, это определенно интереснейший материал для психиатров :) 27.12.2009 12:16:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну, правильно) коньками не дали мужику заняться, а ему теперь делать нечего... скучает, письма сочиняет, досье на участников составляет....
27.12.2009 12:50:21, Innulik
он реально нездоров!!!!! Как с ним его жена-то живет????? Он опасен для общества и семьи!!
27.12.2009 12:23:02, Innulik
Слушайте, это определенно интереснейший материал для психиатров :) 27.12.2009 12:16:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
О, да :))) Представляю, как было задето самолюбие, что аж по другим конфам полез читать :)
27.12.2009 12:29:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну, как хочете :) Ты в аське бываешь? Или кинь мне на подник скайповый позывной свой - я свой поменяла, утеряла все старые контакты
27.12.2009 12:22:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.